Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Миграция в дальние дали!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Миграция в дальние дали!

Греич [15] 
0
23 Ноября 2010 18:34:19
Уважаемые пользователи.
Для стимуляции расового противостояния и баланса мы временно открываем на сервере «Минор» переход на сервер "Прайм" за расу Магмар.
Условия:
• количество возможных переходов - не более 50 человек .
• уровень персонажа – от 8 ого
• стоимость перехода – 20 бриллиантов.
Порядок перехода
• внимательно обдумываете свое решение
• отправляете заявку на переход мне на игровую почту. Тема письма – «Заявка на переход»
• Администрация оставляет за собой право отказать в переходе без объяснения причин.
Сроки
Заявки принимаются с 23.11.2010 до 29.11.2010.
0
-шаНАХ-
2 Декабря 2010 19:59:29 #210
никита брестский
мда..
:lol:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
----Avenger---- [6]  2 Декабря 2010 20:09:06 #211
никита брестский
:lol: он 9в списке по рейтингу среди двух серваков :rolleyes: кроме фиолетового шмота ни чего особого не вижу :rolleyes: а вот палач - 251 як у змея вот это да базару нет маьяГ :lol: а так беее :razz:

Вот она фурор наведет на двух серваках и шмот и пал + 300 :twisted: и зверюшка мам не горюй))))
вырезано

w2 миняем w1

Предупреждение за ссылки с других серверов
Марта
0
fermyl [9]  2 Декабря 2010 20:35:03 #212
змей,эган,титанкс уже на прайме за магов)))
0
LeaDeR-116Rus
2 Декабря 2010 20:36:48 #213
fermyl
ну не хуа хуа се :surprised: :eek:
0
fermyl [9]  2 Декабря 2010 20:39:46 #214
fermyl
ну не хуа хуа се

ссылки кидать низя,но сам видел)))
0
Zeradara [7]  2 Декабря 2010 21:14:37 #215
----Avenger----
а что у нее за зверь?
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
haylvl [4]  2 Декабря 2010 21:38:42 #216
6 с минора на прайм перешли :question:
0
Гость
2 Декабря 2010 23:20:12 #217
А зачем нам кузнец?
Не, нам кузнец не нужен ...

А зачем нам Змееед? Перс явился в разгар клановой войны, когда проигравшая (проигрывающая) сторона очень нуждалась в появлении компромисной фигуры, которая ну разрулит и разведет .. и вот он

появился) С тех пор разом сдулся конфликт, появился суперклан Альянс и нубы вернулись на плато. Миссия выполнима, мавр сделал свое дело? Все так ... но все не так. Посмотрите на топ прайм. Там

уровня змея стоят десять персов... да они еще и доплатят чтоб все ну чтоб он вернулся - нужны же такие соперники) .. Так в чем измена? где выгода ... ?
Ключевое слово здесь не змей .. ключевое слово трансферт (переход). В тени змея с минора свалит самый одиозный персонаж по имени Турба. Все кто вставал под знамя инков год назад шли за Женей (Турбо

ХХL) и принимали его правила игры - бей своих чтоб чужие боялись. Его амбиции стали основой альянса - тогда еще не Альянса ... его боялись, ему поклонялись ... считалось верхом игровой карьеры

стать инком. Все кончилось когда игрок Турбо (Женя) вышел из игры. Навсегда.
Тема стухла, но появился Руслан. ВАУдача. Все на него ругаются, многие завидуют его возможностям. Им восхищаются. Его ненавидят. Его боготворят.
Когда качался ВАУдача - на это смотрел открывши рот весь минор. Это было красиво, это было зрелещем. Пока был игроком. Пока не слетела у него катушка и вместо удачливого и удачного игрока пришел

инвестор. Сегодня все знают что Удача водит Турбой - и это уже секрет, ну разве что для нубов - но мало кто знает за сколько Удача Турбу купил. Цифры, ..да Бог с ними, на совести участников сделки

и тех кто получил комиссионные, но это было ..ну хотя бы так задуматься что не просто так игровой персонаж, в которого влили примерно 30 к евро, взял и враз поменял хозяина...коммерция в реале. В

игре это ЧР ... ну и финкач тоже - ну это уже мелочь. Ну и плевал он на всех тоже. Очевидно стало и непрекрыто. А раз очевидно - значит нельзя вечно такое покрывать - да но и не терять же инвестора

О_о ))) ...Аукцион-прощание ... вместо прощания славянки ) Удачи тебе Турбо-Удача на просторах прайма. Удачу тебе в мудреные доспехи ... ну

