http://mercenaries.dclans.ru/pro/runet10.php?table_type=6 обратите внимание на "исторические изменения" с периодом измения в 1 день: с 17.11.2010г. по 23.11.2010г. "РВС" от +26000 до +29000....
непонятно немного как такое может быть при "Сейчас в игре 17,905 игроков" (РВС)
может их голос считается за 2??...
1. мерки НЕ независимый ресурс, я предлагал посмотреть по настоящему независимые сайты.
1.1 мерки еще со времен
РВС не могли делать толковых ресурсов и всегда страдали предвзятостью.
1.2 специально сейчас посмотрел ресурсы конкурентов. Вывод: у них лучше, т.к. позволяют детально отслеживать все свкачки с момента голосования
2. не думали, что скачек от 26К до 29К может быть вызван каким-нибудь ивентов и как следствие числом голосов?
3. это не они стали иметь больше голосов, а легенда меньше и при чем значительно! Это факт! Посмотрите статистику голосования по строчке легенды. Пока они наращивали с каждым днем голома, легенда с каждым дне расслаблялась.
Хватит уже заниматься фантазиями и во всем винить других. Пока тут народ занимался ботофантазированием и раскрывал вселенские заговоры, они голосовали. Пока тут уличали засланцев конкурентов, наша доблестные легендовцы так же гадили на форумах других игр.
Не знаю лично мне стыдно за таких бронерованных товарищей, которые только ботов и ищут. Пока вы тут ерундой страдаете, конкурент в Легенде даже соперника уже не видит.
Нужно делать выводы, брать пример с их организации и подходу к голосованию и готовится к следующей премии, чтоб победить достойно, а не проиграть и при этом не обвинять конкурентов, организаторов премии и не страдать манией величия.
Нет сплоченного игрового сообщества - нет победы.