Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарная Десятка - супер-конкурс с серьезными призами
страницы: [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Легендарная Десятка - супер-конкурс с серьезными призами

Мерценариес [2] 
0
27 Ноября 2010 14:28:06
Скоро Новый год, самое время сделать хорошую фотографию и выиграть много-много денег.

Легендарная Десятка на этот раз и для бойцов, и для воительниц. 300з, уникальные подарки, пунши и все такое. Заинтересованы? Читаем подробности здесь:

http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=3506
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
0
-Нейла- [6]  29 Декабря 2010 13:34:11 #1065
Heavylift
а я ничего не жду.
Сумасшедшая муха
разбераться смысл?что бы потом кинули букет сказали на только не ной?или писать по приватам дайте букет где мой букет идти на прайм и говорить Кирилу отдайте мой букет,не дали значи так нужно было,странное дело всем всем дали а про меня забыли,мило,спасибо теперь мне ничего не нужно.Удачи всем.
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
Ремикся [8]  29 Декабря 2010 13:39:23 #1066
:lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Алекс000киев [4]  29 Декабря 2010 13:56:45 #1067
Heavylift
я всегда уверен в чем говорю.
ПЫ.СЫ. я не учитаваю сейчас Жару, потому что она вошла в тройку победителей.
0
Heavylift [7]  29 Декабря 2010 14:01:45 #1068
Алекс000киев, это не тот случай ;)

Тройка победителей совершенно не та, как хотелось бы..

Приз зрительских симпатий Минора, вкупе за внешность, и характер, даже те, кто форум не читали, отали бы Близ. :cool:

а второй Борн-то растет :cool:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
mahabbat [6]  29 Декабря 2010 14:10:12 #1069
Heavylift
скажи майя премия кручи?)))))))) :redface:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Heavylift [7]  29 Декабря 2010 14:11:19 #1070
mahabbat, уже говорил :razz:
всяко лучше представителей зеленых и клыкастых, что вышли на официальные места... :lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Алекс000киев [4]  29 Декабря 2010 14:41:41 #1071
Heavylift
У Близ красивое фото, озорное)
Спорить не буду, ведь обосновать без дополнительного официиального голосования свои слова не смогу,я высказал свое мнение.Мне неприятно что даже при выдаче подарков от администрации о Нейле забыли(((
0
mahabbat [6]  29 Декабря 2010 15:14:31 #1072
паслали сюда....так пачму Маришка прадула ф конкурси?))))))ни уж та никаму ни панравилсо ее мопсик?))))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Мерценариес [2]  29 Декабря 2010 15:22:55 #1073
какая-то проблема с брюлями. не доходят на перса этого они. думаем, что делать :(
0
Мерценариес [2]  29 Декабря 2010 15:25:54 #1074
-Нейла-
букетик ты не получила по одной простой причине: удалила все фотки сразу же, как объявили результаты. погорячилась, поэтому из списка участниц (с точки зрения сайта) пропала. сейчас спрошу у Греича, можно ли что-то сделать
0
-Нейла- [6]  29 Декабря 2010 15:30:43 #1075
Мерценариес
спасибо ну не нужно стараться(
все так как должно было случится.... :wink:
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
Мерценариес [2]  29 Декабря 2010 15:35:20 #1076
-Нейла-
я, неверное, другого типа мужчина. на меня такие уловки и методы не действуют и к играм в жертву я отношусь равнодушно. я сказал, в чем проблема и что попробуем разобраться? сказал. будем разбираться )
0
-Нейла- [6]  29 Декабря 2010 15:38:33 #1077
Мерценариес
:mad: какие жертвы,не нужно мне ничего,сказала же для меня это будет уже унижением каким то!не нужны мне букеты и все.я смотрела до сих все конкурсантки в том числе и я в списке.
с Новым годом.
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
Мерценариес [2]  29 Декабря 2010 15:40:09 #1078
-Нейла-
повторяю еще раз: скрипт составления конкурсанток был запущен ПОСЛЕ оглашения результатов, так как я занимался проверкой голосов. список на второй тур был составлен ДО второго тура. просто не надо нервничать, хорошо? и все будет тип-топ
0
Dark-Moon [7]  29 Декабря 2010 16:02:43 #1079
-Нейла- Извини конечно, но весть топ в 57 страниц завален твоими "переживаниями" . Сколько можно то? Это игра, это игровой конкурс с нарисованными букетиками, нарисованными плюшками и прочей ерундой...и относится ТАК серьезно думаю не стоит) И вот сколько читаю, так и не пойму то ли это игра на публику, то ли реально вы уж очеень нервная девушка. Букетика нет, так не надо было психовать и удалять все фото. То что ваш ник нарисован в списке это одно, а то что при удалении всех фоток вы слетели с базы данных сайта, это другое.
По моему личному мнению, в женском конкурсе главными прентендентками на призовые места были как раз Вы, жара, dgoxa, _bermud_. И не я одна так считаю) Так что тоит ли наводить "сырость" изза того что администрация + легеендарные (что в меньшинствее) решили каким то странным образом по другому? Что Каена заняла призовое место тут ни для кого думаю ничего удивительного нет, как первое место определилось мне вообще не понятно) Среди мужчин Андрос вне конкуренции я б и первое дала... :razz:
0
Heavylift [7]  29 Декабря 2010 16:10:52 #1080
:lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-Нейла- [6]  29 Декабря 2010 16:43:52 #1081
Dark-Moon
во первых я не говорила что я займу первое.я сказала что первое должно быть номеру 14,Жара это 100%,и тебя я препологала на призовое,спроси у участниц мы разговаривали в привате я сказала что мое призовым не будет.это раз.
во вторых фото удалила сразу после конкурса и не все а пару штук,объясню почему,две одинаковые фотографии были одну удалила другая с вебки ужасная фотка,ни кто не говорил оставте фотографии.
и это не из за подарка и конкурса.
в третих я очень синтиминтальный человек и мне стало обидно что мне не подарили чертов букет да, я огорчилась я имею на это права,в след чего мне говорят не строй из себя жертву,хотя это не моя обшибка,ни кто не предупреждал что нельзя убирать фотографии.
да я болтушка и очень переживала и не могу держать в себе это минус,но не стоит из за этого упрекать меня что я все 57 страниц тут переживала,надо было сразу сказать замолчи надоела,за что теперь мне такое говорить?тут это не запрещалось.я за тебя болела.не ожидала от тебя такое услышать.Удачи
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
Heavylift [7]  29 Декабря 2010 17:15:24 #1082
-Нейла- писал(а):
замолчи надоела,

я ж так скажу - ты в приват ругаться бежишь сразу.. :cry:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Мерценариес [2]  30 Декабря 2010 00:36:47 #1083
подарки от Корпорации выдал )
страницы: [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.