|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [15]
|
|
|
3 Декабря 2010 12:29:13
|
|
Теперь если в бою моба убил только морок (игрок не нанес урона по этому мобу ) дроп с моба не теряется!
Распределение дропа на событии «Демонолог» будет происходить по старому принципу – чья группа набила больше всего урона с любых противников – тот и получает дроп!
|
|
|
Солдат дракона [9]
|
4 Декабря 2010 18:21:08
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
4 Декабря 2010 18:32:03
|
|
|
Чтож, радует, что в Дваре всё же можно достучаться до небес. Пусть стучать надо головой и об стенку, и желательно толпой, но всё лучше чем ничего.
Теперь надеюсь, что всё, что после введения "справедливого дропа" не работало, заработает снова. А ещё я надеюсь, что следующая подобная "радость" нас ждёт не скоро. И хотелось бы предложить администрации, прежде чем менять что-то, спросить мнение игроков.
В игре куча недоделоных вещей, на которые стоило бы пустить имеющиеся у вас ресурсы. Крась фортуны, петы големчики и тд... подумайте над этим. А менять то, что уже работает, не равносильно ли это перекладыванию кирпичей из одной кучи в другую?!
|
|
|
_Bullet_ [5]
|
4 Декабря 2010 18:38:29
|
|
|
серу с мобов опять не дают !!!
18:32 На Вас совершено нападение Крэтс-часовой [4] .
18:32 Начался бой "Нападение на _Bullet_".
18:35 Окончен бой "Нападение на _Bullet_".
18:35 Вашей группой найдено: 4 75
в группе был один !! денег не получил и до этого боя 3 в общей суме около 1з не дали
|
|
|
-Призракъ- [5]
|
4 Декабря 2010 19:52:21
|
|
|
_Райдер_ [12]
|
4 Декабря 2010 20:15:46
|
|
|
Козявый [8] 13:59 , 03 Дек 2010
Греич
Уважаемый, объясните пожалусто, с какой целью вводилось изменение "Справедливый дроп"?
Изначально: (дословно не помню) урон нанесенный мороками не идет в зачет "дропа"!!! т.е.дроп получал мор , вроде бы кнут, Изменили:Теперь если в бою моба убил только морок (игрок не нанес урона по этому мобу ) дроп с моба не теряется!, вроде бы пряник, а по сути: от чего шли, к тому и пришли
|
|
|
Strekoza [10]
|
4 Декабря 2010 20:27:50
|
|
|
_Райдер_
если в бою моба убил только морок (игрок не нанес урона по этому мобу ) дроп с моба не теряется!, вроде бы пряник, а по сути: от чего шли, к тому и пришли
совсем нет. и из-за того что это правило не работает пр 1м же результативном ударе по мобу.
|
|
|
_Райдер_ [12]
|
4 Декабря 2010 20:45:34
|
|
|
Strekoza
Извините, если смотреть на прошлое нововведение, то игрок должен был ударить хоть раз по мобу. тогда дроп его:)
из чего следует, если вчитаться: Теперь если в бою моба убил только морок (игрок не нанес урона по этому мобу ) дроп с моба не теряется! т.е. теперь даже если ты не ударил, все равно дроп твой, до этого..... ну сами понимаете:)
Хотя, если последуют коментари администрации, при ударе дроп пропадет... тогда совсем смешно
Что получим: напал-собрал зоо-накидал моров-резултат: доволен:)
Т.е. получаем изначальный результат(то что имели до нововведения)!!!
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
4 Декабря 2010 21:01:17
|
|
|
Ура, я наконец-то могу писать
Вопрос: когда лаги уберут
ИБО задрали уже
Сделайте же что нибудь
|
|
|
fenrir7 [6]
|
4 Декабря 2010 21:18:05
|
|
|
_xFLEXx_ писал(а): Ура, я наконец-то могу писать
Вопрос: когда лаги уберут
ИБО задрали уже
Сделайте же что нибудь
Присоединяюсь
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]
|
4 Декабря 2010 21:40:23
|
|
|
Не понятно кароче,а если опять я сольюсь с Ноль урона и снёсёт мор то куда дроп денится !?