там в поножи или в то, что они там прикрывают) .. и Не пропадай, пиши ... Мы будем следить за твоими успехами. или тебя не взяли? :sad:
0
----Avenger---- [6]  3 Декабря 2010 11:15:56 #218
gdetotamdwar
Если Турба -Удача там появиться от него мокрого мееста не оставят :lol:
Так что 1. я сомневаюсь что он туда пойдет (потому как там смерть для него верная)
(для его перса)
2.Если пойдет то на этом игра Турба-Удачи закончится в миг :lol: Здесь у него хоть какие то были союзники а там сплош и рядом враги так что :lol: я думаю пиар акция типа Турба-Удача пойдет за Змеем мало вероятна-)
Есть 3. вариант он пойдет и ляжит под Джодов и станет в один рядом сильными магами ну или же перейдет за хумов и будит пакасть с другого берега что есть самый на илучший вариант для него :lol:
А быть под носом у змея и пакасть не прокатит да и он сам это знает :lol:
А вообше Турба -удача будит здесь на Миноре и дальше понты колотить :lol: Как говориться лучше Править в Аду чем прислуживать в Раю :lol: Зжесь ему мало кто может что то протевопоставить а там их арава которые заткнуть могут в миг так что ололололололо ЗМей уехал в месте с ним Еган :cry: и Крым..и Тит....Короче Хумом пришла ......... :lol: Теперь Шоколадки пороботят Минор :lol:

п.с. Врачи предупреждают Шоколад в больших количествах опасен для ваших Зубов так что маги одумайтесь :lol:
0
Baskin Robins [10]  3 Декабря 2010 11:22:23 #219
бред пишите какой то тут) ушли 4 перса как я понял и ни удачи ни турбо там нету :cool:
0
Молодой голем [11]  3 Декабря 2010 11:24:35 #220
Baskin Robins
больше читать надо... все вкурсе что нету их в списках.. но в некотором топе было обещание что будет... вот все и пишут... :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
----Avenger---- [6]  3 Декабря 2010 11:30:23 #221
Baskin Robins
Ну ушло не 4 перса а больше если что :rolleyes: ,,,, и как вам сказали уже ранее больше читайте что бы быть в курсе новостей :lol:Тот кто осведомлен тот вооружен :lol:
0
Медвежонок Плюша
3 Декабря 2010 11:45:03 #222
а мне за хумов туда летом надо :cry:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Baskin Robins [10]  3 Декабря 2010 12:19:34 #223
----Avenger---- я не о 4х или больше я о том что турбо и удача на миноре
0
-HALDI- [10]  3 Декабря 2010 12:41:29 #224
на прайме щас усиленными темпами ртвоёвывают плато))) и гиблое :twisted:
0
----Avenger---- [6]  3 Декабря 2010 12:43:26 #225
Baskin Robins
ясно :rolleyes: я и большинство о том что Турба _удача Хлестался пойти на Прайм что бы &#0039;&#0039;Типа&#0039;&#0039; Убивать Змееда :lol: В Итоги это походу оказался очередной треп и пеар акция от данного перса :lol:
Об этом теперь все и говорят :rolleyes: что кто то за базар так сказать не отвичает :lol:
0
-Ливерпуль- [5]  3 Декабря 2010 13:07:54 #226
Вообще, ежели кто читал топ про войнушку на Прайме, то, судя по моим предположениям, Змей приходил на Минор именно за усиленим и конкретно за Еганом. Крымчак послужил неплохим дополнением, а почему ушли Инффинити и Форер, думаю говорить не надо. Титанниск видимо пошел доказывать, что там нубы в погонах ( и в этом суть ). В принципе все...А почему не ушел Турбо с Удачей, не знаю. Этот вопрос надо задавать непосредственно им :wink: А насчет порабощения Мидами Минора...Сильно сомневаюсь в этом. Они правили бал, когда людские топ-кланы просто-напросто забросили плато, по причинам озвученым ранее Турбо, и вели войнушку с альянсом Северных. Не более. Так что пока в королевстве людском установилось хрупкое перемирие, то насчет Мидов можно не беспокоится :lol: А дальше, как грицца, поживем - увидим :wink: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-zayka- [11]  3 Декабря 2010 13:47:01 #227
----Avenger---- писал(а):
Baskin Robins
ясно :rolleyes: я и большинство о том что Турба _удача Хлестался пойти на Прайм что бы &#0039;&#0039;Типа&#0039;&#0039; Убивать Змееда :lol: В Итоги это походу оказался очередной треп и пеар акция от данного перса :lol:
Об этом теперь все и говорят :rolleyes: что кто то за базар так сказать не отвичает :lol:

я думаю ваудача не трепач , посмотрим , мое мнение : он пойдет на прайм , иначе весь прайм будет считать как и ты.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
SimBol [6]  3 Декабря 2010 14:33:13 #228
fermyl писал(а):
змей,эган,титанкс уже на прайме за магов)))

А почему они у нас в лучших игроках отражаются до сих пор?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.