Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Как уберечься от ненормальных игроков ?????

Как уберечься от ненормальных игроков ?????

akonit3 [7] 
22 Декабря 2010 00:16:51
в 23 30 я собирала цветы в локе ущелье гонди , на меня начали бросать мороков с арсенала , обратилась к игрокам что могут брать моров в арсенале что бы не бросали моров сначала пошли угрозы 23:35 akonit3 » -Сильфида-,Elco,GIFT: кто с вас морами бросается ?????
23:35 -Сильфида- » akonit3,Elco,GIFT: идите на..
23:35 GIFT » -Сильфида-,akonit3,Elco: :ogo::no:
23:36 -Сильфида- » akonit3: те спокойно чудо не живется???еще раз скажешь без основания и все
23:36 Elco » -Сильфида-,akonit3,GIFT: лесом-лесом...
23:36 На игрока -Сильфида- [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
23:38 akonit3 » -Сильфида-: извени я не жаловалась просто надоело мне только от травмы вылечилась и опять на меня моров бросают ...
23:39 - Ланселот - » akonit3: Вам просили передать, что вас сейчас закидают
23:40 akonit3 » - Ланселот -: за что ????
23:40 akonit3 » Дориан Грей: 23:39 - Ланселот - » akonit3 : Вам просили передать, что вас сейчас закидают
23:40 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
23:43 - Ланселот - » akonit3: Посмотрите на нее http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Сильфида- вы ей писали, она вам ответила, не чего было трогать
23:43 akonit3: Это что сейчас модно качать доблесть , а потом бросать моров на своих же ?????
23:49 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
23:51 На Вас совершено нападение Неуловимая мышь Атши [6] .
23:51 -Сильфида- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на akonit3.
23:52 -Сильфида- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на akonit3.
00:00 Окончен бой "Нападение на akonit3".
00:00 На Вас совершено нападение -Сильфида- [6] .
00:00 Начался бой "Нападение на akonit3".
00:01 akonit3 » -Сильфида-,gregs: я дратся с тобой не буду
00:02 Окончен бой "Нападение на akonit3".
00:02 Вещи потеряли прочность: Кольцо Бальтазара (-1), Сумеречная кольчуга (-1), Пояс странника (-1), Сумеречные наплечники (-1), Походный ранец (-1), Прошитый вещмешок (-1).
00:02 Получена травма Бёдер.
И как мне защищатся от таких доблестников ???????

Я Прошу принять меры к этой доблестнице и вернуть прочность моим вещем , А так же оградить меня от подобных игроков или ввести ограничения на подобные действия неадекватных игроков .... Требую компенсации за нанесенный материальный и моральный урон ,,,,,,
dea Freyja [6]  22 Декабря 2010 00:42:59 #1
akonit3
К сожалению, это игровой момент, ни Менторы, ни Стражи в его решении помочь Вам не смогут. Есть множество игровых способов навредить неугодному Вам человеку: порчи, мороки, палачи, зеркала... Если же Вам не хочется развязывать вражду, попробуйте просто договориться. За каждым экраном - человек.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
я занят [5]  22 Декабря 2010 02:47:54 #2
02:35 я занят » -Сильфида-, akonit3, Дориан Грей : "обратилась к игрокам что могут брать моров в арсенале " ЦИТАТЫ нет. нужна точная формулировка

23:33 akonit3 » -Сильфида- : еще раз бросиш мора на меня помсмотриш (((((
23:35 akonit3 » -Сильфида-,Elco,GIFT: кто с вас морами бросается ?????
23:33 akonit3 » -Сильфида- : я тебе трогала ????

02:41 я занят » -Сильфида-,akonit3,Дориан Грей: в 23-33 наезд, а в 23-35 вопрос=кто кидается мороками. это как минимум не воспитано и естественно вызывает злость
02:41 -Сильфида- » akonit3,Дориан Грей,я занят: ну дальше ДА!!!я ж говорю то что надо то скопировано
02:42 я занят » -Сильфида-,akonit3,Дориан Грей: если бы сначала был вопрос, потом на него положительный ответ то мя были бы не правы, а так не права ты
02:42 я занят » -Сильфида-,akonit3,Дориан Грей: + ты не все показала
02:43 akonit3 » -Сильфида-,Дориан Грей,я занят: но я не обозвала тебя не оскорбила и не угрожала твоей жизни ,
02:43 akonit3 » -Сильфида-,Дориан Грей,я занят: что еще я не показала ???
02:43 я занят » -Сильфида-,akonit3,Дориан Грей: это называется хамство и является поводом для травли
02:45 akonit3 » -Сильфида-,я занят: ну что ж травите если это доставляет вам удовольствие ... может быстрее брошу эту дурацкую игру где культивитруют насильство и ненависть ....
02:46 akonit3 » -Сильфида-,я занят: это всего лиш игра , но она показывает нутро сидящих по ту сторону экрана ...
02:46 я занят » -Сильфида-,akonit3,Дориан Грей: эта ИГРА ГОДА и ты в ней слабое звено. подкачало плохое воспитание

