Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время Хаоса: Приоткрываем завесы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Время Хаоса: Приоткрываем завесы.

Kristoff
0
4 Ноября 2010 09:39:33
Стартует квест на красную медаль Хаоса. Взять задание можно с 11-го уровня при наличии фиолетовой медали Хаоса.
При прохождении квеста вам потребуется собрать арсенал всевозможных эликсиров Хаоса, провести несколько эпических боев против слуг Хаоса и даже проникнуть на территорию Хаоса. Разумеется, вы будете не одни – вам будут помогать знахари, маги, латники, ратоборцы, воеводы и даже сама богиня Шеара!
Взять квест можно будет для магмаров у стража Рухама на Северном аванпосту, а для людей у капитана Баххаши на Южном аванпосту.
В награду за великое свершение вы получите возможность приобрести амулет «Кровавого Джахарала», «Лилового Джахарала», а так же особый хаосный амулет морока (аналог лингов, но для магических уровеней. В данный момент в разработке).
Обсуждаем тут
0
Kanaloa [8]  4 Ноября 2010 10:24:12 #39
вопрос, а почему с 11? фиолет можно и раньше взять, что за дискриминация? :mad:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Лопес Джо [6]  4 Ноября 2010 10:24:14 #40
Сапфи писал(а):
Твикс писал(а):
по 500-700 осётра в день ловилось легко.

:eek::eek:

присоединяюсь!). :eek: Ударник хороший!
0
Сапфи [11]  4 Ноября 2010 10:24:47 #41
-V777V-

красная хаоса - это 200 рейтинга)

Появится красная ловцов - это еще 200 рейтинга) и т.д. Если все красные медали будут стоить 100 з - как думаете, сколько человек их себе прокачает? Сколько человек тут же докачает рейтинг до 2400/2600?

Думайте.... думайте... это иногда помогает))
0
NeGa [8]  4 Ноября 2010 10:24:52 #42
Твикс
от ток ненужно)))
341 лосось + 246 осетра это на репу аладеи и переделку осетра в 123 пурпурных чернил, средняя скорость ловли одному 60 рыбы в час) это 587 рыбы а следовательно 9,783 часа + 123 минуты на клики для чернил) итого получаем почти 13 часов для производства ресурсов на 2 максимальные сдачи по 50 репы) на каждую репу надо по 60 сдач + 3 вида ресурса по 15 сдач после на краску.

Ты хочешь сказать что ты по 13 часов в день убивал на крафт и переработку и так 2 месяца нонстопом?)))) а потом еще месяц или пару недель?)
Я канешно понимаю теоретически наловить и накрафтить не проблема на медальки) вот только как я уже сказал по 12-13 часов крафта и кликов в сутки чтоб сдавать по 50 репы максимальными сдачами в течении 60 дней)))

Но все эт разговоры - думаю ты сам прекрасно знаешь сколько поймал рыбы) вкладка у тебя в разделе профы есть и там четко отображены цифры.

А дороговизна эликов хаоса - объясняется очень просто:
1) вы малочисленая раса
2) барыги вчера увидив новость уже скупили все ходоые элики и теперь будут барыжить ими втридорога.
http://omega.dclans.ru
0
-AlyKarD-
4 Ноября 2010 10:25:54 #43
Твикс
по 500-700 осётра в день ловилось легко.
БРЕХНЯ!!! :twisted: :arrow:
0
-V777V-
4 Ноября 2010 10:26:10 #44
Сапфи
Я то думаю. И Вам лично, я помоему не хамил. Удачи в игре.
0
Твикс [14]  4 Ноября 2010 10:27:08 #45
NeGa
Читай внимательно что я написал. Я не сказал что всё выловил сам , конечно покупал ... но была возможность и качать самому. Хрустальный осетр, хаирский 9280
0
NeGa [8]  4 Ноября 2010 10:33:01 #46
-V777V-
Твикс
я не буду говорить что элики это плохо) за сидение на 5-6 уровне и работающей флудилке куплю эли хаоса по госу)) когда мало кто разбирался что они лучше пещерных а ТЗ не качал народ особо в свое время эликов мощи было 2к, крови вампов жизней по несколько сотен и гигов потом я их использовал в инстах на 7 в залах) сейчас немного жалею но не столько а яинешерксов и яинелецси которые не юзал по причине отсутствия справочника но складывал - в данный момент почти как раз на 1 этап) воскрешалок 28 а лечилок 8.

Знаю что есть игроки которые просто собирали эти элики и не юзали) ну научила практика игровая не выбрасывать то что кажется ненужным на первый взгляд.

Так вот если на данный момент понадобится по несколько сотен эликов крови и прочего - то естественно все это будет собираться, есть куча игроков которые сроду как незнали так и знать небудут про эти эли и будут выставлять их по госу, продавать по флудилкам и так далее.

