|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Анабелла [10]
|
|
|
17 Ноября 2010 12:26:54
|
|
Если не можете проголосовать - почистите КЕШ браузера
Для Internet Explorer 7.0:
1. Закройте браузер.
2. Откройте пустое окно браузера "about:blank". (Убедитесь, что оно одно)
3. В главном меню браузера выберете меню "Сервис" -> "Свойства обозревателя".
4. В открывшемся окне (Свойство обозревателя), выберите вкладку "Общие".
5. В разделе "История просмотра" нажмите кнопку "Удалить...".
6. В открывшемся окне найдите раздел "Временные файлы Интернета" нажмите кнопку "Удалить файлы..."
7. На вопрос действительно ли Вы хотите удалить временные файлы нажмите "Да".
Для Internet Explorer 6.0:
1. Закройте браузер.
3. В главном меню браузера выберете меню "Tools" (Сервис) -> "Internet Options" (Свойства обозревателя).
4. В разделе "Temporary Internet files" (Временные файлы интернета) нажмите кнопку "Delete Files..." (Удалить файлы..).
5. На вопрос действительно ли Вы хотите удалить временные файлы нажмите "Ок".
Для Mozilla Firefox 2.х.х.х:
1. Закройте все окна браузера.
2. Откройте пустое окно браузера "about:blank"
3. В главном меню браузера выберете меню "Tools" (Инструменты) -> "Options" (Настройки).
4. Нажмите "Advanced" (Дополнительно).
5. Рядом с "Cache" (Кэш) нажмите кнопку "Clear now" (Очистить сейчас)
6. Нажмите кнопку "ОК"
Для Mozilla Firefox 3.0:
1. Закройте все окна браузера.
2. Откройте пустое окно браузера "about:blank"
3. В главном меню браузера выберете меню "Tools" (Инструменты) -> "Options" (Настройки).
4. Нажмите "Advanced" (Дополнительно).
5. Рядом с "Cache" (Автономное хранилище) нажмите кнопку "Clear now" (Очистить сейчас)
6. Нажмите кнопку "ОК
Для Google Chrome:
1. Закройте браузер.
3. Нажмите на кнопку Настройка и Управление Google Chrome ( гаечный ключик) и в открывшемся меню пункт - Параметры
4. В открывшемся окне (Параметры Google Chrome ), выберите вкладку "Расширенные".
5. Нажмите на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах".. Откроется новое окно - "Очистить данные просмотров"
6. Ставим галки в пунктах "Очистить кэш" и "Очистить cookie и другие данные сайтов" за период - Все..
7. Жмем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах"...
? 12:30 Затаив дыхание вы открыли сундук...
12:30 и обнаружили внутри: Амулет aJIa9I_kpoBb 1 шт. ?
|
|
|
Андрос [13]
|
17 Ноября 2010 19:37:32
|
|
|
Обошли(((
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
jovan1 [4]
|
17 Ноября 2010 19:39:12
|
|
|
Кэнджи писал(а): Svjatoj
а попробуйте отключить интеренет почистить куки и снова запустить инет
При всем уважении, связи никакой.
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
-_GladiatoR_-- [5]
|
17 Ноября 2010 20:54:14
|
|
|
-_GladiatoR_-- [5]
|
17 Ноября 2010 20:59:10
|
|
|
у меня вопрос как такая нубовская другая игра нас обгоняет
я про нее нигде ничитал до голосования
|
|
|
-Рафаэлкин- [6]
|
17 Ноября 2010 21:04:16
|
|
|
оффтоп
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
17 Ноября 2010 21:12:02
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
Голосовала через клиент, ничего не чистила. Вот каг таг? А почему в течение 3-х дней до этого ничего не получалось? Значит, мухлёж какой-то был???
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-Рафаэлкин- [6]
|
17 Ноября 2010 21:20:37
|
|
|
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
КнОпосьКа [3]
|
17 Ноября 2010 22:23:55
|
|
|
Дело не в кеше
Вот что пишут на блоге относительно этого:
Народное голосование: почему я не могу проголосовать?
При попытке проголосовать за проект система выдает ошибку "Извините, но голосовать можно только раз в 24 часа", но Вы уверены, что с момента последнего голосования уже прошло больше суток? Такая проблема, к сожалению, может возникнуть у некоторых пользователей.
Причинами данной проблемы могут быть:
1. До того как вы подключились к интернету данный IP использовал другой человек, который принимал участие в голосовании;
2. Ваш компьютер находится в сети имеющий один внешний IP, т.е. из вне все компьютеры сети видны как один.
