Прошу вернуть моего персонажа.По не понятным мне причинам,он стал 2 ого уровня...ладно с подарками,но где шмот и все остальное...
Отнеситесь с понимание уважаемая Администрация.
спасибо.Надеюсь расмотрите и восстановите.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
есть только один вариант, при котором не удаляют персов ниже 4го вровня - влитый реал, если не вкладывал, значит действительно что-то не то
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
-hemp-
какой реал ? у мну на прайме перс с времен моей бабушки 2 ур. висит,уже скоро 2 года будет,я за него не заходил ухх скока,смотрю живой не удаляют(реал не вкладывал).
удалить всех кто ниже 8 лвл, можно и 8 через неделю удалить
не надо, у меня на 7ой ещё куча планов, я не хочу таким никаким на 8ой переходить) - Casper -
может завалился куда-то)) вторых уровней только так трут, у многих знакомых потёрли, даж служебных персов