З.Ы. сульфида играла с браузера.
я занят [5]  22 Декабря 2010 03:00:37 #3
03:00 я занят » -Сильфида-, akonit3, Дориан Грей : все кто будут за тебя вступаться могут быть подтвержены травле.
-Сильфида- [6]  22 Декабря 2010 03:04:29 #4
мне абсолютно все равно на все комментарии)))в игре висел перс.сама общалась в асе.если есть наезды-то они должны быть обоснованы.мое мнение она выслушала.вывела.
akonit3 [7]  22 Декабря 2010 03:45:47 #5
продолжен
02:42 я занят » -Сильфида-,akonit3,Дориан Грей: если бы сначала был вопрос, потом на него положительный ответ то мя были бы не правы, а так не права ты
02:43 akonit3 » -Сильфида-,Дориан Грей,я занят: но я не обозвала тебя не оскорбила и не угрожала твоей жизни ,
02:43 я занят » -Сильфида-,akonit3,Дориан Грей: это называется хамство и является поводом для травли
02:43 -Сильфида- » akonit3,Дориан Грей,я занят: :lol:я вообще не трогала никого...ты мне была параллельна...а теперь оч даже нет)))
02:45 akonit3 » -Сильфида-,я занят: ну что ж травите если это доставляет вам удовольствие ... может быстрее брошу эту дурацкую игру где культивитруют насильство и ненависть ....
02:46 я занят » -Сильфида-,akonit3,Дориан Грей: эта ИГРА ГОДА и ты в ней слабое звено. подкачало плохое воспитание
02:46 akonit3 » -Сильфида-,я занят: это всего лиш игра , но она показывает нутро сидящих по ту сторону экрана ...
02:47 я занят » -Сильфида-,akonit3,Дориан Грей: проиграв здесь проиграешь в реале
02:48 akonit3 » -Сильфида-,я занят: я не собираюсь с вами вести войну вы мне совсем не нужны всему свой черед
02:48 akonit3 » -Сильфида-,я занят: есть время разбрасывать камни и есть время собирать их ...
02:50 akonit3 » -Сильфида-,я занят: моя совесть читса я не оскорбила не обозвала и не угрожала ничьей жизни , а дальше дело вашей совести и чести ,,,

02:50 я занят » -Сильфида-,akonit3,Дориан Грей: не надо воевать, надо уметь общаться,... ты уже 9 месяцев в игре и 7 левел а в добавок зам главы. = значит напрягалась
02:51 я занят » -Сильфида-,akonit3,Дориан Грей: и бросив игру бросишь клан и друзей и все что держало, на самом деле для тебя пустяк... ни друзей ни привязанностей
02:53 akonit3 » -Сильфида-,Дориан Грей,я занят: а зачем разбираться проще применить силу
02:53 -Сильфида- » akonit3,Дориан Грей,я занят: :cry:у меня плохое настроение?чмо ты...плять...тварь...пусть мея сейчас посадят.я крестника не видела два года и с неим в асн общалась
02:53 я занят » -Сильфида-,akonit3,Дориан Грей: наезд и только потом вопрос а кто виноват = хамство и в игре и в реале. у тебя еще есть возможность отменить травлю, я надеюсь. просто подумай
02:53 -Сильфида- » akonit3,Дориан Грей,я занят: вырезано вырезано...кляпай...я ж тебя трогала.......вырезано02:54 я занят » -Сильфида-,akonit3,Дориан Грей: теперь нет.
02:54 я занят » -Сильфида-,akonit3,Дориан Грей: (( начинай нового перса.
02:54 akonit3 » -Сильфида-,Дориан Грей,я занят: это нормально ????
02:54 akonit3 » -Сильфида-,Дориан Грей,я занят: это твоя справедливость ????
02:55 -Сильфида- » akonit3,Дориан Грей,я занят: иди и тупо коси
02:55 -Сильфида- » akonit3,Дориан Грей,я занят: а меня не трогай...еще раз что нибудт напишешь-прощайся

