Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Первые впечатления от нового дома
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Первые впечатления от нового дома

k0t1k [6] 
0
13 Декабря 2010 19:53:26
Вопщем решил я прогуляться по новому дому, делюсь впечатлениями.

При заходе в дом висят портреты обитателей, красиво, постоял, полюбовался))) (еще они несут другую функцию, помимо украшения. какую? расскажу в процессе)

Переходы стали опять по полторы минуты :sad:

Первая стенка выносится легко, состоит вроде из шести (?) скелетов, остальные стенки третьего уровня из девяти скелетов: по три каждого стиля боя (у каждого около 300 хп). По идее они должны различаться, но особых отличий я не увидел... Бродячие скелеты тоже выносятся легко. На фантома не ходил, поэтому сказать про него ничего не могу.

Реврат: почти не отличается от того, что был, но всетаки есть отличия: накапливает ярость и потом больно ей бьет, и наносит большой урон морокам и ездовым, поэтому придется хавать опыть :smile: как бы вам этого не хотелось)) Также возле ревы есть тайный ход, который ведет в начало дома (к портретам) и обратно. Вот сам бой с ревой: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=400769849 (можно было и без лягушки (остался еще один эль), кинул в начале боя, перестраховался...)

Дальше стенки до Галма: Чуть сильнее стенок до ревы, также 9 мобов, примерно по 400 хп, плюс обладают способностью регенерация (восстанавливают +2 хп каждые 10 сек.) Выносятся чуть сложнее, но в общем ничего трудного нет, если бы не одно но, каждый влезший в бой вурдалак (бродячий моб, обладает способностью вампиризм) приводит с собой 3 призванных вурдалака (каждый по силе равен примерно половине моба из первых стенок). В результате может получиться вот такое зоо: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=400789092 , но в принципе тоже ничего сложного.

Галм: помоему стал слабее, но обладает нехорошей способностью лечиться за счет убитых врагов. Поэтому не советую призывать слабых моров. Еще призывает вурдалаков (также, как бродячие мобы) Вот бой: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=400799384 . Возле него также есть потайной ход ведущий к портретам и обратно.

Дальше не хожу, поэтому рассказать ничего не могу)

Проходил с четырьмя слотами, стенки бил в блоке, открываясь на ВЖК с мощью, босов бил в блоке змейкой.

Если чего не написал, спрашивайте))
0
_-Gor-_ [5]  14 Декабря 2010 14:04:41 #20
про фантома добавлю: 900+ хп, кинул луана, подтянулись 3 призваных по 320+ хп, спугнулся, кинул мышку, еще +3 призваных(( погорячился. на первые стенки ушло луан и мор тигра и минимум опыта. 2-3 удара, около 2-3 опыта, но тигра можно и ненадо, луан почти сам справляется, так, для подстраховки. вот собсно и все)))
0
k0t1k [6]  14 Декабря 2010 14:15:46 #21
AMD - FALKONE
да, даже чучуть описание есть)
0
AMD - FALKONE [11]  14 Декабря 2010 14:24:34 #22
k0t1k
:eek: :eek: :eek:
Semper immota fides.
0
--Preva101-- [6]  14 Декабря 2010 16:14:26 #23
все фигня, а вот после галма если там вампиризмы и призывисты тогда... :cry:
как Сид и Ненси...
0
-Привет это Я- [7]  14 Декабря 2010 16:44:39 #24
ага фигня двоем бегать, попробуй один и посчитай затраты :arrow: :biggrin:

