Сначала хотела звякнуть турбиковым друзьям ("хнык, абижаютЬ! требую личный скальп Турбы и кучу извинений в придачу!")
Потом, заценив время (почти 5 утра) и величину всеобщего маразма - пробило на смех. Придется и народ повеселить, раз тут такие страсти.
Итак, простая задачка:
Опушка света
04:51 TURBoXXL » -Вальдес-,-Эльга-,Crazy Blade,DeathMen,Groznyi,Ursus spelaeus,Б Л Е Д Н А Я,ГНЕВ-БОЖИЙ,механистка,Павлиния: ребят идите из этой локи на три минуты на
04:51 TURBoXXL: ребят идите из этой локи на три минуты надо похимичить немного жду 30 сек
Мало ли, вдруг злобные радужники не дают бедняге Турбе мишку (на патруль

) прибить, или на рынке рубин закончился. Пусть себе великий колупает киркой медведя, нам не жалко
Шагаю в жасмин и делаю пятерку - неторопливо так, попивая зелье передышки и гораздо более реальное винцо.
Сливаю под последнего моба (пусть луан ест эту пакость), и воскресаю на ЦП.
С логистикой в дваре совсем не ахти: если продавать травлю надо на площади, то древний картон можно приобрести только на другом конце мира. Ладно, спотыкаясь о скелетов, плетусь на кряж.
Размышляю пару минут, куда податься молодой и красивой с пачкой принтерного папируса (на котором явно виднеются последствия пролитого кофе), и топаю к ведьме.
Санэпидемстанция по этой карге плачет горючими слезами, потому что разлив ртути налажен покруче продажи самогонки: и баночки те же, и этикеточка похожа. Но курс обмена всяческих потрохов старуха четко держит ниже Центробанка, и тропа к избушке не зарастает даже в сезон сундучкового безденежья. Меняю полкило кальмара на банку отменной ртути и...
Куда можно отправиться дальше? Конечно сдавать пятерку, то есть, в сторону степных вех. Делаю шаг на опушку света -
05:16 TURBoXXL приковал ядро заключенного к ноге -Любовник-.
05:16 TURBoXXL приковал ядро раба к ноге -Любовник-.
05:16 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
05:16 TURBoXXL приковал ядро раба к ноге -Эльга-.
05:16 К вам приковали ядро заключенного, ваша скорость передвижения незначительно упала.
05:16 TURBoXXL приковал ядро заключенного к ноге -Эльга-.
...
Хм... Да как бы, в этом деле особо передвигаться и не нужно

, а просто двигаться, вроде, ядра и не мешают
Лихорадочно пытаюсь вспомнить, уж не вышла ли я с большого перепоя замуж за Турбика , раз он так зверствует из-за любовника (причем, явно чужого!). И как он тогда, бедняга, обнищал, если даже мне на кольцо не хватило...
Придется теперь ходить без кольца и пытать обрядников. А пока - дорогие мои рыцари, не пойду я за вас замуж, а то еще некоторые великие в двоемужестве обвинят ))))
P.S.
Ну а ежели серьезно - кто там говорил про "14 лет Турбику"? Боюсь, слегка ошиблись, в 14 лет люди уже заказанные "три минуты" отсчитывать умеют, а в 20 - любовников не путают. Поэтому Женику как минимум гораздо больше :)