Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Fridlok VS -zayka-&ведъма (5 раунд)

Fridlok VS -zayka-&ведъма (5 раунд)

Mayron Vit [5] 
0
8 Декабря 2010 21:25:57
Поединок состоит из топиков созданных лично бойцами. Один раунд равен одному месяцу.

Сэры и сэруньи, газета «Полный крэтс» представляет вашему вниманию беспрецедентный поединок! Сегодня состоится пятый раунд кровавой битвы между тремя бойцами в супертяжелом весе.

Такого недовольства еще не видели мои зеленые глаза. Зрители просто разрывают воздух руками и кидают его на ринг. Четвертый раунд был просто ужасен для лесника. Признаюсь, я думал что лесник не выживет, но к счастью он оказался сильнее моих предсказаний.
Сумашедшая муха выпустив пар, исчезла с ринга и опять Fridlokу противостоят лишь ведъма и -zayka-.
Звучит гонг – пятый раунд!

Видимо тело Fridlokа еще помнит укусы Сумашедшей мухи и не спешит махать руками, а наоборот плетется вдоль канатов. Зато девушки осмелели и с улыбками на губах, от которых стынет кровь, и лопаются резинки в трусах, ринулись в атаку. Вот -zayka- подпрыгнула и лягнула ногами Fridlokа:

[QUOTE=-zayka- писал(а):]зависла на 179 профа рыбака , я понимаю что можно поныть в спец разделе : НЫТЬЕ !
но, там поди никто не смотрит ( хотя там тоже поныла )
великая сила нытья не раз доказывала : дроп есть ! поэтому НОЮ дайте 180 профу , 300 шт поймано уже , хочу перейти на новый уровень ловли.

пы.сы. хотя дроп тож не сыпется - заодно и дропу насыпьте[/QUOTE]
Fridlok увернулся и ответил стретом:

[QUOTE=Fridlok писал(а):]нупам!!!
вы заимучали! убейтись нафиг все

пы сы
с праздничком типо чтоли[/QUOTE]
-zayka- ловко отскочила - и тут уже ударила ведъма:

[QUOTE=ведъма писал(а):]пишу в таверне так как в тех темах неважно - там что пиши что не пиши.....
не вернут
я бой не видела и висю в нём до сих пор
отвисну ещё чтонить сломаеться
вообще круто.
нытьё я знаю
бесмысленно я знаю
я знаю что в таверне писать незя
просто обидно.....[/QUOTE]
Для Fridlokа такие удары страшны, как гаишник для пьяной женщины за рулем. Лесник перешел в атаку:

[QUOTE=Fridlok писал(а):]20:59 Вы завершили квест "Пятый подвиг Агудара". Огромное спасибо всем кто помог мне сделать это! Руна Юль солнце после арен с тобой я понял что подвиг это реально и на 10м спасибо тебе Orchid Вик ты супер, огромнейшее спасибо тебе за твою помощь, за то что ругала и кричала на меня когда я нубил и спасала) Бурый002 огромное спасибо за помощь тебе Серег в получение 5го жетона! спасибо клану ПИК за все что он сделал для меня) Спасибо большое магмарам которые дали понять что арена это не халявный инст (-жулик- AVTORR Slapper и другие) )и огромное спасибо ВСЕМ кто сделали возможным этот подвиг, я этого никогда не забуду.

блин страшный нервоз, каждый жетон это пачка сигарет,Эмоции переполняют, руки дрожат так что пол стакана расплескал. :razz: :razz: :razz:[/QUOTE]
Но и девушки не так просты, как казалось сначала. Вот -zayka- бьет сильно свингом в висок лесника:

[QUOTE=-zayka- писал(а):]почему у криончика изо рта идет прикольный пар , а у моей собаки кровь ?
больная шоли? :rolleyes: дайте мне таблеток , я ее вылечу - хочу пар из рта.. :redface:
а у штурма со рта ничего не идет :eek: он успел зубы почистить![/QUOTE]
Тут же слева налетает ведъма и бьет слету метлой:

