- ZlaTka - писал(а):
BecTa
-zayka-
Девочки, идите в отдельном углу "размерами" померяйтесь. Топ создан не для того, чтобы выяснять у кого тут что длинее и толще...
И еще обратите внимание на возраст своих персонажей и моего. За два года могли бы и получше развиться...

Эм,ты наверно не так меня поняла,я ни в коей мере не хотела тебя обидеть или задеть в
вопросе твоей прокачки..
Повторюсь,то,что так быстро апнулась умничка и действительно я не припомню,чтобы кто то это сделал быстрее,далее в своем сообщении я просто обратила внимание,что теперь тебе ещё мучаться с прокачкай всевозможных репутаций.
По поводу возраста наших персонажей,тут ты права,возможно можно и большего было добиться,
но тут,как ты верно ранее подметила,у каждого свои цели в игре,я вот в отношении себя вообще удивляюсь,как умудрилась до 11 ур докачаться,практически не играла,
но тут сыграли роль повторяшки:)
...Так,что ты зря в штыки меня и мои слова восприняла,если они тебя задели и обидели,то я наверно просто разучилась писать и высказываться:)
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...