|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [11]
|
|
|
|
24 Ноября 2010 22:41:15
|
|
 если мы победим в премии рунета , стану белой и пушистой , как и следует быть зайке .. никакого флейма ( во всяком случае постараюсь ) , буду помогать бедным и немощным в игре :) в боях малышам помогать всегда :) и как делает ментор, буду отвечать на глупые вопроосы нубаф, если они будут задавать их.
а вы на что готовы пойти, ради победы любимой игры ?
просьба не переносить топ часик
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
LEGIONER__666
|
24 Ноября 2010 23:04:55
|
|
|
|
-zayka-
поправка! не ЕдинтственнАЯ_ девушка Я))
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
24 Ноября 2010 23:06:04
|
|
|
mahabbat писал(а): -Ливерпуль-
нада объяденить пункти 1,2,7))))))))
Больше никогда не буду ругаться с Махаббат, более того, буду поддерживать ее во всем и травить ее недоброжелателей.подарю по красному подарку. Женюсь)))))))))))))
са сабжу: буду хужы чем йесть)))))))) 
Эээ, нет. Проехали  Ты за Крымчаком на Прайм собралась, аки декабристка. Так что фсе. Фигушки  И вапще, я писал, что это возможно...Что не является обе...оби...окей...абизательным и является лишь плодом моего больного рассудка
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-zayka- [11]
|
24 Ноября 2010 23:07:19
|
|
|
Mo-nk писал(а): -zayka-
а мне поможешь ?
или как обычно убьешь в гиблом ? 
помочь обещала своим  ты хум!
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [11]
|
24 Ноября 2010 23:08:12
|
|
|
LEGIONER__666 писал(а): -zayka-
поправка! не ЕдинтственнАЯ_ девушка Я))
ой, а написано легионер  извините.
|
|
|
mahabbat [6]
|
24 Ноября 2010 23:08:54
|
|
|
|
-Ливерпуль-
типе са мной ругацца ни айс))))))) а ваще чу написана пиром, то ни вирубишь тапаром)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
LEGIONER__666
|
24 Ноября 2010 23:10:02
|
|
|
-zayka-
Легионерша, нет же такого слова) Воть и легионер) Ладно, оффтоп разводить не буду)))
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
24 Ноября 2010 23:12:43
|
|
|
mahabbat
Айс! Именно айс! С кем мну еще ругаццо? С Мухой уже неинтересно, с Лисами тоже, Кенже нет, baaty тоже, придворные твои разбежались...Вот ты за них всех теперь. Адна!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
mahabbat [6]
|
24 Ноября 2010 23:17:10
|
|
|
|
-Ливерпуль-
ти видешь сипя прицказуима))))))) фот еси би ты мну красний падараг,кальцо и паддержку)))))))) ну я б ваще билась би ф канвульсиях ат ниажиданасти))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Тифа [10]
|
24 Ноября 2010 23:17:27
|
|
|
-zayka-
а скальп подаришь?
Iactura paucourm serva multos.
|
|
|
Mo-nk [9]
|
24 Ноября 2010 23:18:12
|
|
|
|
-zayka-
и что что я хум ? а ты заяц..
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
|
|
|
Mo-nk [9]
|
24 Ноября 2010 23:19:19
|
|
|
-zayka-
давай лучше я пойду в гиблое горецветики косить, а ты будешь убеждать всех магов что монахов бить не хорошо)))
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
|
|
|
-zayka- [11]
|
24 Ноября 2010 23:25:28
|
|
|
Тифа писал(а): -zayka-
а скальп подаришь? 
я обещала сливные бои делать или договорняки ? нет ! так что извини
|
|
|
Тифа [10]
|
24 Ноября 2010 23:30:29
|
|
|
-zayka- писал(а):  если мы победим в премии рунета , стану белой и пушистой , как и следует быть зайке ..
Так период зимней охоты открыт, зайцев уже бить можно))), а я как раз новое ружьишко прикупил))
P.S. 23:21 Глашатай Рэй : Проголосуй за Легенду через клиент игры и получи в подарок ценный боевой эликсир, 1 золотой и скальп от зайки! Легенда заслуживает первого места! Голосуй каждый день!
Iactura paucourm serva multos.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
24 Ноября 2010 23:38:32
|
|
|
mahabbat
Вот поэтому я и веду себя предсказуемо  Я же не переживу, ежели с тобой чунить случится во время конвульсий...Вдруг язык проглотишь и задохнешься...Или откусишь
|
|
|
Terranoid [4]
|
24 Ноября 2010 23:41:05
|
|
|
|
В честь победы я не апнусь. Не мечтайте.
|
|
|
Помидорка [3]
|
24 Ноября 2010 23:41:55
|
|
|
-zayka-
Помоги мне тут нужен меч дракона
У овощей тоже есть чувства - ЖРИТЕ КОРОВ!!!
|
|
|
Помидорка [3]
|
24 Ноября 2010 23:42:34
|
|
|
|
Terranoid
Всю жизнь на 4 лвле это сурово
У овощей тоже есть чувства - ЖРИТЕ КОРОВ!!!
|
|
|
гладкий джо [5]
|
24 Ноября 2010 23:46:02
|
|
|
ммм... как заманчиво
Вообще-то отрубить человеку голову нелегко - нужно выбрать правильный угол =))
|
|
|
АнтиМат [11]
|
24 Ноября 2010 23:47:11
|
|
|
|
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|