|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
dea Freyja [6]
|
|
|
4 Ноября 2010 05:27:41
|
|
Итак. Те, кто ищут тут творчество - лучше не надо... Те, кто пришли с охапкой стрелочег и не знают, куда их деть - отнесите в лес, там не хватаед) Очень личное... Очень личное)) но хочется поделиться, потому что счастья во мне вот уже месяца два гораздо больше, чем на одного человека...)
На музыку "Луч солнца золотого" из Бременских музыкантов)
Свет... солнышка зимою...
Я... страшно влюблена)
И... между ним и мною
Лишь... проводов стена.
Где-то там за горизонтом палевым
Ты живешь не зная обо мне...
Я любовь свою тебе отправила -
Пусть хоть во сне...
Тень... застилает небо
Но... верю все равно
Что... где бы ты и не был
Есть... там мое тепло...
Пусть хоть во сне...
Ночь... День всегда сменяет
А... за зимой - весна...
И... может быть, кто знает?
Вдруг... выйду я из сна...
Пусть хоть во сне...
Знай обо мне.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Козязя [4]
|
4 Ноября 2010 05:31:26
|
|
|
=*
ну что за самокритика?мне очень нравится)
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
dea Freyja [6]
|
4 Ноября 2010 05:33:12
|
|
|
Козязя
Зязя, ни пугай)
Йа же псих, который гадает на ранде..
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Козязя [4]
|
4 Ноября 2010 05:35:43
|
|
|
dea Freyja
да ладно,я иногда пасьянсы раскладываю,чтоб проверить повезет ли.если хожу в метро,то только в 6 турникет)так што запиши мну в еще более сумасшедшую)
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
dea Freyja [6]
|
4 Ноября 2010 05:39:15
|
|
|
Козязя
Пасьянс - это логично А почему именно 6-ой турникет?
|
|
|
Козязя [4]
|
4 Ноября 2010 05:40:40
|
|
|
dea Freyja
не знаю.перед тем как пройти,про себя говорю:"если я через него пройду и жетончик не выкинет,то все сложится удачно" и прохожу...кстати,когда турникет не пускает,то что-нибудь неприятное случается.100% всегда так было)вот и верь)
|
|
|
dea Freyja [6]
|
4 Ноября 2010 05:49:55
|
|
|
Козязя
хотя в принципе, логично... если веришь - сбывается.
А еще у мну есть знакомая, которая без гороскопов личного/любовного/на месяц/на неделю/на год/на день/китайского/шумерского/олбанского вообще день прожить не может, и поминутно сверяется, так ли у нее все, как написано)) Вот по сравнению с НЕЙ мы с тобой нормальнее некуда) Так что все хорошо
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
5 Ноября 2010 06:55:45
|
|
|
фреечка ти молодечег мой
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Bestauber [5]
|
5 Ноября 2010 18:35:28
|
|
|
dea Freyja
А неплохо, знаешь. ;)
Но это не депрессия даже, а романтика скорее. :)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
dea Freyja [6]
|
5 Ноября 2010 21:29:39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|