Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

хаос

РАМЗЕС_45 [13] 
0
11 Ноября 2010 15:52:45
Не только я но и многие считают, что ХАОС самое интересное событие.Сегодня утром увидел что началась вторая фаза и как та лиса из басни Крылова ,что видет сыр ,а достать не может,так и я собрался и пошел на работу.Так нельзя ли продумать чтобы вторая и третья фазы начинались в субботу и воскресенье.Ведь основная масса отдыхает в эти дни и может учавствовать в этом событии.Ато получается что в рабочий день,да еще с самого утра как произошло сегодня.
0
Finser [8]  11 Ноября 2010 16:49:47 #20
Лорд Торисен писал(а):
Поддерживаю...сегодня хотел доделать квест...надо было 30 частиц...затарился всем чем надо...и пропустил...обидно...

Тоже самое!
Репу покачать не могу, 3 раз пропускаю!!! Хаос то поздней ночью, то ранним утром!!( и конечно же не в выходной)
0
Tase [7]  11 Ноября 2010 16:53:58 #21
Привязку к выходным ко времени производить нельзя. У всех разные часовые пояса и дни недели по которым работают. Не все по субботам отдыхают. А так один раз пропустил, в следующий раз попадешь. Если же делать привязку к определенным дням и тем более времени кто-то возможно НИКОГДА не сможет участовать в этом событии. 20:00 по серверу для одних обед, а для других уже поздняя ночь. Думаю нужно увеличить продолжительность события (2-й фазы), чтобы шло подольше (не менее суток).
0
капитолина [9]  11 Ноября 2010 16:59:27 #22
я тоже пришла с работы и все в пролете каму нужен такой хаос пипец :cry: :cry:
0
Elentari [8]  11 Ноября 2010 17:05:17 #23
Поддерживаю. У меня вообще нет возможности играть на работе, поэтому в этот хаос, я даже не заморачивалась, потому что знала что приду с работы, и все кончится. Ну как собственно и получилось. Хотя конечно же очень хотела поучаствовать.
Привязывать к определённому времени может и не стоит, а вот продлить вторую фазу можно бы.. :sad:
0
CMEPTb-gaming [8]  11 Ноября 2010 17:07:55 #24
:rolleyes:
0
Изенгард [11]  11 Ноября 2010 17:08:37 #25
Я вообще еще ни на один хаос не попал.. он вечно на работу выпадает..
этак я и квест про орфулию фиг закончу))
Дайте частички хаосные как награду за влияние на острове фей-го :twisted:
0
-старпом Лом- [6]  11 Ноября 2010 17:17:48 #26
В этот раз хаос начался как раз очень хорошо. Истинные фанаты этого дела не легли спать (встали в 4 утра) и успели сходить один раз до перезагрузки и один раз после перезагрузки до работы. А в прайм-тайм дай бог один раз успеешь сходить, плюс лаги от всеобщего ажиотажа. В этот раз лагов не было.

Не понимаю возмущающихся по поводу работы. Хаос начался в 4-30 утра - какая в это время работа?
Кворум уже не торт
0
Elentari [8]  11 Ноября 2010 17:26:25 #27
-старпом Лом-
А еще, кроме игры и работы иногда человек спит... Ну есть такая у него особенность. И знаете, очень сложно работать целый день, если ты не спал ночью.
0
Wamphyri
11 Ноября 2010 17:27:47 #28
Elentari
начало второй фазы зависит только от нас, не кто не заставляет сдавать частицы
0
-старпом Лом- [6]  11 Ноября 2010 17:33:04 #29
Elentari мне гораздо более сложно объяснить семье, почему я должен просидеть за компьютером весь вечер. Потом, не обязательно было сидеть всю ночь. Можно было поставить будильник на 7 утра и вполне успеть сбегать до работы на хаос 1 раз (ровно столько, сколько можно успеть сбегать на хаос в прайм-тайм, но без лагов)
Кворум уже не торт
0
RatiborV [6]  11 Ноября 2010 17:33:53 #30
prickly1
+100

(не сдавал частицы, и сдать не успел - если остальные так торопятся - значит большая часть играющих хочет в это время начала события)
0
senator_299 [4]  11 Ноября 2010 18:02:45 #31
всем привет пожалиста откройте меня в хаос :confused: :confused:
0
Штенцель
11 Ноября 2010 18:03:50 #32
:arrow: не надо лаги будут жесть!
пы.сы. всегда можно найти способ попасть :twisted:
Фигня война, главное маневры!
0
РЫЦИН 987
11 Ноября 2010 19:01:54 #33
Народ мы живем на территории где 12 часовых поясов и поэтому грустно от взрослых людеи слушать типа утро, ночь, работа и т.п.Так что топ не имеет право на существование.
0
YuMat [9]  11 Ноября 2010 19:40:30 #34
-старпом Лом- писал(а):
В этот раз хаос начался как раз очень хорошо. Истинные фанаты этого дела не легли спать (встали в 4 утра) и успели сходить один раз до перезагрузки и один раз после перезагрузки до работы. А в прайм-тайм дай бог один раз успеешь сходить, плюс лаги от всеобщего ажиотажа. В этот раз лагов не было.

Не понимаю возмущающихся по поводу работы. Хаос начался в 4-30 утра - какая в это время работа?

Рад за тебя что и лагов у тебя не было (на генерале только успел травлю кинуть и зорба - боя так и не увидел) и работаеш ты в 3х минутах от дома - а не пилишь до нее часа полтора - или у тебя свободный график начала работы?

Хорошее предложение о продлении 2й фазы))) :exclaim:
0
КОНСТ ВЕЛИКИЙ [13]  11 Ноября 2010 19:43:45 #35
Считаю пусть будет как есть, собственно, как и большинство, событий меняются по времени. Мне лично намного удобнее в будни днем или вечером. Соответственно пролетаю в выходной, как в прошлый раз.
Все мы когда нибудь умрем!
0
Каника [7]  11 Ноября 2010 19:45:14 #36
Угу, сама приползла с работы вся в предвкушении и такой облом. :sad: Вообще, уже давно пора бы значимые события - хаос, фифти-фифти - проводить в выходные дни.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
ambient [6]  11 Ноября 2010 19:47:24 #37
krav4yk писал(а):
+1. Совсем не удобно сидеть рядом со своим директором, делать вид что работаешь и бить генерала.
2 фаза должна быть в субботу утром, ну или хотя бы в пятниу после 20:00, чтобы поужинать все успевали)) :biggrin:

ненене, в воскресенье)
0
PLymph [8]  11 Ноября 2010 19:49:43 #38
Я ваще поудмал что его не было о_О
вот пуля пролетела и мой товарищ упал... он не курит блин теперь и не пьет...(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.