вообщем дом услилили, 5-6лвл тяжко будет + опыта дофига дают..
я 7 лвл с бобром шел до галма, схавал 500 опыта + по 2-3 свитка на стенку... :eek: :cool:
0
ведъма [7]  14 Декабря 2010 17:28:36 #25
k0t1k
не очень
а время тратиться наверно больше на прохождение инста?
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
--Preva101-- [6]  14 Декабря 2010 17:34:06 #26
-Привет это Я-
если 7лвл одному тяжко проехать до галма то как же пешие кожанные 4лвлы его валить будут ? :eek:
как Сид и Ненси...
0
xyn [6]  14 Декабря 2010 17:40:27 #27
черт с ним с Галмом, про Зему с Лингом интерснее, какие до них стенки.. :rolleyes:
0
--Preva101-- [6]  14 Декабря 2010 17:44:34 #28
xyn
то то и оно, что какие же они :eek: и еще бы сделали для 6лвлов минимум 2 фигурки раз такое попадалово (
как Сид и Ненси...
0
xyn [6]  14 Декабря 2010 18:11:08 #29
--Preva101--
угу, как на 5ом) а то надоело пешки собирать :)
0
k0t1k [6]  14 Декабря 2010 18:58:42 #30
ведъма
да нет, два часа потратил на оба босса
0
k0t1k [6]  14 Декабря 2010 19:00:49 #31
--Preva101--
на то и стоит ограничение на входу, на группу из троих человек.... инст рассчитан не на одного человека, а как минимум на троих)
0
privaxus [9]  14 Декабря 2010 19:04:09 #32
толпа алкоголиков пристает... весело даже :lol:
0
Ruslaniwe [6]  14 Декабря 2010 20:28:29 #33
В общем в игре делают так чтобы ты везде опыт хватал.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
ятыонона [10]  14 Декабря 2010 20:49:02 #34
скажу так: хорошо что мне уже в дом ходить без надобности. :wink:
Но судя по описанию, "мамонтам" нужно теперь готовиться к еще больше (если в одиночку), ну это не распространяется от 8л и выше, там хоть смертельная змейка спасет. :wink:
А так нормально, теперь может низшая синь, да и зелень поднимется в цене!!! :exclaim: :wink:
0
_chets_
14 Декабря 2010 21:17:44 #35
ятыонона писал(а):
Но судя по описанию, "мамонтам" нужно теперь готовиться к еще больше (если в одиночку), ну это не распространяется от 8л и выше, там хоть смертельная змейка спасет. :wink:
А так нормально, теперь может низшая синь, да и зелень поднимется в цене!!! :exclaim: :wink:

+1000
0
Lex_Cobra [7]  14 Декабря 2010 21:36:28 #36
Продолжу по своему опыту рассказ:

Про галма тут все понятно рассказали, я только лишь продолжу как я ходил дальше и какие растраты. Я шел с другом 6-го левела, на стенки после галма в бой шли сразу 2 бз, на одной из стенки влез вурдалак, у него вампиризм у всех остальных регенирация, вурдалак сразу призывает еще 3-х 3-го левела ну они простенькие, но без мора уже стенка не тянется. стенки до галма так стандарт в принципе сравнивать с более ранним то немного сильнее стали. Но дальше интересней.

Зермерк стал кровоток кидать частенько -5 каждые 10 сек, я снял нормально пантерой, но друг что то не смог, бить стал сильнее и критует немало.

Линграонц это вообще интересно всего 1500хп это обрадовало, но он хиллится красными свитками 3 раза по 20% уворачиваться по мойму стал почаще, так же призывает (переодичность не засекал) 3-х мобов 4-го левела, у меня в бою призывал он 3 раза, может из-за времени боя может он и больше может ризвать это не пронаблюдал, но моров ушло больше, я сам сносил его с бз и 4-5 мышек, сейчас в бою было 2 бз и 5 мышек плюс я умер в бою, ранее выживал, этого хватило с напрягом боялся что и их не хватит!
0
МускулГора [7]  14 Декабря 2010 22:08:48 #37
ятыонона писал(а):

В дом-то не надо тебе, а в чертоги?
Скоро админские ручки и туда доберутся
0
Quasimodo [6]  14 Декабря 2010 22:16:07 #38
Спасиб . обязательно схожу посмотрю .
тока 1 вопрос - Шашек также по 1-2 падает ???
Влюбился в Свету Яковлеву ((
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.