Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Многие луанщики - хамы и понторезы, и заслуживают экономических санкций со стороны любого.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Многие луанщики - хамы и понторезы, и заслуживают экономических санкций со стороны любого.

Lord Executor [4] 
0
4 Декабря 2010 00:24:23
Предлагаю составить в этом топе список самых редисок - ЕЖеводников, у которых не грех перебить любому совершенно без последствий со стороны игрового сообщества, потому что ведут себя очень высокомерно и считают себя хозяевами игры лиибо за языком следить не умеют. Лишим ВЦ заработка, сделаем игру чище! Раз не умеют себя вести - будем доить супчиков себе на радость :twisted:

Пожалуйста, без оскорблений
Марта
In God We Trust.
0
AllZanuda [9]  4 Декабря 2010 01:27:14 #39
Lord Executor соблюдение правил игры писаных-и нарушение правил игры неписаных-за это в хороших домах бьют подсвечниками :lol: что вы и получате в виде малины, порчей, ядер. ну и + невозможность нормальной игры после 4 лвл. или вы надеетесь и на елку влезть, и девочкой остаться? :lol:
0
Al-Capone
4 Декабря 2010 01:28:26 #40
Уважаемые игроки Двара и модеры я извиняюсь за правду-матку.Но пдунов надо опускать ниже плинтуса.а то они вообще нюх потеряли.
0
Lord Executor [4]  4 Декабря 2010 01:28:43 #41
AllZanuda
Вот последняя фраза отнюдь не свидетельствует о Вашем Высоком Уровне Культуры (или, сокращенно, ВВУК).
In God We Trust.
0
Lord Executor [4]  4 Декабря 2010 01:29:24 #42
Al-Capone
За отписание форумными мультами грозит наказание и основному персу, учтите это :lol:
In God We Trust.
0
AllZanuda [9]  4 Декабря 2010 01:32:14 #43
Lord Executorну, я и не претендую на звание вседваровского светоча культуры. :lol: а оживлять подобными фразами собственные высказывания мне даже омф не запретит, ибо "потому что мы соблюдаем правила и нормальные игроки." с. :lol:
0
_Марта_
4 Декабря 2010 01:34:35 #44
Lord Executor

Вашу идею не поддержали, уже 3 страницы флейма и оффтопа, на который, собственно, Вы сами и провоцируете игроков, может быть хотите сами попросить закрыть топ?
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
ХолостяК [7]  4 Декабря 2010 01:34:50 #45
Lord Executor писал(а):
AllZanuda
Вот последняя фраза отнюдь не свидетельствует о Вашем Высоком Уровне Культуры (или, сокращенно, ВВУК).

Культура понятие условное. Оно не имеет юридической основы. Так что не надо лицемерить. Свои действия, которые противоречат неписаным правилам, ты прикрываешь правилами игры. Так что нечего судить о культурном аспекте, ведь они не ограничены правилами. Его выражение не нарушает никаких правил, и значит не подлежит какому либо осуждению.
0
Al-Capone
4 Декабря 2010 01:35:17 #46
Lord Executor писал(а):
Al-Capone
За отписание форумными мультами грозит наказание и основному персу, учтите это :lol:

ехехе задело тебя Крыса,кем бы ты ни был.ты меня не запугаешь.напротив я приду за тобой кем бы ты ни был.и предъявлю как крысе.спрошу с тебя и поимею.И по барабану мне,зато буду знать кого искать.вырезано

Предупреждение было
Форумка за грубость
Марта
0
Lord Executor [4]  4 Декабря 2010 01:36:54 #47
_Марта_
Вы модератор, и это понятно.

Такие топы оживляют форум.

Но создают лишний объем текста.

Единство и борьба противоположностей detected.

Хорошо, кройте топ.
In God We Trust.
0
ХолостяК [7]  4 Декабря 2010 01:39:06 #48
Lord Executor писал(а):
_Марта_
Вы модератор, и это понятно.

Такие топы оживляют форум.

Но создают лишний объем текста.

Единство и борьба противоположностей detected.

Хорошо, кройте топ.

Зачем же закрывать. Издевательства над тобой еще не закончены
0
_-Дэн-_ [4]  4 Декабря 2010 01:42:56 #49
:arrow: мда.. печально читать такие посты... крик души? не нравится играть со всеми? ну Вас сюда никто не звал...
0
_Марта_
4 Декабря 2010 01:50:02 #50
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.