Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 05:09 Игрок TURBoXXL [14] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 30мин.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

05:09 Игрок TURBoXXL [14] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 30мин.

Le-bed-a [9] 
0
4 Декабря 2010 05:15:38
шла мимо вышла на опушку, как вдруг безумие началось вот с этого:
05:01 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
05:01 TURBoXXL приковал ядро смертника к ноге naka.
05:01 На Вас совершено нападение TURBoXXL [14] .
05:02 Вещи потеряли прочность: Сапоги варвара (-1), Амулет беспощадного покорителя (-1), Кольцо беспощадного Карателя (-1), Боевой топор варвара (-1), Пояс воеводы (-1).
05:07 naka » TURBoXXL: с какого напал уважаемый прошу объяснить:nono:
А разве обычный игрок это может?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Groznyi [7]  4 Декабря 2010 08:15:17 #58
Admini dengi zarabativayut nashet takix ВЦ kak to[TURBoXXL] to[ВАуудача] :lol: :arrow: :wink:
0
ВАуудача [11]  4 Декабря 2010 08:15:31 #59
:redface:
0
-ZM- [3]  4 Декабря 2010 08:16:15 #60
Шестое Чувство - а на неё молчу?)
0
-zenches- [8]  4 Декабря 2010 08:16:50 #61
ВАуудача
А если б были свитки форумок, вы бы применили их ко всем присутствующим? :lol:
0
Groznyi [7]  4 Декабря 2010 08:18:37 #62
-zenches-

da ani bi primnili na vsex, ani ВЦ :lol: :twisted:
0
io [8]  4 Декабря 2010 08:21:02 #63
))))Похмель.... Тяжко..., и Вы тут по локам орёте и топочете....)))))))))) Хоть полчасика тишина побудет)))))
0
- DeimoS - [5]  4 Декабря 2010 08:36:27 #64
08:27 ВАуудача : сохраните молчу на новый год подарок три золота))
08:27 ВАуудача : 25 декабря шлите на ник мой!
08:29 Архангел Уриил » ВАуудача : что значит сохранить до нового года, она всего на 30 мин)))
08:29 ВАуудача » Архангел Уриил : копию информации
08:32 - DeimoS - » ВАуудача : А если 2 и более раз, сумма будет всё равно 3 з может лучше скрин, подпись то и подделать можно?
08:32 ВАуудача » - DeimoS - : да
08:32 На игрока - DeimoS - [5] наложено проклятие молчания длительностью 30мин.

:wink: вот оно чё, это был подарок на НГ, а вы разорались :lol:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
fire-dance [11]  4 Декабря 2010 08:37:53 #65
- DeimoS -
он те на новый год может 3е суток травму тока дать) :biggrin:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
-DAGGERT- [8]  4 Декабря 2010 08:38:47 #66
Вот всеж не пойму, все мы играли в другую игру, было весело, убивали, но всеравно веселились...ну не было столько злости, ребята, играйте в удовольствие, не стоит грязью поливать ....помягше нать быть, помягше...говаривал Герцен :lol:

Выбирайте слова
Барвиста
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
- DeimoS - [5]  4 Декабря 2010 08:38:56 #67
fire-dance
да хоть на весь следующий год
pofigu(c) :lol:

-DAGGERT-
тут немного другое...
но полностью согласен - это всего лишь игра =)

блин...чу так медленно пишите....мультипост из-за вас

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
- DeimoS - [5]  4 Декабря 2010 08:40:12 #68
.

0
___шляпа___ [3]  4 Декабря 2010 08:41:28 #69
:lol:

жозко :biggrin:
0
ВАуудача [11]  4 Декабря 2010 08:42:18 #70
ребят мы же в игрушку играем! неужели забыли что такое приколы?? :wink:
0
Fridlok [11]  4 Декабря 2010 08:44:12 #71
ага потрясный прикол
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
- DeimoS - [5]  4 Декабря 2010 08:45:02 #72
ВАуудача
для кого то эта игрушка реальней реальной жизни, и это печально :razz:
но всё же прикол бы был, если б задарил всех лупегами, было б прикольнее) :rolleyes:

SimBol
2з шт. - на 30 мин.

