так везде твориться, крепость не одна лока где подобное происходит, начиная от локаций где мы можем пересечься, там будет свара, хотят этого кто или нет, но это всёравно будет и никчему вы не прийдёте талковому, н может все отписавшиеся здесь и придут к тому, что не путёвое это дело лезть на тех кто ОРУДИЕМ ТРУДА в той или иной локе на пересечение наших рас находиться и что то там этим орудием сделать... но ведь найдёться умник и начнёт лезть и опять всё вернёться на круги своя, а из подмобники у меня и так в списке врагов находятся, как с одной стороны так и с другой, одним кидаю арсов на поверхности, что бы нос не задирали, а другим мешаю верциду подводой бить, что бы знали как из под мобов нападать или как перебивать мобов... у людей я всегда в блоке если я влетел в бой, у некоторых магов тоже, кто культурный !!! короче, как вы себя по отношению к другой расе вести будете, когда он что то орудием труда зарабатывает себе на жизнь или пинает мобов на верциде или радуге, так и к вам отнесутся, а в против ном случае и не нужно создавать подобные темки и топики