[QUOTE=ведъма писал(а):]я часто помогаю людям вон с квестами типо патруля или наёмников
беру их в группу
я часто помогаю если в локе кричат ПОМОГИТЕ
или часто просто вижу что человек дерёться а не может осилить и влажу чтобы он не проиграл
но вот счас я незнаю - один чел кричит помогите я влезаю в бой сижу в блоке вызвала луана и спокойно помогаю
а мне потом притензии - ТЫ ХОЧЕШЬ ПЕРЕБИТЬ
мне не нужен его бой - пока я тупо помогаю игроку я бы уже сама 5 мобов бы убила
ну глупость зачем я луана кидала бы в бой? мне три удара и я перебила бы
благодарность блин?[/QUOTE]
Fridlok едва сдерживает натиск:

[QUOTE=Fridlok писал(а):] мобы видят что мы делаем!? ооо лупег

я в шоке. съел 8 слотов и пустил тигру 10ку
короче у меня чувство что гаргули смотрят что я дулую) и неспешат бить в ответку как бы рассуждая и хилятся они тогда когда им нужно и в горло бьют именно тогда когда это не нужно мне[/QUOTE]
Девушки почуяли что лесник превращается в пизанскую башню и налегли с удвоенной силой: -zayka- прикусила уши зубами, словно морпех ленты бескозырки, и скосив глаза ударила кроссом:

[QUOTE=-zayka- писал(а):]почему все пользуются моим ником?
:rolleyes: парень девушке дарит цветы - "на цвяточки зайка моя" , "люблю типя зайчонок"
:redface: хам в чат материца - зайчик ..
подарки из заек в конце концов :lol:
требую закрепить за мною авторские права - на ЗАЙКУ :redface: :razz: и свой % :lol:
а где еще встречались вам зайки?[/QUOTE]
ведъма как Гарри Поттер кинулась на метле в пике на лесника:

[QUOTE=ведъма писал(а):]в бою была и ясно и магам и хуманам что не светит магам ничего.
было 250 хп
потом радио и игра пропала на пару секунд всего
обновила страницу
потребовалось всего ну 10 20 секунд
я мёртвая
даже по тайму умереть нужно больше времени[/QUOTE]
Вы только посмотрите! Лесник падает, а ведъма продолжает черенком метлы наносить болезненные удары:

[QUOTE=ведъма писал(а):]я больше небуду

опять я нажралась и натупила(((
прошу прощения у всех всех кроме Психа)[/QUOTE]
[QUOTE=ведъма писал(а):]это нечестно и несправедливо что медераторы форума пользуються лучшим интернэтом и успевают закрывать темы быстрее чем я в них появляюсь!
(если что я напалавину эстонка и вообще то не тормоз)
предложение - закрываать темы тока после того как все их прочитают и обсудят![/QUOTE]
О Боже! Какая то девушка, матерясь и толкаясь, врывается на ринг! Неужели сама смерть пришла к леснику?! Мне подсказывают что это navis venas. Вы посмотрите что творится!? navis venas вместо того чтобы добить Fridlokа, наоборот, помогает ему. Невероятно!? Вот новоявленная напарница прикрыв еще страстное тело лесника своим не менее соблазнительным телом бьет -zaykу- по печени:

[QUOTE=navis venas писал(а):]Любовь фигня - легенда круче! ну разве сравнится поход в киношку с походом в пещеру? а какой-то жалкий поцелуй с жетоном 10 победы? а какие-то несчатные прогулки по парку с новым званием? так что долой любовь даешь драконов![/QUOTE]
-zayka- отлетела к канатам и повисла, красиво улыбаясь фотографам. navis venas в невероятном прыжке несколько раз с ноги бьет ведъме по прическе:

[QUOTE=navis venas писал(а):]Хочу что бы в моем клане было животное, симпатичное и общительное. Что посоветуете?[/QUOTE]
[QUOTE=navis venas писал(а):]Ночью вся селедка спит…И шпроты в банке видят эротические сны...[/QUOTE]
Метла ведъмы отлетает в зрительный зал, и я думаю, что это не к добру. Пока все смотрят в кого попадет метла, navis venas разбегается и выбивает с канатов
-zaykу- к зрителям в след за метлой:

[QUOTE=navis venas писал(а):]Спешал фо Котэ

Рисовала б с тебя я портреты
Да господь не дал мне таланта
И поэтому в душе все держу
Как питерское небо атланты

Писала б о тебе гениальные поэмы
Да попросту их писать не умею
Написала б я о любви, не зная темы
Да не поймут, попросту пожалеют

Отрубила бы голову дракона
Да б принесла е к твоим ногам
Надела б на тебе золотую корону
Да ты не поверишь словам

поэтому просто пишу тебе письмо
Надеюсь возьмешь этот дар
Поймешь о чем написано оно
И загасишь взглядом душевный пожар…[/QUOTE]
[QUOTE=navis venas писал(а):]Радуга (дети) переделано под котЭ(а фига ли - с ними обитать)

Ты знаешь, у нас будут КотЭ
Самые кавайные на свете
Самые капризные и злые,
Самые на голову больные.
Мы их прокормить не сможем,
Все эти голодные рожи,
В возрасте уже около дня
По тридцать два зуба у каждого урода.
Чтобы они нас с тобой не съели,
Мы их будем держать в черном теле,
Лупить как сидоровых коз,
И босиком - прямо на мороз!
И вот тогда они будут послушны,
И мир лучше и лучше
С каждым днем будет становиться,
У нас их так много намультиводится...
Мы им игрушек покупать не будем,
Это можно лишь нормальным людям,
А эти дауны схватят в лапы
И будут грызть и кидать на пол...
На форум тоже их водить не стоит,
Тут любой ОМФэшник сразу взвоет,
Когда ему в канун восьмого марта
Слегка нагадят прямо в тапки...
У них не будет бога, котЭ,
А самое главное - их будет много,
Я буду их рожать каждую неделю,
Мир станет таким, как мы с тобой хотели...
Нас окружат родственные души,
И мир лучше и лучше
С каждым днем будет становиться...
Каждый день по новому котэ сможет получится....
Ты знаешь, у нас будут Котэ
Самые кавайные на свете
Самые капризные и злые,
Самые на голову больные ...как мы[/QUOTE]
У меня просто нет слов! Такого вам ни один канал не покажет! Это просто пузырчатый металл, какой то! Мы уходим на рекламу с общим счетом 5457 в пользу -zaykи- и ведъмы
я не сплю... я все слушаю
0
Лопес Джо [6]  8 Декабря 2010 21:35:50 #1
Мда.. мужчина любит поговорить до утра :eek:
0
Terranoid [4]  8 Декабря 2010 21:44:31 #2
Mayron Vit

Не мешай омелу с аметистом - плохо кончишь когда-нибудь.
0
АРХАНГИЛ
8 Декабря 2010 21:48:33 #3
:lol: бред
0
NED78 [7]  8 Декабря 2010 22:10:31 #4
Красавчик, с удовольствием прочитал, улыбнулся))
0
мяса
8 Декабря 2010 22:57:31 #5
Отпусти меня чюдо трава...

+500 прикольно :eek:
0
-ОМЕН- [5]  8 Декабря 2010 23:06:01 #6
полнейший бред :lol:
0
nike85sumy [5]  8 Декабря 2010 23:09:15 #7
норм)) :lol: :rolleyes:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
- Xray - [4]  9 Декабря 2010 02:58:47 #8
:eek:
Всё, не ногой больше на форум, этож чтож в головах-то твориться
:idea: :arrow: :question: :exclaim: - вот примерно это наверное твориться :eek:
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест "НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА" -
0
БК-201 [6]  9 Декабря 2010 03:02:21 #9
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Мой-Братишка [9]  9 Декабря 2010 05:32:11 #10
круто +500 вам ребята -подержываю

- Xray - писал(а):
Всё, не ногой больше на форум, этож чтож в головах-то твориться
:idea: :arrow: :question: :exclaim: - вот примерно это наверное твориться :eek:

гля интересно сколько бы выдержала голова еслиб тысячи таких вагонов пролетали одноврименно :twisted:
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
0
Mayron Vit [5]  9 Декабря 2010 19:11:49 #11
я не сплю... я все слушаю

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.