0
SimBol [6]  4 Декабря 2010 08:45:46 #73
а сколько стоит свиток молчи?
0
-Эльга- [5]  4 Декабря 2010 08:47:58 #74
Сначала хотела звякнуть турбиковым друзьям ("хнык, абижаютЬ! требую личный скальп Турбы и кучу извинений в придачу!")

Потом, заценив время (почти 5 утра) и величину всеобщего маразма - пробило на смех. Придется и народ повеселить, раз тут такие страсти.

Итак, простая задачка:

Опушка света
04:51 TURBoXXL » -Вальдес-,-Эльга-,Crazy Blade,DeathMen,Groznyi,Ursus spelaeus,Б Л Е Д Н А Я,ГНЕВ-БОЖИЙ,механистка,Павлиния: ребят идите из этой локи на три минуты на
04:51 TURBoXXL: ребят идите из этой локи на три минуты надо похимичить немного жду 30 сек

Мало ли, вдруг злобные радужники не дают бедняге Турбе мишку (на патруль :biggrin: ) прибить, или на рынке рубин закончился. Пусть себе великий колупает киркой медведя, нам не жалко :smile:
Шагаю в жасмин и делаю пятерку - неторопливо так, попивая зелье передышки и гораздо более реальное винцо.
Сливаю под последнего моба (пусть луан ест эту пакость), и воскресаю на ЦП.

С логистикой в дваре совсем не ахти: если продавать травлю надо на площади, то древний картон можно приобрести только на другом конце мира. Ладно, спотыкаясь о скелетов, плетусь на кряж.
Размышляю пару минут, куда податься молодой и красивой с пачкой принтерного папируса (на котором явно виднеются последствия пролитого кофе), и топаю к ведьме.

Санэпидемстанция по этой карге плачет горючими слезами, потому что разлив ртути налажен покруче продажи самогонки: и баночки те же, и этикеточка похожа. Но курс обмена всяческих потрохов старуха четко держит ниже Центробанка, и тропа к избушке не зарастает даже в сезон сундучкового безденежья. Меняю полкило кальмара на банку отменной ртути и...

Куда можно отправиться дальше? Конечно сдавать пятерку, то есть, в сторону степных вех. Делаю шаг на опушку света -

05:16 TURBoXXL приковал ядро заключенного к ноге -Любовник-.
05:16 TURBoXXL приковал ядро раба к ноге -Любовник-.
05:16 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
05:16 TURBoXXL приковал ядро раба к ноге -Эльга-.
05:16 К вам приковали ядро заключенного, ваша скорость передвижения незначительно упала.
05:16 TURBoXXL приковал ядро заключенного к ноге -Эльга-.

...

Хм... Да как бы, в этом деле особо передвигаться и не нужно :biggrin: , а просто двигаться, вроде, ядра и не мешают :biggrin:

Лихорадочно пытаюсь вспомнить, уж не вышла ли я с большого перепоя замуж за Турбика , раз он так зверствует из-за любовника (причем, явно чужого!). И как он тогда, бедняга, обнищал, если даже мне на кольцо не хватило...

Придется теперь ходить без кольца и пытать обрядников. А пока - дорогие мои рыцари, не пойду я за вас замуж, а то еще некоторые великие в двоемужестве обвинят ))))

P.S.
Ну а ежели серьезно - кто там говорил про "14 лет Турбику"? Боюсь, слегка ошиблись, в 14 лет люди уже заказанные "три минуты" отсчитывать умеют, а в 20 - любовников не путают. Поэтому Женику как минимум гораздо больше :)
0
SimBol [6]  4 Декабря 2010 08:48:34 #75
Хрена се! Не устаю поражаться, его финансовым возможностям и затейливому их применению
0
- DeimoS - [5]  4 Декабря 2010 08:52:10 #76
08:50 Иссер-2 : гнать таких стражей надо

а тем временем подрывалься многолетний авторитет стражей :lol:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.