Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > народное голосование за премию рунета
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

народное голосование за премию рунета

Chronos [11] 
0
9 Ноября 2010 14:00:44
Вы получили: Пирожное 1 шт, Трюфель 7 шт, Шоколад 2 шт
:confused: Не знаю даж... вся мотивация пропадает. Хоть бы уровни учитывали, когда плюшки раздовали. А то получаешь хорошую и неактуальную для тебя плюшку... То есть это своеобразная такая отмашка от игроков типа "нате вот... голососуйте".
Кто что думает по этому поводу?
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
0
ОсенняяДепрессия [10]  11 Ноября 2010 20:11:21 #153
я пряма таки провидец,спасибо за бутылучку чудесную,очень кстати) а то запасы уже полысели,как парик Кобзона
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
K S S [11]  11 Ноября 2010 20:53:37 #154
Сказки Конец писал(а):
Хм, по-моему, сладости - это скорее напоминание о том, что наш с вами проект участвует в голосовании, а не покупка вашего голоса. Уже говорила, но повторюсь, что победу в данной премии считаю больше победой игроков, пользователей проектов, показателем их общности и целеустремленности.
Если вы считаете, что ваш голос должны покупать и покупать за дорого, то это не к нам )
Желаю нам достичь вершин )

Правильно покупать здесь должны только мы всё! :lol: За дорого! :lol:
0
Master of blade [4]  11 Ноября 2010 20:55:01 #155
K S S
:lol:
0
Гость
11 Ноября 2010 21:02:46 #156
флуд
0
Принц 1 [14]  12 Ноября 2010 21:51:22 #157
Chronos
....
слава богу шо премию рунета центризбирком не проверяет.... так шо бери трюфель, пока и ето не запрещено... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
-Ливерпуль- [5]  12 Ноября 2010 21:58:18 #158
Принц 1

Оспади...Ежели честно, то я этих подарков даже не то что не распакую, даже не увижу. Ибо черепушка не даст :lol: Но почему-то голосую...Может я зомбирован? :eek: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Принц 1 [14]  12 Ноября 2010 22:18:06 #159
-Ливерпуль-
а ето значит, шо группа плечистых товарищей, принесшая тебе тушонку не застала тебя дома...они оставили тебе открытку напоминание, которая моргает у тя в правом верхнем углу... вырезано

Форумка
Марта
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Гость
14 Ноября 2010 23:54:18 #160
ГОЛОСУЕМ!!!
Мне лично будет очень приятно когда я узнаю что проект в котором я играю на первом месте!!! :cool:
И не в к канфетах и празднике дело (хотя тоже очень приятно) а дело в том что ЛЕГЕНДА этого достойна)
0
_Nemesida_ [3]  15 Ноября 2010 01:00:47 #161
Chronos
Обидно слышать что люди голосуют за конфеты и плюшки а не за проект в котором живут по нескольку лет и в который вкладывают часичку своей души.
0
Master of blade [4]  15 Ноября 2010 02:07:45 #162
_Nemesida_
и большую частичку своего состояния :lol:
0
Дынька
15 Ноября 2010 03:00:26 #163
K S S
:biggrin: :lol:
0
Chronos [11]  15 Ноября 2010 03:05:11 #164
_Nemesida_
:confused: я не совсем это имел ввиду. Качество внимания - вот суть. И это может выражаться не обязательно в "конфетах по уровню", а к примеру, в своевременной обратной связи на рапорт ошибки, в компенсациях/извинениях при падении сервера, в регулярном общении с игроками через коныеренции и т. д. :rolleyes: За такой сервис я бы ждал, когда подойдёт тайм следующего голосования :smile:
0
Lucky [11]  15 Ноября 2010 07:41:47 #165
Chronos
Если Вы не связываете подарки и голосование, то почему так называется Ваш топ?) Создали бы его как предложение в соответствующем разделе форума.

И чего все недовольные продолжают играть...
0
Гость
15 Ноября 2010 08:01:48 #166
Вот так сыр бор из-за какой то ерунды....конфетные разборки..шоколадные забастовки.. :lol: Уймитесь народ! Мы ведь на 1-м месте пока, это важнее каких то там сладостей..

И вообще я думаю, если б не было никаких подарков, то и не возмущался бы никто) Так лучше?

пум пум..

ЗЫ: а можно за победу каждому по Мечу Дракона? :redface: :lol:
0
Chronos [11]  15 Ноября 2010 13:53:21 #167
Lucky
ещё как связываю... читайте внимательнее
0
Chronos [11]  15 Ноября 2010 13:59:12 #168
ладно, мнений начитался вдоволь ... разных, умный и глупых... почерпнул немного нового, что собственно и приятно. Топ можно закрыть.
0
K S S [11]  15 Ноября 2010 21:41:48 #169
K S S писал(а):
Сказки Конец писал(а):
Хм, по-моему, сладости - это скорее напоминание о том, что наш с вами проект участвует в голосовании, а не покупка вашего голоса. Уже говорила, но повторюсь, что победу в данной премии считаю больше победой игроков, пользователей проектов, показателем их общности и целеустремленности.
Если вы считаете, что ваш голос должны покупать и покупать за дорого, то это не к нам )
Желаю нам достичь вершин )

Правильно покупать здесь должны только мы всё! :lol: За дорого! :lol:

Всё таки купили наши голоса! Я очень рад! Думаю теперь все мы очень рады )))
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1265
0
- Богиня - [6]  15 Ноября 2010 22:02:48 #170
Закрыто по желанию автора
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.