Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нонсес!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Нонсес!

Козявый [8] 
0
9 Ноября 2010 18:57:17
Только закончилась форумка , за то, что представителя клана "Полчище КРЫС" назвал крысой! Объясните, на сколько нужно быть лицемером и ханжой, что бы данных саклановцев в угоду непонятно чьим интересам и принципам называть "Полчище ХОМЯЧКОВ" и чем хомяк отличается от крысы???
0
Сумасшедшая муха [4]  9 Ноября 2010 20:17:35 #77
Dura-Lex
Я же ником провоцируую называть меня сумасшедшей. Есть игроки с никами - урод. ТОже провокация. Где у них в никах есть слово крыса?
ЭЭххх, жужжанем
0
Dura-Lex [6]  9 Ноября 2010 20:18:08 #78
Сумасшедшая муха
Не изворачивайся. Это слово у них есть в названии клана.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Люк скаиуокер [7]  9 Ноября 2010 20:18:54 #79
Heavylift
:eek: С кланом
0
Ка3аК [5]  9 Ноября 2010 20:19:59 #80
Ура теперь в игре официально есть крысы :lol:

Если я вышлю справку о плохом зрении мне молчу не будут давать если я назову крыс, по недоразумению ещё не входящих в данный клан, крысам, естественно случайно - обознавшись в связи с плохим зрением ?
Подпись.
0
- Casper - [3]  9 Ноября 2010 20:22:13 #81
Сказки Конец писал(а):
Представителей данного клана официяльно разрешаю назвать согласно названию данного клана - крысы ) ой, какой ужас, я их назвала крысами ) форумки им и молчи всем, что сами себя крысами назвали )

п.с. Приношу извинение за молчу за крысу )

так теперь что ? ... сейчас все пойдут лепить кланы с необычными названиями и где-то их можно назвать ранее плохим словом,в данный момент разрешенный,а где-то нет,и позже уже появиться раздел где нужно учить правила по правильности названия соклановца,друга,друга соклановца,а уже через некоторое время уже будешь путаться где как кого называть :confused:
к примеру:
полчище крыс - с 9.11. разрешено называть крысами
отряд хомячковых - ? думаю нельзя
легион грызунов - ? тож самое
крыса крысе друг - ? :confused: даж незнаю
и т.д. выше перечисленное это пример !
к чему все ввел если кто не понял,зачем сразу дали позволить сделать название этого клана или же придеться заучивать кого называть,а кого нет редиской.
Был
0
Козявый [8]  9 Ноября 2010 20:32:43 #82
Честно говоря топ создавался не для того , что бы членов клана ХХХ называть ХХХ, а для того , что бы сформировать и обсудить правовое поле ФОРУМА, ну право же надоело жить по принципу "Я начальник, ТЫ дурак! " и можешь жаловатсо, а толку?? Всего лишь о чем прошу и к чему призываю, к ясности и понятности, был случий когда модератор форума в вынесенной системке "На Вас совершно нападение Кретс" "КРЕТС" потер на хомячек и т.д и т.п Да и много таких примеров, не в этом дело, мы понимаем, что народу мало , а работы много, все понимаем и всех, и не дай бог это обсуждать! К чему призываю, призываю к одному ДУМАТЬ, ЧТО ДЕЛАЮ!
0
Heavylift [7]  9 Ноября 2010 21:06:18 #83
Сумасшедшая муха, не дави на Марту! :mad: :razz:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
ТравникЪ [5]  9 Ноября 2010 21:13:50 #84
:eek: ПСИХ_ что-то молчит, его топ должен заинтересовать! :twisted:
Мы не забудем никогда, Свободы свет в твоих глазах,

С Неба льётся солнечный Свет,Но награда Герою за всё - это достойная Смерть!
0
Sappiens [8]  9 Ноября 2010 21:20:41 #85
став членом любого сообщества, человек всегда получает сопутствующее нарицательное. в чем спрашивается оскорбление если эти люди (что важно) сами назвали свое сообщество соответственно. в данном случае наблюдается прямая провокация и прям нежная забота о провокаторах со стороны стражей, а в сущности простая безграмотность человека с кляпометом. :evil:
Удалено ОМФ
0
ВАХудача [5]  9 Ноября 2010 21:23:50 #86
Сказки +100 в авторитету:))
0
Сумасшедшая муха [4]  9 Ноября 2010 21:24:15 #87
Sappiens
Не прав ты. Тебя часто зовут назгулом в чате? "Ты назгул, вали отсед..."
Так почему же люди создавщие такой клан - должны терпеть такое обращение?

Вот если бы - "ну ты, соклановец Крыс - брысь отсуда" - не думаю что за это накажут :wink: А накажут - тогда твои последние строчки будут к месту)
ЭЭххх, жужжанем
0
Sappiens [8]  9 Ноября 2010 21:26:40 #88
Сумасшедшая муха писал(а):
Sappiens
Не прав ты. Тебя часто зовут назгулом в чате? "Ты назгул, вали отсед..."
Так почему же люди создавщие такой клан - должны терпеть такое обращение?

а Вам не кажется что в Вашей фразе ключевое слово: ВАЛИ?) а за нузгула... да ради бога)
люди создавшие такой клан бросили вызов обществу презирающему их образ жизни и вполне осознанно, так что я не понимаю Вашего вопроса.
Удалено ОМФ
0
dva2dva [6]  9 Ноября 2010 21:29:01 #89
Меня такое поведение администрации гораздо сильнее мотивирует голосовать за Легенду, чем подарки :lol:
0
Козязя [4]  9 Ноября 2010 21:32:09 #90
dva2dva
:wink:
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
Сумасшедшая муха [4]  9 Ноября 2010 21:36:49 #91
Sappiens
Вы поставили клеймо на определенных людях, с определенным поведением. мыслите стадно - и основываясь на непонятных воплях, не видя - кто именно принес зло в войну нудистов и перебивальщиков.
ЭЭххх, жужжанем
0
Heavylift [7]  9 Ноября 2010 21:38:52 #92
Sappiens
Вы поставили клеймо на определенных людях, с определенным поведением. мыслите стадно - и основываясь на непонятных воплях, не видя - кто именно принес зло в войну нудистов и перебивальщиков.

:eek: не дам больше конфет :surprised:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Sappiens [8]  9 Ноября 2010 21:38:54 #93
Sappiens

человек вообще существо стадное, и мораль человеческая следствие стадного мышления. добро и зло просто принятые в обществе определения, хорошо и плохо тоже(по вашему стадное мышление).
Завязывайте с детским нигилизмом.
Удалено ОМФ
0
Валькальдобер [5]  9 Ноября 2010 21:42:53 #94
Как "водолаза" не крути, космонавтом он не станет.
0
Сумасшедшая муха [4]  9 Ноября 2010 22:03:57 #95
Heavylift
А ты мне и не давал.

Sappiens
Это вы в песочницу сидите играете.

Валькальдобер
5 баллоф
ЭЭххх, жужжанем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.