Начну, пожалуй, издалека. На протяжении 2-х последних столетий наше общество страдало от негуманной и порой жестокой власти, следствием такой негуманности наши предки стали скрытнее, озлобленнее, беспощаднее... Но как не парадоксально находились и такие, что становились все более открытими, добрыми, и несли милость страждущим. Вы скажите что это парадокс русской души, но я вам возражу, это не парадокс. Это естественное, не осознанное, но вполне себе естественное стремление человеческой души к балансу.
А теперь перейдем к делу. Начало этого сообщения может показаться отстраненным и неуместным, но и тут я вам возражу. Легенда: Наследие Драконов... кто помнит те времена, когда небыло ни квестов, ни доблести....было лишь несколько локаций, монстры (в ООООООчень ограниченном количестве и за тем чтобы их убивать стояла очередь на локе), когда мы развлекались сражаясь в хаотических боях друг с другом щеголяя в кожанных доспехах(или как они тогда назывались)... не многие это помнят...но вспоминая те времена я помню, какая была атмосфера добра и взаимопонимания....
Да я тогда ушел из проекта(как никак в те времена безлимитный интернет был фантастикой

)
Но через 1,5 года я вернулся...игра похорошела.. наполнилась всем тем, что во многом мы воспринимаем как обязательный атрибут этой игры.. я играл год...подустал скажу чесно...ушел в другой проект.... там проиграл так же год и снова сюда... вот уже 5 месяцев я тут...
но я не об этом...отвлекся...кхм...
я тут долго(5 месяцев) думаю над тем что происходит в игре...и меня просто удручает засилие: Нудистов, Перебивальшиков, Хамов, Неадэкватов, Интриганов и т.д.
Да, конечно эти люди отыгрывают свои роли в игре: подонок, неадэкват, честолюбец, добрый самаритянин, злой, добрый....кое что продиктовано самой игрой и это, ЧЕРТ ПОБЕРИ, здорово!! НО есть роли которые осуждают как сами игроки, так и создатели проектаю....осуждают, НО такова концепция игр: "Все что не запрещено правилами - РАЗРЕШЕНО"(с) непомню кто, и на какой сайте этот КТО это изрек. Но он прав.
разберем некоторые роли все не будем только те ко меня наиболее ставит в тупик своей наглостью и безолаберностью в отношениях с окружающем их социуме.
Перебивальщик обыкновенный
Индивид который стремится к извлечению собственной выгоды, путем перекладывания затрат на порядочных игроков, и присваивания игровых ценностей себе.
Перебивальщик - вырезано
Индивид стремящийся к тотальному моральному удовлетворению путем получения оскорблений в свой адрес, которые были СПЕЦИАЛЬНО спровоцированы им же. Ему не важни игровые ценности как таковые, но чтобы получить моральное удовлетворение готовы на все включая уничтожить присвоенные ценности дабы вызвать гнев(или иные другие эмоции) у порядочных игроков.
Перебивальщик - добрый самаритянин
Индивид считающий что присвоение игровых ценностей у отдельной касты игроков (нудистов) - его долг. И делая это он делает социуму огромное одолжение. Часто этот вид, в следствии количества присвоенных игровых ценностей могуд деградировать до более низщих (и это в 99% случаев) индивидов таких как:
Перебивальщик обыкновенный,
Перебивальщик - вырезано.
есть еще одна прослойка нашего социума, которая меня просто выводит из себя это
Нудист - вырезано
Считает что он царь и бог, не считается ни с чьим мнением. Готов оскарбить добропорядочного игрока просто так, чтобы выпустить пар(извиняться не считает нужным). Подстраивает ситуации чтобы вылить негатив, полученный при контакте с индивидами именуемыми Перебивальщиками, на добропорядочных игроков.
Замечу, что прослойке
Нудист - обыкновенный я симпатизирую...да-да, они трудом или вложение реала заработали на зверя и используют его чтобы получить отдачу, в виде игровых ценностей, своим вложениям.
Жду комментов!!=) если кто осилил эти МНОГО БУКАФ! =) в лес не посылать! =) а то всех сосланых, оттуда выведу и пропишу на форуме