Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Проклятие

абрвалк [3] 
4 Ноября 2010 11:07:19
Приветствую, уважаемые господа стражи, примерно полгода назад на меня наложили проклятие за использование автоматических программ для сбора ресурсов, я не отрицаю, что данного бота я купил для того что бы прокачать умение, вины не отрицаю и понимаю, что был не прав, бот работал буквально пару дней, если вы посмотрите по логам то на ресурсах я денег и не заработал, еле хватало на замену кирки :) персоонажа я бросать не хочу, с проклятием уже посидел более чем достаточно... может можно как то его снять или снизить меру наказания? я 3ий уровень и 400 золота для меня не подъёмная роскошь... И повторюсь про "бросить персоонажа".. просто не хочу.. персонажу больше года, играю редко, не мультую... А за то что один раз оступил, просто что бы умение побыстрее раскачать(да и как выясняется зря это делал, потому что уменяи и так смешные), можно как то срок скостить :question:
CobraFly [11]  4 Ноября 2010 12:52:51 #1
Во-первых, вы пишете в приемную Менторов, а рассмотрением этих дел занимаются Стражи.
Во-вторых, http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33320&f=23 - однозначно указывает на вашу вину, которой вы впрочем и не отрицаете.
Свою просьбу вы можете написать в указанном топике.
абрвалк [3]  4 Ноября 2010 23:48:42 #2
по вашей ссылке я вижу сие

Вы не можете просматривать этот раздел

и потом перебрасывает в таверну... куда мне можно написать?
namenlos [5]  5 Ноября 2010 02:32:13 #3
абрвалк Тогда сами зайдите: Форум-слева в колонке Стражи людей- далее ищите топик
Наказания за сбор ресурсов с помощью сторонних программ (автоботов), шестой топик сверху.
Michelle, ma belle.
hese are words that go together well,
My Michelle.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.