02:55 я занят » -Сильфида-,akonit3,Дориан Грей: вопрос закрыт. ответ на форуме дан. если несогласна пиши админам. стражи слишком заняты

02:56 akonit3 » -Сильфида-,Дориан Грей,я занят: ну морозный узор что скажеш ?? это нормально она со мной разговаривает ????
02:56 -Сильфида- » akonit3,Дориан Грей,я занят: пусть халуется...ей делать не фиг
02:57 я занят » -Сильфида-,akonit3,Дориан Грей: я считаю что первой нахамила ты, а остальное уже не важно

мой комертар ( но предоставить копию лога чата не смогли и в локе были другие игроки и можна спросить у стражуей кто послал жалобу что бы ей бросили молчу за которую я расчитывалсь ....

03:00 я занят » -Сильфида-,akonit3,Дориан Грей: все кто будут за тебя вступаться могут быть подтвержены травле.

02:52 akonit3 » -Сильфида-,Дориан Грей,я занят: вот я об этом тоже говорю если у вашей сокланши плохое настроение было так не нада было его изливать на меня

03:02 akonit3 » Дориан Грей,я занят: тогда я ухожу с игры полность что бы не травмировать игроков которые мне дороги и которые меня уважали и ценили , а вам желаю удачной игры и побольше хамства у вас эч

03:02 akonit3 » -Сильфида-,я занят: у вас это здорово получается ))) удачи в игре и реале )))))

03:05 akonit3 » -Сильфида-,я занят: даже слушая вас , смотря на тот беспредел что вы сделали я вам не нахамила в отличии от вас ,,,,,

03:06 akonit3 » -Сильфида-,я занят: ваша совесть , если она есть у вас сделает свое дело )))))

03:04 akonit3 » -Сильфида-,я занят: Вас больше для меня нет ))))

Вот такое справедливое разбирательство провел соклан сульфиды на площади в городе не считая три брошеные на меня порчи и множество моров , которые убивали меня и ломали вещи на протяжении всего времени разговора ,,,,,

Делайте выводы и принимайте меры к неповторению даных ситуаций .. Это был настоящий беспредел в рамках игры ,,,,,

02:53 -Сильфида- » akonit3,Дориан Грей,я занят: :cry:у меня плохое настроение?вырезано ты...вырезанопусть мея сейчас посадят.я крестника не видела два года и с неим в асн общалась

02:53 я занят » -Сильфида-,akonit3,Дориан Грей: наезд и только потом вопрос а кто виноват = хамство и в игре и в реале. у тебя еще есть возможность отменить травлю, я надеюсь. просто подумай

02:53 -Сильфида- » akonit3, Дориан Грей, я занят : вырезанокляпай...я ж тебя трогала.......вырезано

пожалуйста, не выкладывайте логи, содержащие нарушения правил чата (-hemp-)

Форумка.
Slavig
akonit3 [7]  22 Декабря 2010 03:48:33 #6
я занят писал(а):
здесь нет цитат как именно ты "обратилась к игрокам ".
добавь!!

добавляю цытату как я обратилась к игрокам
23:35 akonit3 » -Сильфида-,Elco,GIFT: кто с вас морами бросается ?????
akonit3 [7]  22 Декабря 2010 12:01:19 #7
А конфликт то получился только из за того что она послала не только меня ,но еще двоих доблесников и по всей вероятности один из них и написал жалобу , но она отыгралась на мне так как я слабая и дать отпор не могу , да и вообще я не люблю дратся и конфликтовать .... Остальное оставляю на ее совести и ее зашитнике , который сначала писал про справедливое разбирательство , которое так и не состоялось ..... , а только во время всего разговора на протяжении трех часов толкли воду в ступе и забрасывали меня морами и бросали порчу вот такое разбирательство устроил соклан сульфиды на площади города ......
-hemp- [7]  22 Декабря 2010 13:21:46 #8
akonit3
пускание мороков, приминения ядер, порчей, заказ палача - это всё игровые моменты и они не запрещены правилами игры, вы, в свою очередь, можете применить точно такие же действия для защиты своей чести.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.