Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Fridlok VS -zayka-&ведъма (4 раунд)

Fridlok VS -zayka-&ведъма (4 раунд)

Mayron Vit [5] 
0
2 Декабря 2010 23:47:13
Поединок состоит из топиков созданных лично бойцами. Один раунд равен одному месяцу.

Сэры и сэруньи, газета «Полный крэтс» представляет вашему вниманию беспрецедентный поединок! Сегодня состоится четвертый раунд кровавой битвы между тремя бойцами в супертяжелом весе.

Третий раунд, на первый взгляд веселого зрителя, показался скучным. Ну, вы сами раскиньте мозгами выстрелив мыслею в правый висок левого полушария – вялые действия бойцов, кривляние и порхающее перемещение предметов в зал – вот и все. Ан нет, как я и предсказывал Heavylift слег в больничку с диагнозом «острое албанское заеболевание, а перчатка Fridlokа угодила в Сумашедшую муху и она с охотой откликнулась на вызов. Ох, не к добру летающие перчатки, не к добру!

Звучит гонг – начался 4 раунд!

ведъма кинулась сразу в бой, ударив джэбом:

грамоты
[QUOTE=ведъма писал(а):] стоит ли делать квесты на грамоты и на банки опыта?
даёться ли чтонить вкусное ?
зависит ли призы от уровня игрока? тоесть на 6 уровне дадут вкусное набраав необходимое число грамот?
а то квесты очень скучные и находяться в разных частях карты [/QUOTE]
Но тут ведъму, отодвинула Сумашедшая муха и стретом ударила по ребрам Fridlokа:

Стражи проводят Акцию!!!
[QUOTE=Сумашедшая муха писал(а):]Орден стражей проводит акцию.
"Закажи своего неприятеля":
Заказы принимаются стражем сумасшедшая муха и vitaminkaI.
Прайс на услуги:
- Посадка по неволе, сроком от 1 суток до 10 лет - за - "ни за что".
- Посадка по нищете за оскорбление в приват.
- Бесплатная экскурсия по темнице Дартронга.
- Допрос с пристрастием во время проведения боев на плато, и на ПБ (темы допросов устанавливает заказчик)
- Запугивание и припугивание.
- Личная охрана нудистов, от их вечной проблемы. (только стражевскими способами).
- Эксклюзивное благо для вип-клиентов "слабость"
- Так же возможны карательные меры в отношении противоположной расы - дорого.. Очень дорого, для хай левелов можно с оформлением сделки.
- И много другой радости - которую можно узнать по аське стражей (указаны в анкетах) или в
приват. С оплатой договоримся
Данная акция одобрена Повелителем магмарского Ордена Стражей [/QUOTE]
Тут же налетела -zayka- и добавила по почкам Fridlokа:

воспоминания нуба!
[QUOTE=-zayka- писал(а):] помню раньше , давным давно , еще на прайме наверно :rolleyes: была я 2 ур , смотрела на старших и думала :
вот у людей куча медалей от 5 голд до 300 , если я такую медаль получу , то продам старьевщику , хоть пару голд да даст :redface:
а вы помните себя нубиком? :wink:[/QUOTE]
Fridlok попятился назад, стараясь контратаковать:

предлагаю скинутся палеонику на зенки)
[QUOTE=Fridlok писал(а):]:cool: прозреет дедка и будет тз видеть. но операция дорогая походу( кто скоко потратил на сие чудо?)[/QUOTE]
Барвиста ты редиска!!!
[QUOTE=Fridlok писал(а):]но я тебя лублу и обожаю
без тебя мы бы захватили форум) хорошо что ты есть [/QUOTE]
Но девушки продолжают прижимать Fridlokа к канатам своими телами, что еще больше смущает лесника:

Улыбка - :lol:
[QUOTE=Сумасшедшая муха писал(а):]Сегодня день смеха и всеобщего веселья :lol:
Но среди нас есть те кого мало кто любит...

Может они плохие потому, что им мало улыбаются??

Так давайте дарить кубики с улыбками - может они подобреют и начнут вести себя хорошо?

16:34 Вы подарили подарок "Кубик «Улыбка»" игроку ПСИХ_ [6] .
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=398106986 :redface:[/QUOTE]
сильный, смелый и трус в игре.
[QUOTE=-zayka- писал(а):]вот такие понятия в игре все таки есть..
как вы считаете: вот у перса есть мноооооооого бабла , он крут - в ПВП всегда обжирается и все его боятся , а поставь его в равные условия с игроками , допустим отними шмот - весь (чисто теоритически) и что он из себя будет представлять?
будут ли мегареальщики, такими же смелыми? станут ли кричать на форумах : выходите в пещеру , арену, храм , чего спрятались ?

будут ли они так же спокойно гулять по другому материку?

ведь сила в реале - это характеристика твоя личная а сила в игре - это баблос.

сильно не бить[/QUOTE]
Вы только посмотрите, Сумашедшая муха и -zayka- теснят Fridlokа своими мощными ударами:

Что в Дваре ...?
[QUOTE=Сумасшедшая муха писал(а):]Что в Дваре для вас:

- самое страшное?
- самое смешное?
- самое(-амя) красивое?
- самое интересное?
- самое недостижимое?