Быстро медаль взять не получится, ну будет она за счет элей и шмота МО стоить 500-1000з - ну дык первая дорогая медаль что ли?)
0
Kanaloa [8]  4 Ноября 2010 10:35:48 #47
NeGa Плюшкин :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Твикс [14]  4 Ноября 2010 10:35:53 #48
Сапфи
Какая еще общедоступность ? Мы группой 8 или 9 раз забрали дроп с Исполина , почему это не оценивается ? Почему я должен что то покупать ? Почему мне не дают возможности добыть самому ? Почему сразу не написать "Текущая цель: принесите стражу Рухаму в Северный аванпост 2000з."
0
-V777V-
4 Ноября 2010 10:36:56 #49
NeGa
Суть не в этом. Теоретически, любую медаль можно прокачать самому - ЭТУ НЕТ. Т.е. изначально в медаль закладывается только вариант ее покупки.
Александр, ты же читал прайм, к чему эти посты, извини, не могу понять.
0
Сапфи [11]  4 Ноября 2010 10:38:19 #50
Твикс писал(а):
Почему сразу не написать "Текущая цель: принесите стражу Рухаму в Северный аванпост 2000з."

А было бы классна :lol: 2000 зю ты точна набьешь на мобах и не будешь говорить, что самому нельзя сделать медаль))))))))))))

По поводу самому... Эль дракона падает во время события иногда, как и элики... Вещи МО можно достать из подарков. Я нуп - потому не знаю, что падает с исполина (может и шмот тож)... Вот только по эликам согласна... (А они точно не падают с мобов? проверял кто нить? может там нет привязки к левлу?)
0
К0Т_ [12]  4 Ноября 2010 10:38:46 #51
Твикс
Кстати, нытик, первое - вы не забирали столько раз дроп, второе - мне на 12м элики на хаосе падали, и за воротами, и в крепости) Так что вперед - так же - половину выбьешь сам, пока у людей перепись/выборы/забастовки :lol:
0
Born [9]  4 Ноября 2010 10:38:55 #52
Твикс, глупый спор :lol:
хочешь качать сам - велкам за врата хаоса и там зачищай все локи под ноль) там с мобов падают эли/амули независимо от лвла, но ты ж заходишь, пинаешь первым боем повелителя и валишь в следующий инст, не так ли? :lol:
а шмотки МО - на плато изгнанник по событию, либо велкам на ярмарку :arrow:

п.с. откройте доступ к медали красной, склепу и крепости игрокам 11- :mad:
Истина где-то рядом...
0
К0Т_ [12]  4 Ноября 2010 10:41:37 #53
Born
Не будет с тобой Греич спорить, усокойся))) :biggrin:
0
Твикс [14]  4 Ноября 2010 10:42:03 #54
Timeman
вы не забирали столько раз дроп

Исполина убили уже раз 11-12 , точно не помню. Первый раз забрал дроп акрил , второй раз пуры , 3 раз последний хаос ринкуль .. вот и счетай :wink: В крепости тебе элики падали с освернителей на 3-ей фазе , не путай.
0
К0Т_ [12]  4 Ноября 2010 10:43:52 #55
Твикс Не уходи от нытья по поводу недоступности тебе эликов))
0
NeGa [8]  4 Ноября 2010 10:43:57 #56
-V777V-
читал) и там Саманта - страж 11го уровня четко говорила мне на событии Врата Хаоса падают элики и с убийств 5го гунгла - это раз.

Второе - на данный момент Казах на прайме скупит элики, скупит еще кто-то, на Миноре так же скупят элики некоторые кому повезет или кто не будет считаться с ценой. Дальше процесс встанет, возможно уже до этого момента или после него - дроп хаосных эликов будет изменен и переделан.

Ведь по-сути об этом даж я на 5-6 неоднократно задавался вопросом почему элексиры хаоса имеющие такие же параметры как элики немертвых и введеных позже сладостей - являются элями которые в игре в малых количествах. Не знаю как у Вас НО лично у нас чертожных элей всегда было в разы больше и они были дешевле, не думаю что разница в 3з в стоимости справочников тому виной - все дело в количестве которое добывает эти эли из ковцов.

И мне более вероятной видиться вещь, что дроп элей хаоса либо уже был изменен, либо будет изменен в сторону когда он увеличится, либо когда будут пересмотрены схемы выпадения эликов не взирая на уровень - как это было сделано с введением фиолет кубов при явной их недостаточности на рынке, и как это существует в дропе мелких рецептов, шкатулок, шахмат - не взирая на разницу в уровнях игрока и моба.
0
Твикс [14]  4 Ноября 2010 10:44:58 #57
Timeman
Твикс Не уходи от нытья по поводу недоступности тебе эликов))

Какого нытья ? Перевязь у меня есть , носорого 16-ый есть .. Мне медаль не нужна :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.