16:55 Вы завершили квест "Всеобщая радость".
16:55 За вашу помощь в организации праздника, Дух Нового Года наградил вас. Получено: Волшебная снежинка 1 шт.
16:55 Поздравляем. Вы достигли второго повышения. Вы получаете 60 серебряных монет.
16:55 Для Вас начался квест "Патрулирование". Желаем удачи!
что случилосЬ!
квесты делаю каждый день дали только сегодня если не исправят особого смысла играть для себя не вижу тк в любой момент раз иты на след уровне без предупреждения.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Пипец куда админы смотрят? или они таким способом решили всех отравить на 5лвл
Предупреждать надо про опыт...нафиг ваши снежки нужны?.. заберите у меня опыт, а снежинки себе заберите такая халява дороже денег
И СНОГО НАС ОБМАНУТ,НИЧЕГО НЕ ДАДУТ!
Сначала думала, что действительно опыт за другой какой то квест добавили, т. е. как бы сразу внимания то и не обращала! Но сейчас специально отметила скока было до сдачи и скока после сдачи квестоы на снежинки- опыт прибавили на 6 %... Зачем так делать без предупреждения то?
ну ка расскажите кто апнулся неудачно ,те кто это хотели сделать красиво
прощайте ребята я успел прочитать это на форуме и подождал со снежинками :злорадствую: