Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всё так забавно. Часть 2.

Всё так забавно. Часть 2.

-А-С-Я-
0
23 Декабря 2010 22:47:09
По окончанию боя «нападение на _А_С_Я_», получения моим персом травмы на 40 часов и летальным исходом самого гассанчика, опять таки по своей девичьей наивности, смела предположить, что данная тема исчерпана. В связи, с чем и был закрыт топ «Всё так интересно» http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=123213&f=7&p=1 Однако я ошибалась)))). С небольшими интервалами я продолжала мониторить персонажей участвующих в моем заказе, вдруг мальчикам, что-то в голову опять взбредет. Как показали последующие события, не напрасно я так думала. 22.10.2010 года, в момент моего нахождения в пригороде Файтвора, после совместного избиения крофдоров, со своим главой клана, кадавр KA_angrif (по моему субъективному мнению получив одобрение своих действий от руководства клана) постучался ко мне в приват (до этого момента кадавр не давал о себе знать ни какими способами):
23:34 KA_angrif » -А-С-Я-: я тебя приветсвую , о х ох;
23:34 -А-С-Я- » KA_angrif: здраствуй;
23:40 KA_angrif » -А-С-Я-: я с тобой говорил похорошому , а ты на форум плакать , заказы не обсуждаються , а вот теперь я сам тебя буду мониторить , прости , можешь форум создать;
23:41 -А-С-Я- » KA_angrif: :smile:
…а в это время, «коварный» гассанчик не искал легкий путей, высадившись в округе Вурдалия, шалопай короткими перебежками, еле-еле выживая после нападений мороков патрульных, направился в сторону переправы Виверна. В общем пока он расплачивался за перелет, я оказалась на ЦП. В инфе у себя гассанчик написал следующее:
ЧС: Персонаж - А-С-Я- Малютка-Плакса решила играть с огнем... Ну что продолжим
А посему, вырезано

Форумка за торг вне раздела.
Slavig
0
Acuk [6]  23 Декабря 2010 22:51:16 #1
я первый
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Andrey48 [4]  23 Декабря 2010 22:51:20 #2
-А-С-Я- писал(а):
Б) KA_angrif должен переслать денежный перевод на мой адрес в размере 0.1з.

:eek:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
АнтиМат [11]  23 Декабря 2010 23:00:33 #3
:eek: в торговый
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Pum [4]  28 Декабря 2010 01:13:27 #4
:eek: :surprised: во дела..
0
-hemp- [7]  28 Декабря 2010 01:20:37 #5
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Креды
28 Декабря 2010 01:24:13 #6
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Pum [4]  28 Декабря 2010 01:27:46 #7
Креды
-hemp-
и чу ей можно посоветовать, в такой ситуации? :eek:
0
Finser [8]  28 Декабря 2010 01:31:12 #8
:sad:
0
AllZanuda [9]  28 Декабря 2010 01:39:37 #9
нормально хаи так договорняки гоняют :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.