за сегодня привлечено 7 голосов
ну и
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
1. прыжки в росте голосов за нынешних "лидеров" крайне настораживают если не сказать что 99.99% используется явно запрещеные методы (накрутки), об этом говорит и их форум и собственно темпы отрыва.
2. быть в лидерах всегда крайне сложно. лучше идти вторым - потому что ты ориентируешься на первого и прикладываешь максимум сил для того что бы догнать,
и у финальной черты обойти первого на повороте заставив глотать пыль! Не сдаем позиций, не расклеиваемся, идем к победе и голосуем!
3. перестаньте ныть - бесят топики с темой "а раз так (не убрали лаги, не сняли проклю, не дали плюшку) то я не пойду голосовать", это все равно что сказать:
"назло Маме налью себе кипятка на ногу!" не нужно этого детского сада - он в полном объеме есть в РВС (ну так мне показалось ориентируясь на форум).
4. Посмотрите вокруг, вы видите наплыв новых мелких персов?! (я не про мультов конкурента - а тех кто реально интересуется) это влияние того что Легенда уже длительное время держится в лидерах - людей это интересует. А дальше делайте логические выводы:
возросшая популяроность, новый поток игроков, новый виток в игре, очевидно что
на игру заново будет направлен "взор" владельца и дополнительные вливания => кроме всяких плюшек флюшек подарком и празднований
+ (надеюсь и верю) стабилизация серверов (может апгрейд)
5. ну и по традиции кричалочку:
РВС ушел в отрыв применяя проги
Но Легенда победит с нами будут Боги
Боги Дропа и Шеара все Админы вместе
приложи и ты все силы, что б быть на первом месте!
нупопоэты атакуЭ