Подошло время голосовать, перешел по банеру на голосование, отдал честно свой голос.
Дело сделал, приступим к другим. Только собрался отвлечься, в чате получил системку:
21:50 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир Неуязвимости 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
Интересно это я такой особенный или всем, высылают?
Ведь подарки уже сегодня, получал на почте.
п.с. гляну форумы на Прайме и на Медианте, народ точно такие плюшки получает.
п.с. п.с. Плюшка приходит тому, кто проголосовал с клиента после авторизации.
07:53 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эфемерный пояс 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
07:28 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир «Ледяная мощь дракона» 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
08:36 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Символ Благословения небес 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
08:34 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир Неуязвимости 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
08:37 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Символ Благословения небес 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
Это по ссылочке, а я всё время без ссылки голосовал через браузер. ))
09:23 » Диковинный эликсир доблести: Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Диковинный эликсир доблести 1 шт . <font color="#ff0000">Голосуй каждый день и получай боевые зелья!</font>
09:34 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Символ Благословения небес 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья! порадовали))
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и тихо поплакать ))
09:42 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир «Ледяная мощь дракона» 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!