Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Премия РУнета: мы РУлим!
страницы: [ << < 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 > >> ]

Премия РУнета: мы РУлим!

Сказки Конец [12] 
0
11 Ноября 2010 15:28:53
Мы безмерно рады, что наш труд оценило так много игроков! Все, происходящее сейчас на сайте голосования за Премию рунета, стало реальностью именно благодаря вашим усилиям! Не верите – посмотрите сами! «Легенда: Наследие драконов» вырвалась на первое место и не собирается сдавать свои позиции! Осталось совсем чуть-чуть, и вскоре можно будет принимать заслуженные поздравления и показывать язык друзьям, «болеющим» за другие игры!

И, пока мы размахиваем флагом на вершине списка, давайте постараемся не сбавлять обороты! Ваша поддержка не останется незамеченной! Мы обязательно отпразднуем это событие вместе с теми, кто верил в победу, постоянно голосовал, с теми, кто считал мир Фэо лучшим из лучших! (Кстати, не забывайте заглядывать в игровую почту - мы по-прежнему будем напоминать вам о проходящем конкурсе ;) ). Давайте не будем давать соперникам ни единого шанса: ведь конкурс еще не подошел к концу! Мы надеемся, что с вашей помощью сможем лидировать с большим отрывом.
Мы верим, что «Легенда: Наследие драконов» заслуживает яркой, безоговорочной победы!

Мы за честное голосование! Без накруток и антипиара!

Мы готовимся к празднику! Уважаемые игроки! Проявите терпение! Сегодня вручение, а праздновать будем на следующий день )
0
sarapud [5]  23 Ноября 2010 17:13:01 #2927
sarapud писал(а):
Беллер писал(а):
Имейте разум посмотреть независимые ресурсы, которые показывают онлан обоих проектов.

Там видно, что легенда имеет значительно меньше посещений. Меня поражает, как можно не знать собственный реальный онлайн и завышать его в разы о реально существующего!

посмотрите гугл с запросом онлайн сайтов рунета.

пример за сегодня:
Легенда - 8948
основной конкурент - 15644

как видите голосование и их результаты не отличаются от того, что имеем.

Голосовать нужно чаще, а не искать причины проигрыша и уж тем более не придумывать их! С такими темпами и на 3 е место скатиться можно.

http://mercenaries.dclans.ru/pro/runet10.php?table_type=6 обратите внимание на "исторические изменения" с периодом измения в 1 день: с 17.11.2010г. по 23.11.2010г. "РВС" от +26000 до +29000....
непонятно немного как такое может быть при "Сейчас в игре 17,905 игроков" (РВС)
может их голос считается за 2??...
Стражи, обратите внимание на это!! :cool: :exclaim: :exclaim:

извините, РВС - конкурент, который сейчас нас делает
Кто может это прокоментировать?
0
_Марта_
23 Ноября 2010 17:17:28 #2928
sarapud

Предупреждение за флуд однотипными постами
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Sergey Ward [5]  23 Ноября 2010 18:10:30 #2929
Конкуренты пришли спамить Двар - Двар нанес ментальный удар

Последние изменения в игре

Медленная загрузка

Уважаемые игроки, на данный момент у части игроков наблюдаются проблемы с игрой, такие как медленная загрузка страниц. Проблемы на канале у одного из провайдеров. Детали выясняются.

Если вы относитесь к указанной части игроков, просьба воздержаться от проведения боев.

:lol:
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Гость
23 Ноября 2010 18:26:04 #2930
http://mercenaries.dclans.ru/pro/runet10.php?table_type=6 обратите внимание на "исторические изменения" с периодом измения в 1 день: с 17.11.2010г. по 23.11.2010г. "РВС" от +26000 до +29000....

1. мерки НЕ независимый ресурс, я предлагал посмотреть по настоящему независимые сайты.
1.1 мерки еще со времен РВС не могли делать толковых ресурсов и всегда страдали предвзятостью.
1.2 специально сейчас посмотрел ресурсы конкурентов. Вывод: у них лучше, т.к. позволяют детально отслеживать все свкачки с момента голосования
2. не думали, что скачек от 26К до 29К может быть вызван каким-нибудь ивентов и как следствие числом голосов?
3. это не они стали иметь больше голосов, а легенда меньше и при чем значительно! Это факт! Посмотрите статистику голосования по строчке легенды. Пока они наращивали с каждым днем голома, легенда с каждым дне расслаблялась.

