|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
леди Берта [11]
|
|
|
|
11 Декабря 2010 21:03:00
|
|
|
Пытала двух менторов, но так и не смогла добиться внятного разъяснения. Итоги пыток:
1. Цветок растёт "в спорных локах эльдивов и крофдоров" (первый ментор) или "где-то за лагерем крофов" (второй, соответственно). На попытку уточнить, где именно "за лагерем", получила в ответ ёмкое междометие "угу".
2. Цветок не похож повадками на гиамбир - это "обычный ресурс" (первый ментор). Второй же на мои попытки развить тему ответил гробовым молчанием в чате.
3. О хотя бы приблизительном времени респа цветка (раз уж это "обычный ресурс" у него должно быть какое-то стандартное время респа? или я ошибаюсь?) у менторов "нет информации" (первый ментор). Второй молчит, хотя по карте скачет как кузнечик и чего-то там делает. Вероятно, я имела несастье обратиться к нему в свободное от дежурства время.
Теперь итоги моих собственных изысканий:
1. Сто тридцать шесть минут собираний снега в Мёртвом доле.
2. Восемьдесят четыре собранных сугроба.
3. Одна ледышка.
4. Напрочь отсиженная нижняя половина туловища и одеревеневшая верхняя.
5. За все два с гаком часа, что безвылазно торчала в охоте, не увидела ни одного ресурса, хотя бы отдалённо напоминающего очертаниями заветный цветок.
Ну и, собственно, цель сия топа: искренне надеюсь, что добрые (а то, чем чёрт не шутит, и злые) люди (а то, чем чёрт не шутит, и магмары) мне объяснят толково и доходчиво:
1. ГДЕ искать этот цветок (укажите точную локу, пожалуйста, или несколько, и желательно у людей)?
2. КАК его найти (сиди в охоте и переключай квадратики с севера на юг и с востока на запад, пока не появится; станцуй джагу-джагу на компьютерном столе под мелодичные звуки бубна; etc.)?
3. ЧТО нужно сделать, чтобы его заполучить (кликни на него в охоте - дождись появления надписи "добыча не удалась" - повтори ...дцать раз; станцуй джагу-джагу на компьютерном столе под мелодичные звуки бубна; etc.)?
Заранее благодарна всем, кто откликнется и поможет в разрешении неразрешимого.
|
|
|
ДейлКарнеги [4]
|
11 Декабря 2010 21:04:05
|
|
|
леди Берта
Борна спроси
|
|
|
kos777 [10]
|
11 Декабря 2010 21:05:07
|
|
|
|
респ мерцающего цветка час
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Vibrant [11]
|
11 Декабря 2010 21:05:41
|
|
|
АнтиМат [11]
|
11 Декабря 2010 21:05:54
|
|
|
1. ГДЕ искать этот цветок (укажите точную локу, пожалуйста, или несколько, и желательно у людей)?
Мёртвый дол
2. КАК его найти (сиди в охоте и переключай квадратики с севера на юг и с востока на запад, пока не появится; станцуй джагу-джагу на компьютерном столе под мелодичные звуки бубна; etc.)?
в охоте как обычный ресурс
3. ЧТО нужно сделать, чтобы его заполучить (кликни на него в охоте - дождись появления надписи "добыча не удалась" - повтори ...дцать раз; станцуй джагу-джагу на компьютерном столе под мелодичные звуки бубна; etc.)?
Срезать.
Респ 1 час
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Leader_
|
11 Декабря 2010 21:07:11
|
|
|
|
там де 13 и 14 крофдоры водятся
|
|
|
SherShu [10]
|
11 Декабря 2010 21:07:23
|
|
|
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=568020124 чегот мало сугробов за 2 то часа )) надо вот стока
а по теме - респ цветка час, в мертвом доле растет вроде. может ктото быстро скопал уж не знаю. видом он эмм. как цветок ) розовый такой
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
Vibrant [11]
|
11 Декабря 2010 21:07:40
|
|
|
|
20:54 Вы получили вещь Мерцающий цветок.
ЗЫ. следующий жди в 21:54
|
|
|
Antoine Anri
|
11 Декабря 2010 21:09:09
|
|
|
леди Берта
Я такой ,когда снег собирал,сорвал,нафиг он нужен вообще?
|
|
|
леди Берта [11]
|
11 Декабря 2010 21:09:44
|
|
|
мда... и зачем вообще нужны менторы?
kos777
Vibrant
АнтиМат
Leader_
SherShu
я вам очень признательна, спасибо
ответ получен, можно закрывать :)
|
|
|
Born [9]
|
11 Декабря 2010 21:10:33
|
|
|
леди Берта писал(а): мда... и зачем вообще нужны менторы?
для отчётности =)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Slavig [8]
|
11 Декабря 2010 21:26:31
|
|
|
|
Закрыто по желанию автора.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|