ни стесняемся)) отвечаем :wink:[/QUOTE]
персонажу Принц 1 ...
[QUOTE=-zayka- писал(а):]Принц 1 против тебя ничего не имею , хотя нет имею ну ладно пофиг..
я тут вот про что , ты когда то плюнул в сторону клана преторов - тебя уверяли что "господин" ТУРБА бьет все движущееся , не понимая слово ДРУГ ...

теперь ты остался один , побитый своим "другом" даря ему картонных героев, а когда то смеялся на форуме и бросал преторам громкие слова : да я , да я .

помните : сильные мира сего всегда могут повернутся к вам спиной

пы.сы. не знаю почему вы поссорились , но это должно было случится рано или поздно[/QUOTE]

Fridlok в углу пытается отмахиваться:

1й раз за игру
[QUOTE=Fridlok писал(а):]получил порчу в крепости будучи под благами, причем ни с чего.
13:44 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
13:44 Коста11 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Fridlok.
необижайтесь на меня в будущем буду нападать ради скальпа (как правило под моба, так скальп быстрее получу)[/QUOTE]
и снова вб
[QUOTE=Fridlok писал(а):]сходил на плато. админы респект за нововведение. нубья стало влазить еще больше и активнее, наверное предупреждение их притягивает. в гробу я видел вб такие :arrow: :arrow: :arrow: в гробу ваше пвп и ваше плато[/QUOTE]
И вы посмотрите как хороши девушки! ведъма ушла за соком, -zaykу- совсем не узнать с новой напарницей Сумашедшая муха. Они так дубасят Fridlokа, что аж опилки сыплются:

первоапрельские пострадавшие :)
[QUOTE=-zayka- писал(а):]http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=90184&f=34
там подписано - ищу парня , это Фрид бяка написал , я такого не писала.
требую суда над ним, :redface: требую выплат моральной и материальной компенсации, я пострадала со всех сторон. :lol:
замуж не собираюсь ближайшие мульон лет в игре! :rolleyes: поэтому требую позательной казни над лесником . :lol: :razz: спасибо , я кончила. :redface:[/QUOTE]
Один в поле не воин.
[QUOTE=Сумасшедшая муха писал(а):]Мир минора уже крепко стоит на своих игроках, которые его пытаются изменить, и порой им это удается. Но среди множества - встречаются люди, неотъемлимой частью которых есть кто то или что то втрое, которое сопуствует им в игре.

Предлагаю собрать такие "парочки" вместе, а задно и обсудить(пофлудить) на их счет.
Например)))
jovan1 и мыши.
Не стесняемся - флудим с.

PS - Фрид ты такой класный я тебя обожаю :razz: ))[/QUOTE]
Вы только посмотрите, Fridlok повис на канатах, а девушки продолжают его избивать:

Самый устрашающий клан
[QUOTE=Сумашедшая муха писал(а):]По-началу думалось что самый страшный клан - спайдеровский (название запамятовала - простите)
Потом появился клан Турбо - Инкзиторы и началась свистопляска по хуманской земле, от которой то в дрожь бросало - то в смех сквозь слезы.

Но тут я увидела поистине устрашающий клан - - даже названием 0 http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1363&mode=members
Что же устроят нам, бедным магмарам?? Или может именно они через годик станут основными защитниками от хуманских набегов?

Уже страшно из темницы выходить...[/QUOTE]
боян или нет ?
[QUOTE=-zayka- писал(а):]захожу в игру :eek: а я глава клана (в звании) :lol: правда мне трое друзей об этом сказали, но я думала шутят... потом посмотрела весь наш клан :lol: а воще по теме если, то я ищу парня. неважно какого главное чтоб был добрым и отзывчивым. :razz:[/QUOTE]
Fridlok повис на канатах, как бои в пещерах – красиво и с печальными последствиями.
Звучит гонг! Fridlok едва жив! Мда, вот вам и скучный бой! Очень много эмоций и все они тонут в довольных криках болельщиков, а мы уходим на рекламу.

Счет раунда 516
Общий счет 4547 в пользу девушек.
я не сплю... я все слушаю
0
_урик_ [9]  2 Декабря 2010 23:49:31 #1
:eek:
0
Елита
2 Декабря 2010 23:50:36 #2
:eek:
0
Asheras [6]  2 Декабря 2010 23:51:43 #3
При чем тут Ведъма и Муха?

По сабжу - времени угрохал до фика, но топ так се. :rolleyes:
0
OLD TORN [6]  2 Декабря 2010 23:53:57 #4
отсыпь, ааа?!))
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
Terranoid [4]  2 Декабря 2010 23:54:07 #5
Нипанятна
0
-Небуг- [8]  2 Декабря 2010 23:54:56 #6
Отсыпь :eek:
0
- DeimoS - [5]  2 Декабря 2010 23:59:23 #7
очень многа букаф, кто прочитал скажите, стоит тратить время ? :confused:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
Buyer [4]  3 Декабря 2010 00:52:36 #8
слабенько, еле улыбнуло, предыдущие были наамного ярче :exclaim:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
-zayka- [11]  3 Декабря 2010 02:04:59 #9
-zayka- писал(а):

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=90184&;f=34
там подписано - ищу парня , это Фрид бяка написал , я такого не писала.
требую суда над ним, требую выплат моральной и материальной компенсации, я пострадала со всех сторон.
замуж не собираюсь ближайшие мульон лет в игре! поэтому требую позательной казни над лесником . :lol: спасибо , я кончила

:eek: а я блин замуж выхожу , чу мильон лет прошло? :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.