В настоящее время на сайте Премии Рунета в день голосуют тысячи людей!.. В связи с чем какая-либо из вышеописанным проблем имеет право на существование.
Сегодня обновили систему защиты от накруток, которое призвано уменьшить процент людей, сталкивающихся с описанными выше проблемами.
Мы понимаем, что идентификация пользователя по IP-адресу и Cookie не является 100% гарантом его уникальности, но иного лучшего способа в настоящее время нет. Мы думаем и будем думать над этим вопросом, искать решение, которое устранит или хотя бы еще более минимизирует данную проблему. Готовы выслушать и ваши предложения.(С)
|
|
|
Black Bear [5]
|
17 Ноября 2010 23:33:41
|
|
|
Кстати зашел в эту шляпную игру типа конкурентов бред такой нелепый... странно все это короче...
проголосовать не получилось никак
|
|
|
Celtic Warrior [10]
|
17 Ноября 2010 23:46:40
|
|
|
"Извините, но голосовать можно только раз в 24 часа"., не помогает(( вчера проголосовал, а седня не получаеться(, выдает такой мэсидж(
|
|
|
Андрос [13]
|
18 Ноября 2010 01:13:04
|
|
|
Походу на Кипре с моего IP сидит какой то фанат и голосует за какой то свой проект... пойду найду и голову откушу
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Sammers [4]
|
18 Ноября 2010 01:23:24
|
|
|
КнОпосьКа писал(а): Дело не в кеше
Вот что пишут на блоге относительно этого:
Народное голосование: почему я не могу проголосовать?
При попытке проголосовать за проект система выдает ошибку "Извините, но голосовать можно только раз в 24 часа", но Вы уверены, что с момента последнего голосования уже прошло больше суток? Такая проблема, к сожалению, может возникнуть у некоторых пользователей.
Причинами данной проблемы могут быть:
1. До того как вы подключились к интернету данный IP использовал другой человек, который принимал участие в голосовании;
2. Ваш компьютер находится в сети имеющий один внешний IP, т.е. из вне все компьютеры сети видны как один.
В настоящее время на сайте Премии Рунета в день голосуют тысячи людей!.. В связи с чем какая-либо из вышеописанным проблем имеет право на существование.
Сегодня обновили систему защиты от накруток, которое призвано уменьшить процент людей, сталкивающихся с описанными выше проблемами.
Мы понимаем, что идентификация пользователя по IP-адресу и Cookie не является 100% гарантом его уникальности, но иного лучшего способа в настоящее время нет. Мы думаем и будем думать над этим вопросом, искать решение, которое устранит или хотя бы еще более минимизирует данную проблему. Готовы выслушать и ваши предложения.(С)
Ничего они не сделали, и не сделают потому что эта премия путь к большим деньгам, а лучше способа защитить честное голосование нету и не будет. Проблема c внешним айпишником с куками останется, вырезано
|
|
|
- ДАКОТА - [10]
|
18 Ноября 2010 02:39:24
|
|
|
раскажите нубу пошагово чу и куда чистить)) чет пробывал все равно выдет системку что уже голосовал
|
|
|
Hurricano [5]
|
18 Ноября 2010 03:39:04
|
|
|
Голосую, ибо проблем с проставлением голоса нет. Не ради себя-но ради дваровцев.
Интуиция и разум мне говорят что они мухлюют. Доказать,пока что-не могу
|
|
|
Snyper [5]
|
18 Ноября 2010 04:11:52
|
|
|
3 дня подряд проголосовать не мог, вчера и позавчера проголосовал, сегодня со всех возможных браузеров пытался... чистил все, как написано выше, все равно без толку... обидно... заходил на форум ГВД, ни одного подобного сообщения у них нету.... никто не жалуется, у всех все голосует без проблем, а у нас половина проголосовать не может
|
|
|
Slava24 [7]
|
18 Ноября 2010 04:25:08
|
|
|
Тоже немогу проголосовать позавчера проголосовал вечером.вчера весь вечер пытался и вот с утра пытаюсь.пока неполучаеться.
|
|
|
ангел-ночи [10]
|
18 Ноября 2010 04:40:50
|
|
|
наверно у ково как и у меня ип от провайдера тот не проголосует будет писать такое !
нупко +_+
ФлуДерша -_-
|
|
|
SimBol [6]
|
18 Ноября 2010 05:57:22
|
|
|
все чистил, пытался с разных браузеров .....24 часа... хоть убейся. Вчера тоже не смог. Какой там айпи, не знаю, наверное динамический
|
|
|
Voin 86 [5]
|
18 Ноября 2010 08:44:21
|
|
|
Я не могу проголосовать 3 дня и кеш чистил и бестолку.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|