Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w2.dwar.ru/cl­an_info.php?clan_id=­1668&m<wbr>­;ode=members Дожили
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

http://w2.dwar.ru/cl­an_info.php?clan_id=­1668&m<wbr>­;ode=members Дожили

делопут [7] 
0
9 Ноября 2010 06:23:54
У пушистиков есть клан :eek: :eek: :eek:
0
Гость
9 Ноября 2010 06:24:28 #1
заползли обратно откуда вылез, нуб :mad::mad::mad:
дожили. 7ур ссылки в заголовок ставит:evil::arrow:

баян. :evil:
0
ОсенняяДепрессия [10]  9 Ноября 2010 06:25:04 #2
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1668&mode=members
ссылку-то хоть не в заголовке давайте)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
хКОСТОЛОМх [10]  9 Ноября 2010 06:29:37 #3
ссылки научись ставить правильно :arrow:
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
0
Махно77 [7]  9 Ноября 2010 07:30:27 #4
делопут
ага, дожили.. Мы, вообще, долгожители :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
джонка [4]  9 Ноября 2010 07:36:38 #5
Если зарегистрировали клан "Полчище крыс", то почему за слова "крыса" продолжают кляпить?
Опять двойные стандарты.
0
taison
9 Ноября 2010 08:39:15 #6
тут дело даже не в самом слове "крыса". вы их информацию клана читали? перебивы-перебивы-перебивы... а это: "Мы самый отвязный и отрицательный клан игры. " не понятно, кто именно позволил существовать такому с позволения сказать клану.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
ОсенняяДепрессия [10]  9 Ноября 2010 08:45:06 #7
да когда вы все с этими бобрами и пдунами успокоитесь...ни кол всех пдунов и нытегов :exclaim:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
maromoy [4]  9 Ноября 2010 08:57:02 #8
taison писал(а):
тут дело даже не в самом слове "крыса". вы их информацию клана читали? перебивы-перебивы-перебивы... а это: "Мы самый отвязный и отрицательный клан игры. " не понятно, кто именно позволил существовать такому с позволения сказать клану.

Позволил тот кому это выгодно (попробуйте с 3х раз догадаться кому и чем).
Кстати, это (гхм) сообщество уже настолько оборзело, что кидается во все подряд бои несмотря - нудист не нудист (сколько бы они ни орали про идею - идея одна - воровство).
Есть предложение кормить их опытом, чтоб они быстрее переходили на 5лвл и не давать им дропа когда они залазят в бои. Кому интересно что и как - пишите в приват.
0
Je
9 Ноября 2010 09:01:56 #9
Четырежды боян :arrow:
0
Сумасшедшая муха [4]  9 Ноября 2010 09:14:31 #10
Как же надоели - кто обрушил экономику - когда вышка зелени стоит столько же, сколько и простая зелень? Нудисты.
2. Почему вы орете про халяву - перебивальщиков - но сами -ни в какую не соглашаетесь, что халява и вам??
3. Повторяю - не все своим "легким" трудом наработали на зверя - многие и в кредит брали - знали, что окупится за месяц. И мультами насливали на основу - только таких сажают.

Вывод - ХОРОШ НЫТЬ и ОДЕВАЙТЕСЬ!
ЭЭххх, жужжанем
0
fil94 [6]  9 Ноября 2010 09:42:39 #11
Сумасшедшая муха
на кол тебя :evil: :twisted:
0
Сумасшедшая муха [4]  9 Ноября 2010 09:44:08 #12
fil94
И тебя по тому же месту. :razz:
ЭЭххх, жужжанем
0
nike85sumy [4]  9 Ноября 2010 09:46:54 #13
муха права :cool:
одивайтесь и пдуны сами собой исчезнут :idea:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Махно77 [7]  9 Ноября 2010 09:55:39 #14
Сумасшедшая муха
"Как же надоели - кто обрушил экономику - когда вышка зелени стоит столько же, сколько и простая зелень? Нудисты."
Это плохо тем, кто продает. А ты спроси у покупателей: за сколько лучше купить, например, поножи рога. За 10з или за 20з??
Наверно, чтоб ощутить себя олигархом, лучше всё-таки за 20з, да??
:rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
maromoy [4]  9 Ноября 2010 09:56:47 #15
nike85sumy писал(а):

Мне по барабану на дроп - основной доход я имею от проф. Мобов бью только по патрулю на репу.
И меня не устраивает, когда какое нибудь тело мешает мне делать квест. Так называемые ПДУНы уже таковыми не являются, посколько перебивают не только нудистов, а всех подряд, поэтому их стоит переименовать в ДропОченьНужен ПЕребиваюДРОп. :lol:
0
nike85sumy [4]  9 Ноября 2010 09:59:11 #16
maromoy писал(а):
nike85sumy писал(а):

Мне по барабану на дроп - основной доход я имею от проф. Мобов бью только по патрулю на репу.
И меня не устраивает, когда какое нибудь тело мешает мне делать квест. Так называемые ПДУНы уже таковыми не являются, посколько перебивают не только нудистов, а всех подряд, поэтому их стоит переименовать в ДропОченьНужен ПЕребиваюДРОп. :lol:

я патруль одетым делаю...без опыта и сломов(передышки)
в мои бои нелезут..так как смысла нет
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Гость
9 Ноября 2010 10:02:15 #17
Сумасшедшая муха писал(а):
Как же надоели - кто обрушил экономику - когда вышка зелени стоит столько же, сколько и простая зелень? Нудисты.
2. Почему вы орете про халяву - перебивальщиков - но сами -ни в какую не соглашаетесь, что халява и вам??
3. Повторяю - не все своим "легким" трудом наработали на зверя - многие и в кредит брали - знали, что окупится за месяц. И мультами насливали на основу - только таких сажают.

Вывод - ХОРОШ НЫТЬ и ОДЕВАЙТЕСЬ!

Муша, ты как всегда ) :biggrin: :razz:
0
Nephilimus [8]  9 Ноября 2010 10:14:40 #18
Всегда считал нудизм - тупиковым развитием игры, как и форматные бои. Но для того что бы стать "крысой" нужно полностью потерять совесть. Поэтому и к нудистам и к "хомякам" отношусь в одиноковой степени равнодушно.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Fire Shadows [12]  9 Ноября 2010 10:16:05 #19
Прием в клан сушествует :question: :eek: :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.