Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрытый аук о_0
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Закрытый аук о_0

-hemp- [7] 
4
27 Ноября 2010 16:01:51
16:00 Игрок Best Master [5] победил в торгах по лоту "Мудрёные перчатки «Северный Ветер»" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 3 60!
16:00 Игрок Мавр Яго [4] победил в торгах по лоту "Мудрёные перчатки «Убийца Гигантов»" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 5 40!
16:00 Игрок шерхан30 [4] победил в торгах по лоту "Мудрёные наручи Гнева" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 4!
16:00 Игрок ВАуудача [11] победил в торгах по лоту "Мудрёные наручи ягуара" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 2 60!
16:00 Игрок Gogen [9] победил в торгах по лоту "Мудрёные наручи отражения" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 2!
16:00 Игрок ВАуудача [11] победил в торгах по лоту "Мудрёные наручи разрушения" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 3 20!
16:00 Игрок ВАуудача [11] победил в торгах по лоту "Мудрёные наручи Архона" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 2!
16:00 Игрок ВАуудача [11] победил в торгах по лоту "Мудрёные наручи Ящера" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 7!
16:00 Игрок ВАуудача [11] победил в торгах по лоту "Мудрёные наручи сокрушения" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 7!

получилось дёшего :eek:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Загрузка...
0
NataKonfetka [7]  27 Ноября 2010 22:01:45 #39
получаеться, что это как тыкать пальцем в небо? так почему же... удача попал аж 3 раза? вам не кажеться это странным? :confused:
0
NataKonfetka [7]  27 Ноября 2010 22:02:39 #40
Простите не 3. 5 раз :biggrin:
0
NataKonfetka [7]  27 Ноября 2010 22:03:57 #41
Интересно почем церрадора возьмут.
0
Ниа [7]  27 Ноября 2010 22:05:31 #42
NataKonfetka
зачем флудить сообщениями? Их можно же править еще в течении 5 минут.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-hemp- [7]  27 Ноября 2010 22:09:37 #43
NataKonfetka
ды Удача, он на то и Удача, что бы планомерно закрывать все ставки т самой маленькой до той, которая, по его мнению, недостежима для других...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
К0Т_ [12]  27 Ноября 2010 22:16:05 #44
NataKonfetka писал(а):
получаеться, что это как тыкать пальцем в небо? так почему же... удача попал аж 3 раза? вам не кажеться это странным? :confused:

мне кажется что полость в черепе, но я же держу при себе свои догадки :confused:
0
mileniumZ [7]  27 Ноября 2010 22:16:46 #45
NataKonfetka
Много золотых = много ставок.
Он тупо поставил все ставки до определенной суммы.Вот и выиграл))
П.С.В лес к фриду не хочу.У него двойная синь.Омела не поможет. :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.