Сервер "ФЭО-Минор" временно отключен в связи с проведением технических работ. Попробуйте зайти позднее или выберите другой сервер
Эх, 40 минут синих вещей осталось, жаль пропадут
И удивляет, ув. Администрация, ваши содрудники походу Вас водят за нос, чтобы у... с работы пораньше они походу перевели время и сделали раньше тех. перерыв! Нафига тогда писать было время???
Вы не можете участвовать в битвах еще 2ч 28мин 27сек!
- доблести.
из-за того что кому то захотелась сделать работы на пол часа пораньше. Зачем тогда нужно было говорить точное время работ, сказали бы что где то с 17 до 20, чтоб никто никаких активных действий не предпринимал
GUZ
а за что спасибо-то говорить??? за то, что они переносят этот перерыв по 100 раз на дню??? за то, что долбу сняли с тех, кто уже инст заканчивал, за сгоревшие эли и невозможность участвовать в полях битв в течение 3 часов???? за это???? ну, тогда я предлагаю вообще сидеть всем на почте и телеграммы друг другу слать!!! вот колдуны будут в фаворе - чернила тоннами скупаться начнут!!!
За 6мин до конца инста сервер отключили.Нет сомнений в нашей победе. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=26743847&finish=0
Просьба восстановить доблесть и серии,а так же засчитать победу и продолжение серий.Лично у меня должна была быть 2я победа посвящения.
ВедьмочкА88
кто-то, видимо, захотел срулить с работы раньше ее окончания... чу ждать??? подумаешь, пару тысяч человек обломали - фигня какая!!!! первое место ж взяли! терь можно и сливать все и всех!!!
улыбалка
Да я всё понимаю что доблесть, штрафы, эли, благи и т.д. И не отрицаю что если решили сделать перерыв раньше то могли бы и предупредить, но ведь все знали тчо на сегодня должны быть работы, можно бы было поскромнее поиграть), чтоб без таких вот ситуаций (