|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gloc [4]
|
|
|
27 Ноября 2010 17:42:36
|
|
какой зверь 10 левла ,доступный по репам на 6 левле сильнее ,грумвольд ,носорог ,или там еще кошка помоему
в порядке возрастания силы напишите пожалйста)
спасибо
|
|
|
AnGeL MiRa [11]
|
27 Ноября 2010 17:55:02
|
|
|
gloc
Менторы не проводят сранительный анализ ездовых животных. Они все сильны и хороши по-своему. У каждого своя особенность.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
gloc [4]
|
27 Ноября 2010 21:25:32
|
|
|
ну мне интересно ваше мнение как игрока))
|
|
|
AnGeL MiRa [11]
|
27 Ноября 2010 22:12:48
|
|
|
gloc
Мы находимся в Приемной Менторов, тут я не игрок, а дежурный Ментор.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
жаркоэ [5]
|
29 Ноября 2010 14:57:41
|
|
|
У меня исчез питомец, подскажите пожалуйста, почему это могло произойти?
|
|
|
AnGeL MiRa [11]
|
29 Ноября 2010 16:05:21
|
|
|
жаркоэ
В окне боя он мог пропасть по ричине того, что сытость на нуле. Покормите и он появится. Если же он пропал из окошка для питомца в рюкзаке, видимо, Вы его отпустили. Призовите обратно и появится (рюкзак-питомцы).
|
|
|
жаркоэ [5]
|
29 Ноября 2010 21:35:33
|
|
|
у меня в рюкзаке нет даже его медальона-поэтому ничего с ним не сделать((((
|
|
|
AnGeL MiRa [11]
|
29 Ноября 2010 23:32:17
|
|
|
жаркоэ
Если в разделе рюкзака "питомцы" его нету, наверное, произошла ошибка. Сообщить об ошибке Вы можете тут http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
|
|
|
жаркоэ [5]
|
30 Ноября 2010 00:03:17
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|