Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эган ставит травмы уже мертвым?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Эган ставит травмы уже мертвым?

адддддд [8] 
0
2 Ноября 2010 23:48:27
умер в великой битве http://w2.dwar.ru/fight_info.php? fight_id=378679114&stat=1 от добряка (!!!) на момент смерти игрок в бою с максимальной прокачкой палач был 123 - Латона...почему травма у меня 8 на 1 сутки и 20 часов http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=535777226??? Эган зашел в бой через 20 минут после моей смерти... Я не воскрешался..
Администрация жду Ваших пояснений по данному вопросу. Топ создан для ускорения рассмотрения данного вопроса, так как сроки рассмотрения сообщений об ошибках больше 3 месяцев,спасибо
0
mahabbat [6]  3 Ноября 2010 16:19:24 #39
bomberABRO116rus
каг таг?)))))) :eek: аципинел?))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Медвежонок Плюша
3 Ноября 2010 18:40:09 #40
mahabbat
ат страху. :eek:
его сфотгали фтод мамент. :eek:
больже йа с дабой ниразгаваривадь! уже заразилсО! :eek: :cry: :mad: :evil: О.О
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
адддддд [8]  3 Ноября 2010 21:41:32 #41
Большое спасибо всем за высказанные мнения, но в большинстве своем многие даже не удосужились вникнуть в суть заданного вопроса. Для непонятливых еще раз повторяю ни Эган, ни кто-то другой ни в чем не виноват, просто в этом бою был один персонаж который может поставить такую травму на указанное время при этом он в бой зашел намного позже моей смерти. Волею случая данным персонажем в данном бою был Эган.
Если предположить что я умер от травли Латоны (игрок с наибольшей прокачкой палача на момент моего присутствия в ВБ) с мастерством палача 123...травма при всех известных в игре раскладах не может быть 8. Прошу администрацию проекта объяснить как такое стало возможным.
Прошу игроков написать конструктивные мнения по теме вопроса. Убеждать меня в том, что я имея профу геолога 119 могу после 1000 попыток копнуть камень с профой +240 бессмысленно...рандом есть но это не тот случай.
0
Soul_Blade [4]  4 Ноября 2010 01:21:21 #42
Могу предложить два объяснения:

1) (нубское): В бою со стороны людей были не только персонажи но и ездовые. Какая профа палачь скажем у грума - никому не известно и возможно она вообще определяется рандомно - это тоже не известно. И если считать что травму может нанести любой кто был в бою а не тот кто снял скальп - то возможно вам очень сильно не повезло. Маловероятное объяснение, готов стрелку в лес поставить сам себе.

2) (наиболее вероятное) Все мы помним шикарный глюк во время эвента "однорукий бандит" когда выпало около 10 джекпотов сразу. Что уж говорить про травму, тем более возможность выхода из боя появилась относительно недавно - глюки чаще проявляются в чем-то новом. Вы только травму эту не используйте себе на пользу как-нибудь - посодють за багоюзерство) (извиняюсь не удержался)
лупоглазимся и машем
0
papasa2 [9]  4 Ноября 2010 01:27:12 #43
адддддд я от сюрикена травму схлопотал и не ною
0
papasa2 [9]  4 Ноября 2010 01:30:42 #44
опять на эту шмакодявку упираемся
0
Гость
4 Ноября 2010 02:52:01 #45
Первый раз слышу,что травму могут поставить любой,кто есть в бою :eek: Ну слышала,что можно получить не только от того кто убил, но и от того кто в начале стукнул...

адддддд
Случай интересный, но врядли ты дождешься внятного ответа,да и травма пройдет к тому времени,как кто-нибудь прочитает из админов)Скорее всего от лагов все, выход из вб и последствия) :rolleyes:
Нуп. Джеймс Нуп.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.