Хватит уже заниматься фантазиями и во всем винить других. Пока тут народ занимался ботофантазированием и раскрывал вселенские заговоры, они голосовали. Пока тут уличали засланцев конкурентов, наша доблестные легендовцы так же гадили на форумах других игр.
Не знаю лично мне стыдно за таких бронерованных товарищей, которые только ботов и ищут. Пока вы тут ерундой страдаете, конкурент в Легенде даже соперника уже не видит.
Нужно делать выводы, брать пример с их организации и подходу к голосованию и готовится к следующей премии, чтоб победить достойно, а не проиграть и при этом не обвинять конкурентов, организаторов премии и не страдать манией величия.
Нет сплоченного игрового сообщества - нет победы.
0
Гость
23 Ноября 2010 18:27:21 #2931
sarapud писал(а):

Стражи, обратите внимание на это!!

Попробую объяснить... Ключевое слово здесь - "Сейчас". Т.е., именно в данный момент в игре находится указанное количество игроков. Но при этом надо понимать, что есть игроки, которые уже не в игре, и игроки, которые еще не в игре. Другими словами эта цифра показывает игроков в онлайне.

P.S. На мой взгляд, это даже дети понимают :lol:
0
Гость
23 Ноября 2010 18:46:41 #2932
Но как я уже говорил что победитель уже был определен еще до начала голосования.

А вот тут Вы полный бред написали, уважаемый! Майл, генеральный спонсор премии рунета и в прошлом году нас не особо ожидали увидеть в победителях, да и в этом были бы законные рычаги скинули бы давно. У нас сила в нашей сплоченности и в нашем огромном количестве по сравнению с вами. В прошлом году мы с рвс конкурировали (тоже проект майла) в этом году с вами... но увы вы нам уже не конкурент, теперь мы даже не от вас убегаем.
0
MIX-MIX [8]  23 Ноября 2010 19:00:00 #2933
хочу заметить что я пытаюсь голосовать каждый день, но мне дает голос тоько раз в три дня
0
Гость
23 Ноября 2010 19:03:36 #2934
MIX-MIX писал(а):
хочу заметить что я пытаюсь голосовать каждый день, но мне дает голос тоько раз в три дня

поверь мне, у нас таких тоже половина наберется, это зависит от провайдера.
0
uMxO
23 Ноября 2010 20:39:24 #2935
вырезано
0
_Nemesida_ [3]  23 Ноября 2010 21:45:28 #2936
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
0
BlacKxKnight [3]  23 Ноября 2010 22:24:04 #2937
проигрываем жестоко и врятле догоним и всё же буду голосовать дабы не с огромным отрывом проигрывать!
0
BlacKxKnight [3]  23 Ноября 2010 22:24:50 #2938
и нам уже нада бороться за 2 место а то нас догоняют!
0
Sergey Ward [5]  24 Ноября 2010 00:01:45 #2939
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Мировингер [5]  24 Ноября 2010 00:21:45 #2940
вы хотите чтоб за вас голосовали так сделайте так чтоб в пещеру приходили коаманды равные а не так как у нас 7/9 на кой ляд мне такая игра когда рвут по чем зря в не равной битве и вы хотите быть первыми?
0
Стражница [9]  24 Ноября 2010 00:47:28 #2941
Мировингер
А почему нет? Ведь вот уже почти 2 года, Вы, тут играете! И не понимаю, в чем сложность зайти на страницу голосования, поставить галочку в нужном месте и посчитать циферки... :rolleyes:
0
Молодой голем [11]  24 Ноября 2010 06:33:26 #2942
Мировингер
ну плохому танцору и тапки жмут и печка выступает... вот не нубов не бросает неравными составами а Вас бросает.. видимо что-то случилось...

Хех... ну такой ажиотаж был... но видимо уже не догнать... спасибо тем кто голосовал... тем кто не голосовал - чтоб аукнулось...
Флудите правильно и вас заметят!
0
reks1311 [6]  24 Ноября 2010 08:06:57 #2943
Спасибо!
Ваш голос учтен.

08:03 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Подарочная монета 1 шт, Эфемерный пояс 1 шт . Голосуй каждый день и получай ценные подарки!
:rolleyes:
0
ARTO [6]  24 Ноября 2010 19:33:21 #2944
мы снова рулим!!!!
0
АНКЛАВ [5]  24 Ноября 2010 19:36:34 #2945
Я ж говорил, что это тактический ход... :lol:
:eek:
— Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! — Я его презираю…(с)

---------- — Ещё немного, и я сойду с ума! — Я уже сошёл, у мен
страницы: [ << < 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.