|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Chronos [11]
|
|
|
|
9 Ноября 2010 14:00:44
|
|
Вы получили: Пирожное 1 шт, Трюфель 7 шт, Шоколад 2 шт
 Не знаю даж... вся мотивация пропадает. Хоть бы уровни учитывали, когда плюшки раздовали. А то получаешь хорошую и неактуальную для тебя плюшку... То есть это своеобразная такая отмашка от игроков типа "нате вот... голососуйте".
Кто что думает по этому поводу?
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
11 Ноября 2010 20:11:21
|
|
|
|
я пряма таки провидец,спасибо за бутылучку чудесную,очень кстати) а то запасы уже полысели,как парик Кобзона
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
K S S [11]
|
11 Ноября 2010 20:53:37
|
|
|
Сказки Конец писал(а): Хм, по-моему, сладости - это скорее напоминание о том, что наш с вами проект участвует в голосовании, а не покупка вашего голоса. Уже говорила, но повторюсь, что победу в данной премии считаю больше победой игроков, пользователей проектов, показателем их общности и целеустремленности.
Если вы считаете, что ваш голос должны покупать и покупать за дорого, то это не к нам )
Желаю нам достичь вершин )
Правильно покупать здесь должны только мы всё!  За дорого!
|
|
|
Master of blade [4]
|
11 Ноября 2010 20:55:01
|
|
|
K S S
|
|
|
Гость
|
11 Ноября 2010 21:02:46
|
|
|
Принц 1 [14]
|
12 Ноября 2010 21:51:22
|
|
|
Chronos
....
слава богу шо премию рунета центризбирком не проверяет.... так шо бери трюфель, пока и ето не запрещено...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
12 Ноября 2010 21:58:18
|
|
|
Принц 1
Оспади...Ежели честно, то я этих подарков даже не то что не распакую, даже не увижу. Ибо черепушка не даст  Но почему-то голосую...Может я зомбирован?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Принц 1 [14]
|
12 Ноября 2010 22:18:06
|
|
|
|
-Ливерпуль-
а ето значит, шо группа плечистых товарищей, принесшая тебе тушонку не застала тебя дома...они оставили тебе открытку напоминание, которая моргает у тя в правом верхнем углу... вырезано
Форумка
Марта
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Гость
|
14 Ноября 2010 23:54:18
|
|
|
ГОЛОСУЕМ!!!
Мне лично будет очень приятно когда я узнаю что проект в котором я играю на первом месте!!!
И не в к канфетах и празднике дело (хотя тоже очень приятно) а дело в том что ЛЕГЕНДА этого достойна)
|
|
|
_Nemesida_ [3]
|
15 Ноября 2010 01:00:47
|
|
|
|
Chronos
Обидно слышать что люди голосуют за конфеты и плюшки а не за проект в котором живут по нескольку лет и в который вкладывают часичку своей души.
|
|
|
Master of blade [4]
|
15 Ноября 2010 02:07:45
|
|
|
_Nemesida_
и большую частичку своего состояния
|
|
|
Дынька
|
15 Ноября 2010 03:00:26
|
|
|
Chronos [11]
|
15 Ноября 2010 03:05:11
|
|
|
_Nemesida_
 я не совсем это имел ввиду. Качество внимания - вот суть. И это может выражаться не обязательно в "конфетах по уровню", а к примеру, в своевременной обратной связи на рапорт ошибки, в компенсациях/извинениях при падении сервера, в регулярном общении с игроками через коныеренции и т. д.  За такой сервис я бы ждал, когда подойдёт тайм следующего голосования
|
|
|
Lucky [11]
|
15 Ноября 2010 07:41:47
|
|
|
|
Chronos
Если Вы не связываете подарки и голосование, то почему так называется Ваш топ?) Создали бы его как предложение в соответствующем разделе форума.
И чего все недовольные продолжают играть...
|
|
|
Гость
|
15 Ноября 2010 08:01:48
|
|
|
Вот так сыр бор из-за какой то ерунды....конфетные разборки..шоколадные забастовки..  Уймитесь народ! Мы ведь на 1-м месте пока, это важнее каких то там сладостей..
И вообще я думаю, если б не было никаких подарков, то и не возмущался бы никто) Так лучше?
пум пум..
ЗЫ: а можно за победу каждому по Мечу Дракона?
|
|
|
Chronos [11]
|
15 Ноября 2010 13:53:21
|
|
|
|
Lucky
ещё как связываю... читайте внимательнее
|
|
|
Chronos [11]
|
15 Ноября 2010 13:59:12
|
|
|
|
ладно, мнений начитался вдоволь ... разных, умный и глупых... почерпнул немного нового, что собственно и приятно. Топ можно закрыть.
|
|
|
K S S [11]
|
15 Ноября 2010 21:41:48
|
|
|
K S S писал(а): Сказки Конец писал(а): Хм, по-моему, сладости - это скорее напоминание о том, что наш с вами проект участвует в голосовании, а не покупка вашего голоса. Уже говорила, но повторюсь, что победу в данной премии считаю больше победой игроков, пользователей проектов, показателем их общности и целеустремленности.
Если вы считаете, что ваш голос должны покупать и покупать за дорого, то это не к нам )
Желаю нам достичь вершин )
Правильно покупать здесь должны только мы всё!  За дорого! 
Всё таки купили наши голоса! Я очень рад! Думаю теперь все мы очень рады )))
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1265
|
|
|
- Богиня - [6]
|
15 Ноября 2010 22:02:48
|
|
|
|
Закрыто по желанию автора
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|