Решыла взять интервью у главы ПЕРВЫХ? всьо таки стало интресно что ето за клан. Вот читаем :
23:16 _Tvoja Groza_ » BRAND :Цель вашего клана
23:17 BRAND » _Tvoja Groza_ : Доминирование людской рассы на просторах ФЕО, объединение лучших представителй человечества в одном клане.
23:18 _Tvoja Groza_ » BRAND : какие люди принимаються в ваш клан ? Те кто играл в прайме, могут вступить к вам или ето тока клан для новых игроков?
23:20 BRAND » _Tvoja Groza_ : в клан принимаются умные самодостаточные люди, имеющие возможность быстро развивать совего персонажа, без проблем с головой и финансами...
23:22 _Tvoja Groza_ » BRAND : чем вы будите отличаться от топ кланов кторые созданы в прайме или вы будите копией их?
23:23 BRAND » _Tvoja Groza_ : тем что будем уделять внимание не только сухим цифрам в инфе перса, но и наличию ума у его владельца.
23:24 _Tvoja Groza_ » BRAND : тобто от вас не следует ожыдать приватизацыи локацый я так понимаю?
23:25 BRAND » _Tvoja Groza_ : разве что на материке магмаров:)
23:26 _Tvoja Groza_ » BRAND : как вы относитесь к перебиванию дропа в бою?
23:27 BRAND » _Tvoja Groza_ : никак, нападаю всегда на пустого монстра, если у кого- то клик совпал с моим- пусть победит сильнейший
23:29 _Tvoja Groza_ » BRAND : когда нам ожыдать открытие вашего клан-сайта и кто будет держать сайт?
23:29 BRAND » _Tvoja Groza_ : клансайт уже есть. планируем перенести его на двар сервер, как перенесем обнародуем- реклама сторонних ресурсов запрещена законом фео.
23:31 _Tvoja Groza_ » BRAND : ваш клан направлен исключительно на прокачку доблести или вам ето не интересно?
23:32 BRAND » _Tvoja Groza_ : мы планируем многосторонне развиватся:)) не буду отрицать доблесть важна.
23:34 _Tvoja Groza_ » BRAND : что ждать от вашего клана в течение пару месяцов?
23:36 BRAND » _Tvoja Groza_ : хайлевелов, подземельщиков, хороших торговцев, приятных собеседников и явную ненависть к лану со стороны магмарских противников, надеюсь с долей уважения :))
23:37 _Tvoja Groza_ » BRAND : какой клан в прайме вам больше нравиться а какой вам не нравиться?
23:38 BRAND » _Tvoja Groza_ : не нравятся не кланы а хамы... уважаю достойных людей под разными значками хватает и тех и тех.
23:39 _Tvoja Groza_ » BRAND : как вы относитесь к второму клану который уже есть здесь? не будет ли между вами агресий?
23:41 BRAND » _Tvoja Groza_ : при достойном поведении людей мы не проявляем агрессию... при наличии внешней агрессии уничтожаем источник. ко второму клану относимся с долей позитива
23:42 _Tvoja Groza_ » BRAND : спасибо за ответы можна розместить ето интервью в таверне на форуме чтоб люди могли бы знать немного больше о вашем клане?
23:43 BRAND » _Tvoja Groza_ : да, я не против
23:43 _Tvoja Groza_ » BRAND : спасибо
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
журналистку в школу в первый класс, после первых двух вопросов интервью читать дальше не стала
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.