Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Справедливый дроп стал еще справедливее!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Справедливый дроп стал еще справедливее!

Греич [15] 
0
3 Декабря 2010 12:29:13
Теперь если в бою моба убил только морок (игрок не нанес урона по этому мобу ) дроп с моба не теряется!
Распределение дропа на событии «Демонолог» будет происходить по старому принципу – чья группа набила больше всего урона с любых противников – тот и получает дроп!
0
Солдат дракона [9]  4 Декабря 2010 18:21:08 #134
:eek:
(удалено) ОМФ
0
- Кеншин - [5]  4 Декабря 2010 18:32:03 #135
Чтож, радует, что в Дваре всё же можно достучаться до небес. Пусть стучать надо головой и об стенку, и желательно толпой, но всё лучше чем ничего.

Теперь надеюсь, что всё, что после введения "справедливого дропа" не работало, заработает снова. А ещё я надеюсь, что следующая подобная "радость" нас ждёт не скоро. И хотелось бы предложить администрации, прежде чем менять что-то, спросить мнение игроков.

В игре куча недоделоных вещей, на которые стоило бы пустить имеющиеся у вас ресурсы. Крась фортуны, петы големчики и тд... подумайте над этим. А менять то, что уже работает, не равносильно ли это перекладыванию кирпичей из одной кучи в другую?!
0
_Bullet_ [5]  4 Декабря 2010 18:38:29 #136
серу с мобов опять не дают !!!

18:32 На Вас совершено нападение Крэтс-часовой [4] .
18:32 Начался бой "Нападение на _Bullet_".
18:35 Окончен бой "Нападение на _Bullet_".
18:35 Вашей группой найдено: 4 75

в группе был один !! денег не получил и до этого боя 3 в общей суме около 1з не дали
0
-Призракъ- [5]  4 Декабря 2010 19:52:21 #137
Интересно а это что за прикол.)) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=395931019, кстати как я понял когда из под зверя нападают то же самое, недавно водил знакомую, действительно справедливый дроп, дают даже проигравшему напавшему из под зверя.)))
0
_Райдер_ [12]  4 Декабря 2010 20:15:46 #138
Козявый [8] 13:59 , 03 Дек 2010
Греич
Уважаемый, объясните пожалусто, с какой целью вводилось изменение "Справедливый дроп"?

Изначально: (дословно не помню) урон нанесенный мороками не идет в зачет "дропа"!!! т.е.дроп получал мор , вроде бы кнут, Изменили:Теперь если в бою моба убил только морок (игрок не нанес урона по этому мобу ) дроп с моба не теряется!, вроде бы пряник, а по сути: от чего шли, к тому и пришли :eek:
0
Strekoza [10]  4 Декабря 2010 20:27:50 #139
_Райдер_
если в бою моба убил только морок (игрок не нанес урона по этому мобу ) дроп с моба не теряется!, вроде бы пряник, а по сути: от чего шли, к тому и пришли

совсем нет. и из-за того что это правило не работает пр 1м же результативном ударе по мобу.
0
_Райдер_ [12]  4 Декабря 2010 20:45:34 #140
Strekoza
Извините, если смотреть на прошлое нововведение, то игрок должен был ударить хоть раз по мобу. тогда дроп его:)
из чего следует, если вчитаться:
Теперь если в бою моба убил только морок (игрок не нанес урона по этому мобу ) дроп с моба не теряется!
т.е. теперь даже если ты не ударил, все равно дроп твой, до этого..... ну сами понимаете:)

Хотя, если последуют коментари администрации, при ударе дроп пропадет... тогда совсем смешно :lol:
Что получим: напал-собрал зоо-накидал моров-резултат: доволен:)
Т.е. получаем изначальный результат(то что имели до нововведения)!!!
0
_xFLEXx_ [4]  4 Декабря 2010 21:01:17 #141
Ура, я наконец-то могу писать :cool:

Вопрос: когда лаги уберут :twisted:

ИБО задрали уже :twisted:

Сделайте же что нибудь :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
fenrir7 [6]  4 Декабря 2010 21:18:05 #142
_xFLEXx_ писал(а):
Ура, я наконец-то могу писать :cool:

Вопрос: когда лаги уберут :twisted:

ИБО задрали уже :twisted:

Сделайте же что нибудь :exclaim: :exclaim: :exclaim:

