|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Штенцель
|
|
|
23 Ноября 2010 17:51:18
|
|
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Папочкина Дочка [10]
|
23 Ноября 2010 20:46:35
|
|
|
BornВиталик-поздравляю с картинкой и легендой)))Симпатишна!
AnGeL MiRa а вы бы девушка желчь в другом месте пускали-тут поздравляют
|
|
|
Фан_та_зер [7]
|
23 Ноября 2010 20:46:44
|
|
|
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
AnGeL MiRa [11]
|
23 Ноября 2010 20:47:50
|
|
|
Born
та ради бога) мне как-то все равно на твое мнение)
P.S. так мож скажешь все-таки, кто те образ оплатил?) ну правда интересно на кого ты поработал)
Папочкина Дочка
а мне вот тут хочется попускать)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
_БиК_ [5]
|
23 Ноября 2010 20:48:20
|
|
|
Terranoid
Картинка не понравилась
Поздрямк с закрытием инфы от НуБасов
|
|
|
-zayka- [11]
|
23 Ноября 2010 20:50:53
|
|
|
эге(кто) борнито?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Фан_та_зер [7]
|
23 Ноября 2010 20:51:32
|
|
|
о_О
|
|
|
- ДАКОТА - [10]
|
23 Ноября 2010 20:52:02
|
|
|
не знаю как кому а по мне так картинка хламовая.. легенда так слегка замысловатая... но насколько я понимаю печати ставили всегда сургучные а не восковые) мож я неправ поправьте))
а так типо с праздником хотя ничем не впечатлило)
|
|
|
Ка3аК [5]
|
23 Ноября 2010 20:55:17
|
|
|
Дриньк =)
Подпись.
|
|
|
-zayka- [11]
|
23 Ноября 2010 20:55:30
|
|
|
подумаешь форумка недельная
пы.сы. я в картинках не понимаю , мне не понравилось . вот принца яркая, красочная , а тут ни лица , ничу , я такие мрачные мультики не люблю
и все таки я еще дите.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Папочкина Дочка [10]
|
23 Ноября 2010 20:56:36
|
|
|
AnGeL MiRa тогда мне вас жаль)))
|
|
|
Фан_та_зер [7]
|
23 Ноября 2010 20:57:47
|
|
|
-zayka-
о_О
|
|
|
Маркела
|
23 Ноября 2010 20:59:22
|
|
|
Born, будь умнее, дорогой, не ведись на всякую ересь и не груби дамам=) Ты же любишь, когда тебе дарят печати и прочую гадость, считай, тебя тут некоторые закидали ими=)
- ДАКОТА -, изначально и легенда, и картинка были совершенно другими. Картинка приятная глазам, легенда короткая и по делу. Но, оказалось, что всё неформат. Борн тут сам ни при чём. Если когда-то доведётся заказать себе легендарность, поймёшь, о чём я=) Чем с таким сталкиваться, по мне так просто тупо заказать чёрный квадрат и вместо "бла-бла бла" воткнуть тупо лупег.
|
|
|
Вреднюка [7]
|
23 Ноября 2010 21:00:22
|
|
|
выскажусь... художнику оторвать руки, нарисовано ужасно, не нравится ваще А по теме - поздравляю!)
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
AnGeL MiRa [11]
|
23 Ноября 2010 21:01:54
|
|
|
Папочкина Дочка
жалеть надо больных и беспомощных) я, к счастью, ни под одно из этих описаний не подхожу)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
23 Ноября 2010 21:03:12
|
|
|
Круть! Жалко вариант с цилиндром не прошел.., но цилиндры, поговички и фраки: это уже символ времени с огнестрельным оружием. И доспех в холлах как раритетные украшения и память о прошлом
|
|
|
Sappiens [8]
|
23 Ноября 2010 21:06:30
|
|
|
Born писал(а): - Casper - писал(а): а почему ?
Коммерческие заказы (11:58:48 13/11/2010)
Здравствуйте, картинка не прошла одобрения администрации, так как игра фентези, а у вас вещи 17-19 века.
Необходимо изменить:
1. Убираем шляпу (можно заменить на более фентезийную, колпак и т.д.)
2. Убираем галстук-бабочку.
3. Убираем черты желетки, делаем более сплошную внутреннюю часть.
4. Пуговицы делаем больше.
фэнтэзи не обязательно привязывать к средневековью) обоснование некорректное)
так бы и написали, мол если делать смешанный стиль в игре, много работы прибавится, придется курс удваивать
Удалено ОМФ
|
|
|
SkyLance [12]
|
23 Ноября 2010 21:08:58
|
|
|
Виталий, поздравляю, молодец! Легенда достойная. Жаль не смог дожать картинку как хотел.
Моё поздравление пусть тебе напомнит недели ожидания и ты улыбнёшься.
Для большинства игроков напишу (сам сталкивался с такими проблемами, как у Виталия)
Мини-пьеса "Легендарность и Посредник"
Посредник: Прошу максимально подробно всё описать, на определённом этапе уже ничего нельзя будет поправить.
Легенда: Попросите художников нарисовать на фоне гор Турбогана-Мурмила с паяльником в правой руке.
Посредник: Ок, передам.
.....(проходит 24 часа)
Посредник: Вот файл, прошу одобрить. ..*.jpg
Легенда: А почему на фоне моря??
Посредник:Хмм.. действительно, передам.
.....(проходит 24 часа)
Посредник: Посредник: Вот файл, прошу одобрить. ..*.jpg
Легенда: ага, горы, а почему в руке гантелю вместо паяльника нарисовали?
и в левой руке а не в правой?
Посредник:Посредник:Хмм.. действительно, передам.
.....(проходит 24 часа)
Посредник: Вот файл, прошу одобрить, как вы просили, теперь в правой руке ..*.jpg
Легенда: Да, но я просил паяльник!
Посредник:Посредник:Хмм.. действительно, передам.
.....(проходит 24 часа)
Посредник: Вот файл, прошу одобрить, как вы хотели ..*.jpg
Легенда: Да, всё как просил. Горы, паяльник в правой руке, но зачем рога ещё нарисовали?
Посредник: Художник это предложил, если не надо, они уберут.
Легенда: Да, пожалуйста, уберите. А как анимацию - добавьте дым от паяльника, и всё!
.....(проходит 24 часа)
Посредник: Худсовет не утвердил концепцию вашего Образа. Вот предложеный вариант..
(с гантелей в левой руке и на фоне моря)
Легенда: Всё, не могу больше! выставляйте что хотите! Дым от гантели уберите..
.... Занавес....
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
23 Ноября 2010 21:09:08
|
|
|
Маркела писал(а):
- ДАКОТА -, изначально и легенда, и картинка были совершенно другими. Картинка приятная глазам, легенда короткая и по делу. Но, оказалось, что всё неформат. Борн тут сам ни при чём. Если когда-то доведётся заказать себе легендарность, поймёшь, о чём я=) Чем с таким сталкиваться, по мне так просто тупо заказать чёрный квадрат и вместо "бла-бла бла" воткнуть тупо лупег.
всеравно скажут не формат и к квадрату пририсуют капюшон, а лупик напишут буквами
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Маркела
|
23 Ноября 2010 21:13:55
|
|
|
цаца-пэца_, ну я утрирую, конечно=) Я не знаю, как перенёс всё это Борнито, но я похлеще его психовала и переживала...Если бы Легенда делалась мне, боюсь, мне пришлось бы перестать быть "леди"... Я бы ооой, как много чего сказала=)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|