Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 18:18 Сказки Конец » ВАуудача: Сколько раз Греич объяснял, что не надо нападать на стражей?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

18:18 Сказки Конец » ВАуудача: Сколько раз Греич объяснял, что не надо нападать на стражей?

ВАуудача [10] 
0
11 Ноября 2010 18:54:37
Думаю понятно за что наказали Турбо.
0
Ruslaniwe [6]  11 Ноября 2010 19:56:45 #115
Богиню лупани лучше :twisted:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Terranoid [4]  11 Ноября 2010 19:57:12 #116
Сумасшедшая муха писал(а):
Terranoid
Изыди демон нелюбви к ОС и админам.

Хорошо, изыду, только после жужжащего демона бреда на форуме :wink:
0
Мыф [9]  11 Ноября 2010 19:57:26 #117
Terranoid

А ОС и админы не бумажки с портретами президентоф заокиянских, шоб всем нравиться. Любить или не любить - уж личное дело, наверное :redface:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Machinist
11 Ноября 2010 19:57:34 #118
Terranoid
по таким же правилам ты живешь и в реале, запретит завтра админ Медведев телевизор смотреть, и ты его смотреть не будешь, или будь добр из страны :biggrin:
0
Селито [9]  11 Ноября 2010 19:57:56 #119
Мне вот интересно, вас всех в орден палкой загоняют?) Бедненькие вы несчастненькие)
Вроде идёте туда сами) Не знаю как насчёт по призванию, или ещё за чем)) Но сами ведь)

Ну дают вам шмот, дают другие плюшки и з/п за ваш адский труд) Ну это ваше дело) Служите материку своему)

Вопрос вот есть) Коли уж Сказка может себе меч нарисовать, так сделайте програмно, сидите в модерке - наблюдаете только за чатом, форумом и т.д, в специфику ваших обязанностей) На вас нельзя совершить нападение) И вопрос будет решён))
А то удобно очень, бац в инст сбегал, бац напал на персонажа другой расы) А чуть что - стоять! Я на дежурстве)) :biggrin:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Terranoid [4]  11 Ноября 2010 19:58:09 #120
Machinist писал(а):
Terranoid
по таким же правилам ты живешь и в реале, запретит завтра админ Медведев телевизор смотреть, и ты его смотреть не будешь, или будь добр из страны :biggrin:

Да мне пофиг на МедвеПутов, я не там живу :eek: :lol:
0
Heavylift [7]  11 Ноября 2010 19:58:45 #121
Terranoid

Муша, не палися :redface:

Де щитни? Трави щитней!
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Acuk [5]  11 Ноября 2010 19:58:55 #122
на правах рекламы! ИИ зайдите в раздел для стражей поработайте !

+1
Значок есть у стража есть-есть, нападть нельзя-нельзя, раздел инфа для ордена стражей есть-есть, функционирует-нет. Кто носит значок и не работает? :rolleyes:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
ksay [8]  11 Ноября 2010 19:59:13 #123
Acuk
неа - стандартная практика в реале.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Terranoid [4]  11 Ноября 2010 19:59:20 #124
селито писал(а):
Мне вот интересно, вас всех в орден палкой загоняют?) Бедненькие вы несчастненькие)
Вроде идёте туда сами) Не знаю как насчёт по призванию, или ещё за чем)) Но сами ведь)

Ну дают вам шмот, дают другие плюшки и з/п за ваш адский труд) Ну это ваше дело) Служите материку своему)

Вопрос вот есть) Коли уж Сказка может себе меч нарисовать, так сделайте програмно, сидите в модерке - наблюдаете только за чатом, форумом и т.д, в специфику ваших обязанностей) На вас нельзя совершить нападение) И вопрос будет решён))
А то удобно очень, бац в инст сбегал, бац напал на персонажа другой расы) А чуть что - стоять! Я на дежурстве)) :biggrin:

+ много ))
0
Machinist
11 Ноября 2010 19:59:37 #125
селито
:biggrin: стражей в будку :question: и пускай по мониторам следят, что в мире твориться :eek:
0
Ниянна [6]  11 Ноября 2010 20:00:30 #126
Закрыто по просьбе автора
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
Lumen2205
11 Ноября 2010 20:00:40 #127
примите в стражи, хочу траву косить в виригии(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.