Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > восстановление вещи

восстановление вещи

Serezent [10] 
18 Декабря 2010 00:29:42
Случайно продал старьевщику свиток укрепления бту, можно ли вернуть его??
dea Freyja [6]  18 Декабря 2010 01:10:55 #1
Можно, восстановление вещи - платная услуга, прочитать подробнее и узнать условия можно тут: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=50
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
Serezent [10]  18 Декабря 2010 09:44:19 #2
А если я куплю 1 бту для 3 лвл мне дадут свиток укрепления?? и можно ли его будет использовать на бту 7лвл??
dea Freyja [6]  18 Декабря 2010 11:10:18 #3
Serezent
К сожалению, свиток гранитной прочности можно получить только один раз за ярмарку. Единственный выход - дождаться следующей ярмарки, купить любой из красных топоров (основное оружие!) и полученным свитком укрепить имеющийся у Вас сейчас топор (это возможно).
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
Serezent [10]  18 Декабря 2010 19:50:40 #4
Спасибо большое за помощь :wink:
dea Freyja [6]  18 Декабря 2010 20:26:38 #5
Serezent
Прошу прощения, произошла ошибка. Купив основное оружие на другой уровень и одев его, Вы получите еще один свиток гранитной прочности. Извините за некорректную информацию(
Serezent [10]  18 Декабря 2010 20:39:25 #6
Ну совсем другое дело, а то я отчаялся уже)) благодарю за приятную ошибку)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.