Присоединяюсь
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  4 Декабря 2010 21:40:23 #143
Не понятно кароче,а если опять я сольюсь с Ноль урона и снёсёт мор то куда дроп денится !?
Возьми Свят!
0
The brother 2 [4]  4 Декабря 2010 22:06:17 #144
решил опробовать че изменилось..первый бой..и рубаха палача упала)это я понимаю справедливый дроп) :biggrin:
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  4 Декабря 2010 22:48:41 #145
о, наисправидливейший, вот читаю и ничего не могу понять, какой дроп. а что это вообще... :biggrin:
видно старичкам дропа не положено :cry: :wink:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
lindo
4 Декабря 2010 23:18:56 #146
А вообщето не понятно чему все радуются!Судя по последниг логам боёв,если вы пустили в бой мора или ездовое которое превышает моба на 2 уровня,вам дают урезанное денежное вознаграждение и выходит сообщение,что сумма уменьшена из за разници в уровне.А как все мы знаем,дроп падает только если разница не больше чем 1.Тогда о каком дропе может идти реч?
Теперь все бои привязанны к уровню ежа или мора,а не к уровню перса.Так что если собрали зоо и пустили помошников в виде моров или ездового уровень которых превышат уровень бота на 2,дропа вам не видать,и получите урезанное вознаграждение.
Умный способ пофиксить заработок на мобобойстве.Лейте реал!Нас опять зделали :cry:
0
Рипсс [3]  4 Декабря 2010 23:56:36 #147
Ага, спасибо, раньше в групповой бой старались не входить

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=396066777&stat=1
Сейчас кому не лень входят, жажда Дропа хуже всемирного потопа :lol:
Это простой бой квестовый :rolleyes:
0
-ORIMUF- [6]  5 Декабря 2010 01:10:14 #148
lindo писал(а):
А вообщето не понятно чему все радуются!Судя по последниг логам боёв,если вы пустили в бой мора или ездовое которое превышает моба на 2 уровня,вам дают урезанное денежное вознаграждение и выходит сообщение,что сумма уменьшена из за разници в уровне.А как все мы знаем,дроп падает только если разница не больше чем 1.Тогда о каком дропе может идти реч?
Теперь все бои привязанны к уровню ежа или мора,а не к уровню перса.Так что если собрали зоо и пустили помошников в виде моров или ездового уровень которых превышат уровень бота на 2,дропа вам не видать,и получите урезанное вознаграждение.
Умный способ пофиксить заработок на мобобойстве.Лейте реал!Нас опять зделали :cry:

Там вообще всё непонятно, упырь и мертвец на один уровень меньше меня и луана, а дважды выдали чушь про уменьшение денег из-за разницы в уровне с монстром.
А по поводу дропа: ударил - получил и вещевой дроп, и денежный, и зачёт квеста, не ударил - только вещевой дроп и зачёт квеста.
0
RazOOr [5]  5 Декабря 2010 03:47:02 #149
Некоторые наблюдения:

Ну в общем момент такой: если убивает моба ЕЖ, игрок нанес 0 урона - то и дроп и сера падает игроку.

Если то же самое преисходит, но при условии что игрок состоит в группе из себя одного (разпределение на лидера), то дроп падает в рюкзак группы, сера теряеться(теоретически она падает, есть сообщение о том что группа получила такую-то сумму, но игроку эта сумма не начисляеться).

Если есть второй персонаж в группе который наносит урон - вся сера с боя будет причисленна ему, в добавок если вы вышли из этого боя до его окончания и не находитесь в локе проведения данного боя по его окончанию - кроме серы так же и дроп будет получен игроком состоящим в группе.
0
Кэнджи [6]  5 Декабря 2010 03:53:19 #150
Греич

Ваш справедливый дроп не работает .

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=396168466&stat=1

почему мне не дали ничего? где мой дроп? Второй боец "ЛЮДЬ" но какая разница,я ведь нанес урон.
Правила диктует Администрация.
0
RazOOr [5]  5 Декабря 2010 03:57:29 #151
Кэнджи

А почему должны были дать?
0
Кэнджи [6]  5 Декабря 2010 04:04:07 #152
Глашатай Рэй писал(а):

Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.

или я чего то не понимаю
Правила диктует Администрация.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.