|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
L O S T [1]
|
|
|
|
22 Ноября 2010 19:20:31
|
|
Раз уж кто-то не понимает, что с такими топами делать надо
Сколько раз было в топах про голосование негодование по поводу мухлежа конкурирующей игры...
У нас играют 9 миллионов человек! У конкурирующей игры намного меньше, но они опережают! Так быть не может. Им подкручивают голоса, они используют баги и ботов...
Сегодня скинули ГРАФИК визитов со статистикой мэйлру, как окончательное и бесповоротное доказательство накрутки героев. График и впрямь очень интересный. Но порылся ещё в статистике. Обнаружил график посетителей. Как вам уже такое?
http://mercenaries.dclans.ru/img/photo/screen/1290434125_631725863.gif
Где тот колоссальный разрыв, про который вы говорили? Если и есть, то процентов 20, не больше. А в такой ситуации всё решает мотивация игроков...
Где эти 9 миллионов человек? По графику видно, что только 100-150 тысяч играют на трёх серверах.
//услышав о девяти миллионах игроков крупные онлайновые разработчики и серверы должны плакать крокодильими слезами - первые от зависти, вторые от нагрузки.
Для сравнения оставил ещё одну игру. Вот им действительно должно быть обидно
P.S. Голосуй  Но голосуй без нытья и обливания конкурентов грязью. Мы за fair-play?
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
22 Ноября 2010 19:48:58
|
|
|
|
L O S T
"Есть маленькая ложь, есть большая ложь... и есть статистика" (с)
Слова сразу скажу не мои...
ИМХО вы увлекаетесь именно последним типом.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Твинблэйд [6]
|
22 Ноября 2010 19:51:18
|
|
|
L O S T писал(а):
статистика по апехе ни о чем не говорит. ссылка на игру стартовой страницей в ИЕ прописывается при установке некоторых пиратских игр. отсюда и такое кол-во посещений.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
L O S T [1]
|
22 Ноября 2010 19:52:03
|
|
|
|
Sergey Ward, я лишь пытаюсь сказать этим топом, что обвинение героев в жульничестве только на основании якобы огромного преимущества в количестве игроков - бред.
Ну а про большую ложь... Как тогда назвать выкладывание греичем на прайме одного только первого графика? Повелись на это ведь многие, судя по постам. А выяснять дальше статистику дай бог чтоб один из десяти стал. Некрасиво. Отсюда и топ.
|
|
|
L O S T [1]
|
22 Ноября 2010 19:54:28
|
|
|
Твинблэйд писал(а): L O S T писал(а):
статистика по апехе ни о чем не говорит. ссылка на игру стартовой страницей в ИЕ прописывается при установке некоторых пиратских игр. отсюда и такое кол-во посещений.
Не говорит. Но.
Я не стал график засорять большим количеством игр. На самом деле ещё 3-5 проектов впереди легенды есть. Причём 2 - с большим отрывом, на уровне первой игры.
Ссылка чуть выше.
За месяц, например. Только среди игр.
1. РВС-1. 4,670,891
2. РВС-2. 2,140,833
3. РВС-3. 1,851,641
4. РВС-4. 1,839,145
5. РВС-5. 1,329,010
6. ЛЕГЕНДА : Наследие драконов. 1,078,897
Тоже ни о чём не говорит?
|
|
|
-V777V-
|
22 Ноября 2010 19:55:24
|
|
|
|
Администрация игры просто не хочет прислушиваться к мнению игроков НИКОГДА, сомневаюсь что в героях по-другому, но...
|
|
|
Твинблэйд [6]
|
22 Ноября 2010 20:00:08
|
|
|
|
L O S T
такая статистика уже говорит.) бывает ..
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
lulika [5]
|
22 Ноября 2010 20:00:29
|
|
|
|
не хочу спорить с топикстартером... но.
данная статистика включает в себя посещение легенды в социальных сетях?
там народу не меньше, а то и больше...
и мотивация там еще и лучше чем тут.
|
|
|
L O S T [1]
|
22 Ноября 2010 20:03:59
|
|
|
lulika, нет, к сожалению, вроде не включает. За счёт этого посещаемость и впрямь может быть лучше. Но.
1. Многие из тех, кто играют в соцсетях, зарегистрированы и тут. Так что посещаемость тех приложений скорее всего можно делить минимум на два.
2. В соцсетях роль легенды в жизни игрока намного меньше  Ну как-то так. Могу попробовать пояснить, если надо.
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [10]
|
22 Ноября 2010 20:08:34
|
|
|
дайте сюда героев ) бум мочить
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Павелий [8]
|
22 Ноября 2010 20:09:46
|
|
|
L O S T
Где тот колоссальный разрыв, про который вы говорили? Если и есть, то процентов 20, не больше. А в такой ситуации всё решает мотивация игроков...
Где эти 9 миллионов человек? По графику видно, что только 100-150 тысяч играют на трёх серверах.
даже если оно так и есть...никто не займется испавлением позиции
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
lulika [5]
|
22 Ноября 2010 20:09:52
|
|
|
L O S T
по первому пункту я не была бы так уверена, думаю тут где-то 30/70. ну то есть процентов 30 максимум играют и тут и там, 70 тока там
ну и по второму тож не согласна.
не хочу форумку за обсуждение сторонних проектов, тут даже сервер-который-нельзя-называть обсудить никак)
|
|
|
dva2dva [6]
|
22 Ноября 2010 20:20:44
|
|
|
Если оставить график посетителей только Легенды и РВС то гораздо нагляднее получается. Особенно если сопоставить с графиком голосования
|
|
|
lulika [5]
|
22 Ноября 2010 20:24:27
|
|
|
|
а, и еще мысль меня посетила насчет посещаемости РВС.
сдается мне, каждый второй житель мира Фэо там сделал себе по персу, чтобы посмотреть, что за проект нас опережает...
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
22 Ноября 2010 20:31:00
|
|
|
|
L O S T
Да в общем то на форуме РВС не особенно и отрицали что использовали накрутку )
Это если взять и поковыряться в тех 40к с гаком постах мусорной ямы, в которую по большому счету превратилась тема посвященная голосованию в Рунете.
Это если моя мысль не понята была - к вопросу о "жульничестве".
Я вот только правда сам себе поразился, за всей этой чехардой с голосованием, почему то только сейчас обнаружил вот эту строчку:
Национальная премия РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет.
Начал задумываться... это какое ж такой вклад исходя из места в премии внес проект РВС1?... а РВС2??... а РВС3???... а Легенда??, что все онлайн-игры там вообще забыли?
ИМХО Игрм там вообще и близко быть не должно... НО раз уже есть, то это останется только на совести устроителей самой премии.
PS А посему буду все равно из принципа голосовать за Двар.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
L O S T [1]
|
22 Ноября 2010 20:40:26
|
|
|
|
Sergey Ward, если уж о национальной премии. Параллельно идёт голосование в отдельных серьёзных номинациях, в котором участвуют только специалисты: бизнес, культура, инновации, общество и так далее - подробнее на сайте. А то, что тут, это лишь народное голосование. Одна из категорий, не вся премия.
|
|
|
Гость
|
22 Ноября 2010 20:47:15
|
|
|
Гость
|
22 Ноября 2010 20:50:23
|
|
|
Гость
|
22 Ноября 2010 20:51:24
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
22 Ноября 2010 20:52:37
|
|
|
eragon-vsadnik
вот туда и иди
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|