Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отдельный отчет о посещении гномьего инстанса
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Отдельный отчет о посещении гномьего инстанса

Атлакатль [8] 
0
14 Ноября 2010 22:02:18
Сегодня 14.11.2010 около 21.07 по серверу посетил в третий раз гномью колоду.

Впечатления.

У входа находился персонаж Anti-K-vaR 5 лвл (человек). Что он делал в моей колоде и как туда проник - я не знаю. На всякий случай я попытался на него напасть. Появился транспарант, что в этой местности нападать нельзя.

Пришлось идти в кузницу, валить голема с помощью шанкары - ну в общем все штатно.

На обратном пути я снова обнаружил того же персонажа, топтавшегося у входа в мою гномью кузницу явно с противоправными целями. Поскольку голема я уже вальнул - решил потестировать боевые возможности на этом участке игры.

С этой исключительно научной целью я разместил на потерпевшем порчу. Она замечательно легла на него - транспоранта никакого не появилась, а в инфе персонажа значилось, что он - обработан.

Если проходит персонально направленная порча - почему не пройдут персонально направленные крысятки? - подумал я и кинул на всякий случай парочку крыс

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=384931582

Персонаж их потихоньку умял.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=384931790 - рааааз - и пару крыс пришлось уминать мне.

Разгорячившись я решил бесчеловечный эксперимент не прекращать и кинул уже крысок поболее.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=384932424

И их перс умял, но уже с помощью своего котенка.

Тогда , продолжая бесчеловечный ксперимент на живом человеке я бросил крысок так, чтобы он снова применил своего котенка. А поскольку у него не было иного выхода (на нем же была порча) он котенка бросил в бой, чего я и добивался. Далее мы уже мерялись длиной и диаметром.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=384933799

Обратите внимание на последний бой. Он длился 12 минут 56 секунд. За это время мой противник ДВАЖДЫ применил по мне кья-линг. Интересно - это особенность инста или баг? А может я просто чего-то не знаю о боевых возможностях кья-линг?

Завершив сей эксперимент я с чувством глубокого удовлетворения удалился из мнста. Жаль, что никакой премии мне не дадут, а ведь такое широкомасштабное исследование провел.

Выражаю признательность моему оппоненту за участие - пусть и невольное, - в моем эксперименте. Все, что я делал - это ради науки, а не по злобе. В свое время я в красной руне примерно так же неожиданно нарвался на персонажа ТУРБО ХХЛ и потерял возможность получить дроп из этой руны. Надеюсь, что сегодняшний эксперимент послужит пищей для размышления всем владельцам гномьей колоды.

Просил бы моего оппонента по возможность описать свое видение и продолжить посещение руны с целью получения объективной информации о возможности реса голема в такой ситуации. Меня искренне радует и ободряет то, что в результате моих действий сама колода моего противника не должна была пострадать в принципе и в самом неблагоприятном случае он сможет ей воспользоваться через неделю (если не попадется еще один такой как я юный натуралист).

Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль

:lol: :lol: :lol:
0
Божественный ТОР [8]  14 Ноября 2010 22:35:58 #20
:lol:

Бойцы )) колод покидали, экспериментаторы едрить :razz:
ну про лингов, век живи век учись
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Baia [6]  14 Ноября 2010 22:36:25 #21
нехорошая ситуация, но породила такое очаровательное произведение :lol:
(? ???)??? c)?
0
Anti-K-vaR [5]  14 Ноября 2010 22:40:31 #22
А горгулька оказыветься вообще чумовой морок.Удар в горло элементалю.,и стравила его полностью за 10 минут :twisted: Круче стрижа будет.. Меня жаба задушила стрижей кидать :cry:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
AndriyK [6]  14 Ноября 2010 22:44:31 #23
Anti-K-vaR писал(а):
А горгулька оказыветься вообще чумовой морок.Удар в горло элементалю.,и стравила его полностью за 10 минут :twisted: Круче стрижа будет.. Меня жаба задушила стрижей кидать :cry:

в свое время Омега так дракона на 2-ю ступень прибила, дак что ничего нового :wink:
Нельзя научить, можна только научиться (с)
0
АнтиМат [11]  14 Ноября 2010 23:10:30 #24
:lol: :lol: :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
HD1-1-1
14 Ноября 2010 23:17:05 #25
0
- Aleks 88 - [7]  14 Ноября 2010 23:26:30 #26
ну инст открыт сутки, перелет в ту местность хоть по 100 раз в час, так что ничего плохого в эксперименте невижу, ну кроме трат и немного нервов :rolleyes:
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
SherShu [10]  14 Ноября 2010 23:31:21 #27
лока перед инстом общая, и не привязана к одному персонажу.

кстати , кажется именно после той ситуации между Вами и Турбо админы изменили привязку руны к шкатулке - теперь руна исчезает только в момент получения шкатулки - когда ходила вскрывала не раз вспоминала добрым словом :rolleyes:
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
scob [7]  14 Ноября 2010 23:38:54 #28
Атлакатль писал(а):

На всякий случай я попытался на него напасть.

0
Bestauber [5]  14 Ноября 2010 23:41:30 #29
Атлакатль

Хочу заметить, что Ваши истории, раз за разом излагаемые на форуме, очень интересны и захватывающи, несмотря на то, что повествуете Вы о вещах рутинных. :)
За легкость слога и изящество - спасибо, приятно было прочесть. :)

На обратном пути я снова обнаружил того же персонажа, топтавшегося у входа в мою гномью кузницу явно с противоправными целями

С этой исключительно научной целью я разместил на потерпевшем порчу.

Это порадовало особенно сильно. :)

Мне кажется, в Вас сокрыт талант неплохого ученого-энциклопедиста и уж совершенно точно, - литературный. :)
I am a shooting star leaping through the skies
0
Хомкин [8]  15 Ноября 2010 00:39:19 #30
Атлакатль
:lol: экспериментаторы)
Лока перед инстом обыкновенная, а вот инст уже персональный)
Про линги - старая фишка, как и с зеркалом и с прочими приколами)
0
Medea [7]  15 Ноября 2010 08:02:28 #31
написано...ну слов нет) красавец)
0
Self-made man [9]  15 Ноября 2010 08:52:03 #32
:lol: :lol:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
-EMERICA- [9]  15 Ноября 2010 08:59:21 #33
:eek:
too fast to live, too young to die
0
Атка [3]  15 Ноября 2010 09:02:40 #34
:lol: :lol:
0
--СпортиК-- [4]  15 Ноября 2010 09:07:04 #35
Это ф творческий раздел нада))
За подобное творчество можно получить и форумку
(с) Марта :D
0
Machinist
15 Ноября 2010 09:09:41 #36
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Кэнджи [6]  15 Ноября 2010 09:12:16 #37
Атлакатль писал(а):

Тогда , продолжая бесчеловечный ксперимент на живом человеке я бросил крысок так, чтобы он снова применил своего котенка. А поскольку у него не было иного выхода (на нем же была порча) он котенка бросил в бой, чего я и добивался.

:biggrin:
Здорово. Научный доклад читал с упоением, словно это нехилый детективчик :)
Правила диктует Администрация.
0
SoMary [10]  15 Ноября 2010 10:21:08 #38
Моры - это банально. А чего не сразу линейку и штангенциркуль?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.