...
14:20 CtudeHT » GUZ : Здаров
14:21 GUZ » CtudeHT : Добрый день
14:22 CtudeHT » GUZ : Слюшай а ты не знаешь кому можно бальшой искристый кристал продать?
14:23 GUZ » CtudeHT : Нет. С чего Вы вообще взяли что я могу Вам чем то помочь ?
14:23 CtudeHT » GUZ : Ну мала ли. А давай ты у меня купишь его
14:24 GUZ » CtudeHT : Нет, спасибо мне он не нужен
14:25 CtudeHT » GUZ : Ну купи чо, тебе че денег жалко?
14:25 GUZ » CtudeHT : Мне не жалко, мне просто он не нужен.
14:26 CtudeHT » GUZ : Да я тебе как харошему челавеку скидку зделаю за 10 золотых продам
14:27 GUZ » CtudeHT : Да хоть за 5 золотых, я же Вам объясняю что мне он не нужен.
14:28 CtudeHT » GUZ : Ну не хочешь по харошему будем по плахому.
14:28 GUZ » CtudeHT : Это как?
14:29 CtudeHT » GUZ : Если ты у меня не купишь кристал я тогда палача на тебя куплю и он тебя прикатает в травмах
14:31 GUZ » CtudeHT : что простите сделает он?

14:33 CtudeHT » GUZ : задерёт тебя в травму
14:34 GUZ » CtudeHT : оооо, я смотрю Вы настроены очень серьёзно. Хорошо, я куплю у вас БИК, только пожалуйста не надо меня драть палачем в травму, я боюсь. Я куплю, но при условии что вы принесёте мне голову фрида
14:36 CtudeHT » GUZ : А че такое БИК и где мне взять голову этово фрика?
14:38 GUZ » CtudeHT : не фрика а Фрида. В лесу, больше я Вам ничего не скажу, а то слишком легко получится. БИК это Большой Искристый Кристалл
14:39 CtudeHT » GUZ : ладна, догаварились, но если я не принесу голову этава фрида, то ты всё равно купишь у меня этот бик, или палач придёт за тобой
14:41 GUZ » CtudeHT : Да, конечно, у меня всё равно другого выбора нет. Я оставлю вам деньги на площади под ёлкой ровно в 00:01, заберёте их там.
14:42 CtudeHT » GUZ : Догаварились. Пока. Я тя запомнил
После чего мой собеседник вышел из игры. Вообщем люди, обращаюсь к вам за помощью, не дайте мне быть задраным палачем в травму, я боюсь, посоветуйте, что мне делать, как откупиться от этой напасти?

Я ещё так молод чтоб умереть от озабоченного палача
p.s. 14:45 Вы получили Дырявые сапоги головореза 1 шт.
14:50 Вы получили Дырявые сапоги головореза 1 шт.
14:54 Вы получили Дырявые сапоги головореза 1 шт.
БИНГО!!!