Почему представителям ордена стражей людей позволено позорить имя стражей и приходить в локу пригород Файтвора и убивать всех магмар только потому что его даме захотелось пособирать ресурсы в наших локах.????
akonit3
Здраствуйте. Это игровой момент. Сотрудники Ордена стражей такие игроки, как Вы и я.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
Я считаю что это не игровой момент вырезать всех магмар что находятся в локе только потому что его жене захотелось пособирать ресурсы в нашей локе . Это я повторюсь БЕСПЕДЕЛ. никто не запрещает собирать ресурсы , но зачем вырезать всех подряд находящихся в локе с тем , что бы в локе осталась только его жена . И я считаю что это позор ордену стражей из-за таких стражей как aJIa9I_kpoBb.
akonit3
Алая кровь - персонаж расы людей. Так что это вдвойне игровой момент.
жалобы на действия Ордена Стражей можете оставить в разделе "Стражи магмар" форума, Менторы не имеют никакого отношения к работе Стражей
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..