Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ресурсы - рандомно или кирка бракованная?! :redface: :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ресурсы - рандомно или кирка бракованная?! :redface: :rolleyes:

Амарок [6] 
0
21 Декабря 2010 17:10:04
Люди подскажите пожалустО! Вот я геолог (111), кирка у меня зеленая. Хотелось бы знать ресурсы добываются рандомно или как?! По какому принципу удача удалась или нет?! Просто собираю, что +0, а что +90 одинаково! Очень часто добыча не удалась. Хоть сели сверху, а хоть один собираю! Такое ощущение, что серой киркой собирать удобнее, а зеленая она как топор, отмахиваться только удобнее!Или у меня кирка попалась бракованная?! :lol:
0
Амарок [6]  21 Декабря 2010 17:43:43 #20
Fridlok
Да вы оказывается грубиян.. - ответа опять же не получил! Я спросил почему шансы добычи у зеленой кирки меньше чем у серой, т.к. я проверил. Добыча не удалась - очень часто и очень мала вероятность удвоенного шанса добыть дополнительные ресурсы. Вот в чем вопрос заключается!А Вы только и можете хамить из -за своего незнания! Так что Вас больше я не слушаю!
0
Goblin Torvald [4]  21 Декабря 2010 17:44:22 #21
Fridlok писал(а):
я сижу один кто то присел еще - не присаживайтесь в общественных местах
:lol:

Goblin Torvald вы щас именно и пытаетесь сомоутвердится за счет других тута, если человек играет 8 месяцев и непонимает что тут ВСЕ рандомно. 2Fridlok таких тут нет, советую зарубить тебе на чем нить

То что человек чего либо не понимает поднимать его насмех независимо от того сколько месяцев он в игре
0
Self-made man [9]  21 Декабря 2010 17:45:27 #22
Амарок писал(а):

попахивает не хваткой женского внимания :twisted:

Ашибаиси дарагой, у ниво ежедневный квест супружеский, на грамоты :rolleyes:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
Fridlok [11]  21 Декабря 2010 17:45:32 #23
Амарок РАНДОМ ПОТОМУЧТО!!!! я ресурс пытался срезать 41 раз как то. т.е. как повезет, тоже самое с занозой. я занозы получал каждый день по 3 раза, потом полгода получить пытался чтоб дали достижение

Goblin Torvald кого тут поднимают насмех? тут все грусно и запущено касаемо ресурсов
Self-made man оо вы знаете? оо как приятно :rolleyes: и как я? тяну на грамоты то?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Goblin Torvald [4]  21 Декабря 2010 17:48:02 #24
Fridlok писал(а):
Goblin Torvald кого тут поднимают насмех? тут все грусно и запущено касемо ресурсов
Как тогда понять ваш первый пост, как попытка ответить, как попытка казатся смешным или умным?
0
Self-made man [9]  21 Декабря 2010 17:48:29 #25
Амарок
В общем, косил я тремя видами серпов)

Серый - самое УГ угэшное
Зелёный с фиолетовой руной - не кисло
Фиолетовый - круче всего

Так вот, добыча не удалась с любым серпом одинакова и я привязываю её к кол-ву травников в локе, чем их больше, тем чаще срывается.

Fridlok
Знаю) читал про твои соло инсты :eek: Наверное тянешь) :eek:
Пата мучто(с)
0
Амарок [6]  21 Декабря 2010 17:49:29 #26
Fridlok
Какой рандом - если у тя в руках зеленая кирка и добыча не удалась по 5-6 раз на одном и том же камне?! :evil:
0
Fridlok [11]  21 Декабря 2010 17:49:32 #27
Self-made man ну) короче говоря рандом)
Goblin Torvald мне поф абсолютно как вы понимаете и что, попытки вы тут какие то делаете а не я

Какой рандом - если у тя в руках зеленая кирка и добыча не удалась по 5-6 раз на одном и том же камне?!

у миня слов нет. чу ты пристал со своей зеленой фигновиной? тебе объясняют все уже. я те сказал У МНУ 41 РАЗ НЕУДАЛАСЬ ДОБЫЧА С ЗЕЛЕНЫМ СЕРПОМ
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Амарок [6]  21 Декабря 2010 17:52:36 #28
Fridlok
Это не я пристал - это ты сюды влез и начал хамить..)) Я спросил и все! А рандомом тут не пахнет! Особенно в товем случае 41 раз! Это не рандом! :twisted: :lol:
0
Fridlok [11]  21 Декабря 2010 17:53:58 #29
Амарок :lol: :lol: :lol:
А рандомом тут не пахнет тут пахнет вами

ушел с топа) дупло занято
0
Амарок [6]  21 Декабря 2010 17:54:50 #30
Зря я тут задал вопрос! Ответа не получу! Можно закрывать, пока не подрались! Удачи всем и удачного рандома! :wink:
0
Мыф [9]  21 Декабря 2010 17:55:39 #31
Амарок писал(а):
Fridlok
А рандомом тут не пахнет! Особенно в товем случае 41 раз! Это не рандом! :twisted: :lol:

:eek: Та, эта судьба

По теме: ресурсы - рандомно, кирка - зеленая. Ответ получен пятнадцать раз

ЗЫ Амарок
И эта. С такими нервами (см. ниже) надо играть в тетрис и даже на форум тетрисолюбов не ходить
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Амарок [6]  21 Декабря 2010 17:55:51 #32
Fridlok
мною пахнет - тобой воняет!
0
Fridlok [11]  21 Декабря 2010 17:56:13 #33
Клюшкина :lol: :eek:
0
Self-made man [9]  21 Декабря 2010 17:57:24 #34
Fridlok
Клюшкина
Ну вот не рандомно :evil: Ночью когда косишь очень редко обрыв, а днём или на выходных когда толпа конкурентов, намного чаще :surprised:
Пата мучто(с)
0
Мыф [9]  21 Декабря 2010 17:58:44 #35
Self-made man
Тогда остается убить всех конкурентов, дабы уровнять шансы :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
paZitiv [5]  21 Декабря 2010 17:58:53 #36
Амарок
глупый вы!
какой ответ получить то хотели?) сказали же, радном..это и есть ответ.
0
Self-made man [9]  21 Декабря 2010 18:00:19 #37
Клюшкина
Меня самого убить хотели :cry:
Пата мучто(с)
0
_Марта_
21 Декабря 2010 18:00:56 #38
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.