Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 12:45 Делайте ваши ставки! В ближайшие 24 часа на закрытом аукционе будут проводиться торги по лоту
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

12:45 Делайте ваши ставки! В ближайшие 24 часа на закрытом аукционе будут проводиться торги по лоту

-Ланс- [11] 
0
28 Ноября 2010 12:51:57
Уважаемые игроки победитель Игрок ВАуудача [11] будет объявлен в 18.30
0
hunter12 [10]  28 Ноября 2010 13:18:29 #20
-Ланс-
Kanaloa

Я согласен с Лансом! Участвовать серьёзно в данном аукционе не собираюсь, а по тому, как развиваются события и в дальнейших тоже! К вопросу о состоятельности... Когда мы с Лансом бодались за броньку ящера это было видно всем, борьба была честная, а этот аукцион непрозрачен, а стало быть возможно на нём всё!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Kanaloa [8]  28 Ноября 2010 13:21:46 #21
hunter12
так я говорю о том, что учитывая, все это - аукцион проще пропустить. Зачем топ создавать)) Хотя Ланс сказал, что настроение поднять)

давайте просить администрацию в дальнейшем ограничивать количество ставок - это хоть как-то увеличит шансы любого игрока. Но думаю это бесперспективное занятие))

пы.сы. если ВАуудача, хотя бы до 50 перекрыл все ставки это более 10 000 золоотых, кто-то готов с ним бодаться - неуверена. Это к вопросу о состоятельности. Борьба за броньки - это слезы по сравнению с нынешними затратами.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
hunter12 [10]  28 Ноября 2010 13:26:33 #22
Kanaloa

Пропустить? Ну возможно... только....

На мой взгляд это первый и последний аукцион на амуль церрадора, а если нет то последующие амули заберёт тот же игрок... не помню кто, но кто-то из админов говорил, что если у игрока будет 2 амуля церрадора, то он эти амули обменяет на уникального суперраскаченного церрадора.:razz:

Дело не в стоимости, а в прозрачности... Закрытый аукцион даёт возможность для любых махинаций!
0
Kanaloa [8]  28 Ноября 2010 13:27:35 #23
hunter12
не до уникального, а следующего уровня, т.е. 9 в 13, 13 в 16, как бы админы "дарят" подковы на него, короче подковы за их счет, да и только))
0
Fire Shadows [13]  28 Ноября 2010 13:27:52 #24
Kanaloa

Такие как у Вау,скорее всево да)Но тут еше характер важен,максималистам все надо любыми средствами,пофигистам на все плевать) :eek:

Главная жуть таково аука это невидимость ставок...хотя бы ПОСЛЕ аукциона показали бы поставленые ставки-кто,сколько ставил...А так именно это скрытность влияет на сарказм и недоверие игроков)
0
-Ливерпуль- [5]  28 Ноября 2010 13:28:38 #25
Kanaloa

Разве выгодно будет перекрывать новый поток вливаний? :wink: Разорятся только глупцы, которые считают, что все честно и красиво. Особенно после объявления об итогах вчерашнего аукциона...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Kanaloa [8]  28 Ноября 2010 13:31:26 #26
Fire Shadows
ну, он максималист - это очевидно.
Согласись, что все топы вертяться вокруг Руслана, а никак не вокруг непрозрачности аука :wink: Разве не топ об ауке надо создавать?))

hunter12
на прайме был прецендет, кажется Акташ вытащил второго церра, пойду узнаю, чего с ним сделали))
0
hunter12 [10]  28 Ноября 2010 13:33:38 #27
Kanaloa

Я, кстати, вначале ступил... сделал несколько ставок, о чём очень жалею... А ещё больше я жалею, что пострадают от этого закрытого аукциона нупики, наивные, бедные нупики, которые понесут на него свои жалкие гроши!
0
Kanaloa [8]  28 Ноября 2010 13:35:36 #28
-Ливерпуль-
блин, что не честного во вчерашнем аукционе то?? предположим Вауудача ставит на ВСЕ ставки от 0,20 до 20 зол. и тратит пару тысяч золота на это. Народ ставит свои ставки, и все кто ставит в этом диапозоне свои 1,2...20 ставок попадают на ставку Вауудачи и перестают быть уникальными, их шанс выиграть 0, потому что у Вауудачи 500 ставок (к примеру) и единственная его ставка сыграет. Просто забить все ставки и лот ваш, но кто готов столько еще поставить?

hunter12
не собираюсь пока ставить много) ибо бесперспективно, посмотрим, что будет дальше. Хотя несколько ставок ткнула)))
0
hunter12 [10]  28 Ноября 2010 13:40:17 #29
Kanaloa

Посмотри победителей последних двух открытых аукционов по бронькам. Удачка не максималист, это иначе несколько называется... Но речь не о нём, а о самом аукционе, лично меня формат его проведения категорически неустраивает, так как нет уверенности в том, что он честен!

В нынешнем формате закрытого аукциона элементарно произвести подтасовки результатов.
0
-Ланс- [11]  28 Ноября 2010 13:43:23 #30
Kanaloa
"красный раритетный церрадор" - цитата из ответа про два амуля церра, такого не введено. т.е. 16й и этот в теории разное.
0
Kanaloa [8]  28 Ноября 2010 13:43:56 #31
hunter12
хм..разве формат аукциона установил Вауудача или все-таки администрация? Так к ней надо обращать свои послания, а не к игроку, разве нет? А он пользуется возможностями предоставленными - это нормально.

-Ланс-
надо пошукать на прайме, выше написала, Акташ вытащил второго - но вроде никакого суперпупер церра у него нет. То, что написано ранее, зачастую не совпадает с введенным, не так ли. :wink:
0
-IIIulo- [9]  28 Ноября 2010 13:44:09 #32
Хорошо затравили ) :lol: :lol: :lol:
0
hunter12 [10]  28 Ноября 2010 13:47:06 #33
Kanaloa

А где в моих постах претензии к Удачке? :eek: Я как раз и обращаюсь к администрации, хотя скорее просто сообщаю своё мнение, так как администрации проекта моё мнение и точки зрения других игроков неинтересны.
0
Kanaloa [8]  28 Ноября 2010 13:51:30 #34
hunter12
про претензии к Вауудаче, я не имела ввиду конкретно твои посты, наверно не удачно выразилась. Это как бы была общая фраза)) С фразой после ЛупеГа согласна)

-IIIulo-
кого? :eek:
0
Лопес Джо [6]  28 Ноября 2010 13:56:38 #35
Максимализм рулит, а минимализм нет. Все остальное, лишь лупегиз в таверне обывателей! :lol:
0
Fire Shadows [13]  28 Ноября 2010 14:00:38 #36
Лопес Джо писал(а):
Максимализм рулит, а минимализм нет. Все остальное, лишь лупегиз в таверне обывателей! :lol:

Пофигизм рулит,ибо им все Pofigu(c) :lol:

Ну взял все с закрытаво аука Вау,ну и пофигу ..к примеру :lol: :cool:
0
Лопес Джо [6]  28 Ноября 2010 14:04:43 #37
Fire Shadows
Абсолютно ровно. :wink:
0
-V777V-
28 Ноября 2010 14:07:53 #38
hunter12
Согласен полностью, закрытый аукцион - официальная отмывка, что бы не было претензий со стороны остальных игроков как были к Егану.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.