Возьми Свят!
|
|
|
The brother 2 [4]
|
4 Декабря 2010 22:06:17
|
|
|
решил опробовать че изменилось..первый бой..и рубаха палача упала)это я понимаю справедливый дроп)
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
4 Декабря 2010 22:48:41
|
|
|
о, наисправидливейший, вот читаю и ничего не могу понять, какой дроп. а что это вообще...
видно старичкам дропа не положено
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
lindo
|
4 Декабря 2010 23:18:56
|
|
|
А вообщето не понятно чему все радуются!Судя по последниг логам боёв,если вы пустили в бой мора или ездовое которое превышает моба на 2 уровня,вам дают урезанное денежное вознаграждение и выходит сообщение,что сумма уменьшена из за разници в уровне.А как все мы знаем,дроп падает только если разница не больше чем 1.Тогда о каком дропе может идти реч?
Теперь все бои привязанны к уровню ежа или мора,а не к уровню перса.Так что если собрали зоо и пустили помошников в виде моров или ездового уровень которых превышат уровень бота на 2,дропа вам не видать,и получите урезанное вознаграждение.
Умный способ пофиксить заработок на мобобойстве.Лейте реал!Нас опять зделали
|
|
|
Рипсс [3]
|
4 Декабря 2010 23:56:36
|
|
|
-ORIMUF- [6]
|
5 Декабря 2010 01:10:14
|
|
|
lindo писал(а): А вообщето не понятно чему все радуются!Судя по последниг логам боёв,если вы пустили в бой мора или ездовое которое превышает моба на 2 уровня,вам дают урезанное денежное вознаграждение и выходит сообщение,что сумма уменьшена из за разници в уровне.А как все мы знаем,дроп падает только если разница не больше чем 1.Тогда о каком дропе может идти реч?
Теперь все бои привязанны к уровню ежа или мора,а не к уровню перса.Так что если собрали зоо и пустили помошников в виде моров или ездового уровень которых превышат уровень бота на 2,дропа вам не видать,и получите урезанное вознаграждение.
Умный способ пофиксить заработок на мобобойстве.Лейте реал!Нас опять зделали
Там вообще всё непонятно, упырь и мертвец на один уровень меньше меня и луана, а дважды выдали чушь про уменьшение денег из-за разницы в уровне с монстром.
А по поводу дропа: ударил - получил и вещевой дроп, и денежный, и зачёт квеста, не ударил - только вещевой дроп и зачёт квеста.
|
|
|
RazOOr [5]
|
5 Декабря 2010 03:47:02
|
|
|
Некоторые наблюдения:
Ну в общем момент такой: если убивает моба ЕЖ, игрок нанес 0 урона - то и дроп и сера падает игроку.
Если то же самое преисходит, но при условии что игрок состоит в группе из себя одного (разпределение на лидера), то дроп падает в рюкзак группы, сера теряеться(теоретически она падает, есть сообщение о том что группа получила такую-то сумму, но игроку эта сумма не начисляеться).
Если есть второй персонаж в группе который наносит урон - вся сера с боя будет причисленна ему, в добавок если вы вышли из этого боя до его окончания и не находитесь в локе проведения данного боя по его окончанию - кроме серы так же и дроп будет получен игроком состоящим в группе.
|
|
|
Кэнджи [6]
|
5 Декабря 2010 03:53:19
|
|
|
RazOOr [5]
|
5 Декабря 2010 03:57:29
|
|
|
Кэнджи
А почему должны были дать?
|
|
|
Кэнджи [6]
|
5 Декабря 2010 04:04:07
|
|
|
Глашатай Рэй писал(а):
Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
или я чего то не понимаю
Правила диктует Администрация.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|