|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
6 Ноября 2010 12:31:02
|
|
|
Основана на личном эгоизме. Как и всё в этой игре. Админам нужен конфликт.
У них отжимают бабло, это им не нравится, сделать они ничего не могут, вот и извратили понятие чести, сделали крайними ПДУНов.
Когда выгоняют с лок крафтеров, все Вы только плотоядно похихикиваете, да, и ржете над бедолагами.
Когда речь заходит о нудистах, Вы злитесь и осуждаете их.
Всё в этой игре основано на двойных стандартах. И бывает сложно разобьраться, будут ли тебя осуждать за данный поступок или нет. Большие деньги, много азарта, большое желание быть выше всех, пофигизм и надменность - жестокая игра.
|
|
|
Гость
|
6 Ноября 2010 13:18:27
|
|
|
|
Штурмовой Котэ
какие форум скучный что тебе делать если не играеш
|
|
|
Гость
|
6 Ноября 2010 13:20:10
|
|
|
|
Где вы, мыслители? Куда подевались острые умы, способные развить и раскрыть суть любого топа? Или ваш мозг съели псевдофлудеры-школота и из-за них вы больше не появляетесь на форуме? Акститесь!!! Я взываю к вам!!!
|
|
|
Гость
|
6 Ноября 2010 13:21:08
|
|
|
-Fire Shadow-, вот я и делаю форум весёлым хотя бы для себя. А вырезано типа автора форум убивают. Вот и совмещаю приятное с полезным
|
|
|
Гость
|
6 Ноября 2010 13:21:27
|
|
|
|
магаданский пдун
он хоть чтото интересное пишет и размышляет
Штурмовой Котэ
а ты просто нубиш
|
|
|
Гость
|
6 Ноября 2010 13:22:04
|
|
|
-Fire Shadow-, а мне твоё мнение безразлично
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
6 Ноября 2010 13:22:36
|
|
|
магаданский пдун
во первых,де ты видишь,что я тебе рот закрываю? сходи к окулисту проверся,а вдруг внутриглазное давление?
не суть...
там всоу про нудизм есь,тема для того и создана,опсуждать пдунов и прочее ляляля,напиши туда пдунишко,типя везде услышат....а то что ты написал,тож мне америку открыл,ИзъЕжена тЕмка-та ужо ) если последить внимательно за форумом,можно уже было догадаться ,что тема "халява-порождает халяву" давно обмусолена со всех сторон и конечно во всем виноваты админы и вся последующая вода... бла бла бла на 100 страниц,как же все плохо тут устроено)
вывод один- не нравиться сущность игры,уходи )
если ты еще не понял игра так и основана на двойных стандартах )
а то,что тебя всего лишь подкалывают и ты так реагируешь,сразу говоря ,что мы слабоумные о тебе самом многое говорит )
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
аЦкий тип 2
|
6 Ноября 2010 13:24:19
|
|
|
автор нуп и опозорился
|
|
|
Гость
|
6 Ноября 2010 13:24:38
|
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
у вас запор мысли, вы не умеете изалагать ее на внятном русском языке. Научитесь - потом подисскутируем.
|
|
|
Гость
|
6 Ноября 2010 13:25:57
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
нубизм
|
|
|
Гость
|
6 Ноября 2010 13:27:00
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
у тебя с осенью видимо реально депресия приходит
|
|
|
просто Крабан [10]
|
6 Ноября 2010 13:27:38
|
|
|
|
"ленива зивнул" А о чем топ? это опрос/вопрос/утверждение/афтор троль?
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
Je
|
6 Ноября 2010 13:28:17
|
|
|
За подделку подписи и редакции модератора можно получить форумку.
Предупреждение
Барвиста
|
|
|
Гость
|
6 Ноября 2010 13:28:53
|
|
|
Гость
|
6 Ноября 2010 13:29:45
|
|
|
РИМ, автор троль. Толстый и неумелый
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
6 Ноября 2010 13:32:49
|
|
|
|
магаданский пдун
простите,а вы сопственно кто такой чтобы меня судить,заходите своим основным мультом,продисскутируем это в привате,я вас внимательно и с удовольствием выслушаю)
пусть вам мой язык не понятен,но вас я чесно тоже не понимаю,но совершенно вас в этом не упрекаю )
к сожалению не имею привычки флудить топами о смысли бытия пдунов и неустроенности игры ...и совершенно не умею беспочвенно кого-то оскорблять и видить невидимые затычки)
взывая об истреблении школоты и тролей в первую очередь обратите на себя внимание,может быть разгадка где-то близко...
я вам предоставила на обзор топ про нудизм,вам он категорически не понравился,ведь везде надо вставить свое я и выставить впервую очередь на обозрение..чтож это весьма угнетающе...
надеюсь это вам понятно )
всегда ваша угнетенная осенью...
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
6 Ноября 2010 13:33:36
|
|
|
-Fire Shadow-
я этого не отрицаю,обратите внимание на мой ник...
ручки криворучки,второй пост
|
|
|
Гость
|
6 Ноября 2010 13:34:07
|
|
|
|
Пдуны живут по идеологии. нудистами же движет жажда наживы. Я не спорю есть пдуны, которыми движет жажда наживы, но тогда они не достойны называться пдунами, и тогда мы, пдуны-идеологи, должны вести с ними такую же войну, как и с нудистами. Я не буду расскрывать суть нащей идеологии, ибо баян, да изаймет слишком много времени.
|
|
|
UnnoJIuT [3]
|
6 Ноября 2010 13:34:08
|
|
|
магаданский пдун
слышь ты, проблем захотел?  Вали отсюда  умные слова завел, а как мне угрожать он "автаритет"  НА КОЛ
|
|
|
Гость
|
6 Ноября 2010 13:36:15
|
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Вы ничего нового до меня не донесли, я лишь понял, что это Ваша защитная реакция на мой пост, вот и все.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|