Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Репутация дартронга.

Репутация дартронга.

germ [4] 
26 Ноября 2010 11:01:51
При прохождении квестов "Осколки камень откровений" за каждую из 5 частей дается по 80 репутации Дартронга. При завершени каждой части соответствующая строка о награждении этой репутацией появлялась, однако почемуто эти очки не суммировались с остальной репутацией, а кудато исчезали. Так что сейчас после завершения всех частей и еще нескольких квестов на репутацию общая сумма репутации Дартронга составляет всего 361 - куда делись очки репы за пройденные квесты и как мнне их восстановить.
AnGeL MiRa [11]  26 Ноября 2010 11:20:22 #1
germ
Здраствуйте. Сообщить об ошибке можно здесь http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&subcat=1
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
germ [4]  26 Ноября 2010 11:40:49 #2
учитывая что я не могу указать точное время прохождения каждой части я врядли получу ответ. Хочу просто уточнить встречались ли подобные проблемы у других игроков ?
-hemp- [7]  26 Ноября 2010 13:00:24 #3
germ
репутация даётся за сбор всех шести осколков, а не сдачу каждого в отдельности, то есть сдав все осколки. у вас появляется один разговор, по итогу которого вы получаете 80 репутации.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
germ [4]  26 Ноября 2010 19:24:24 #4
спасибо за помощь. тема закрыта.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.