|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Glamfox
|
|
|
|
29 Октября 2010 10:50:15
|
|
|
1. Много ли Вы вкладываете денег в игру?
2. Считаете ли Вы, что упоминание о том, что в игру вкладываются средства, и порой - немалые - табу?
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Glamfox
|
29 Октября 2010 11:29:05
|
|
|
Молодой голем
Там точно не было претензии. Была другая интерпретация слов стража, которую удалили без корректа, предупреждения.
И следующая фраза, которая видна на скрине - которая не содержит претензии.
А тот пост, от другого игрока - так и висит, так что ознакомиться с ним можете даже и сейчас.
И для примера сравнить с фразой, внесенной в причину форумки
|
|
|
Фамальгаут [6]
|
29 Октября 2010 11:42:11
|
|
|
|
... выплачено игре: за 1-4 лвл (8 месяцев) - 45 600 руб.;
за 5 лвл (12 месяцев) - 85 700 руб. (согл. чекам с терминалов) ... за 6 лвл еще не считал, решил заморозить игру (реал). Почему перестал активно играть? Дорого (моих денег мне хватило только, одеться, ну еще проигрышей получить всего 55 раз). Неинтересно (не стоят получаемые тут удовольствия этих денег, одни разочарования, азарт, неизвестность, впечатления все разбито об однообразие) ... Безтолковость (приоритеты игры -"будь круче всех" смешны, ведь это виртуальный мир) ... Почему я еще вхожу в игру? Из-за персонажей, за безликими картинками которых, скрыты люди, реальные, интересные и немного загадочные, те с кем за долгое время проведенное в игре и мы стали близки ... только за это могу сказать Легенде спасибо, а за все остальное остался сплошной негатив ...
|
|
|
Crazzzzy [8]
|
29 Октября 2010 12:13:36
|
|
|
Фамальгаут
Офигеть) влить 3к евро и на выходе получить такого нубоперса
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Glamfox
|
29 Октября 2010 12:24:02
|
|
|
очень позитивный топ))
 А Мяфка в форумке сидит
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
29 Октября 2010 12:29:07
|
|
|
- Богиня - [6]
|
29 Октября 2010 12:29:19
|
|
|
|
Glamfox
прекращаем офф-топить в своем же топе...
это называется "сам себя не похвалишь...."
а про форумки, я думаю вы знаете куда жаловаться...
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
Святой Франциск [6]
|
29 Октября 2010 12:32:13
|
|
|
|
Crazzzzy
да разве ж енто деньги? енто ж слезы...
|
|
|
Модельер [4]
|
29 Октября 2010 12:35:10
|
|
|
|
Деньги надо не только зарабатывать уметь - но и тратить! Пусть сто евро это много, но для костра такая же бумажка как и рулон туалетной. Горит, кстати, хренова!
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
|
|
|
Glamfox
|
29 Октября 2010 12:36:22
|
|
|
- Богиня - писал(а): Glamfox
прекращаем офф-топить в своем же топе...
это называется "сам себя не похвалишь...."
хотелось бы уточнить кто
|
|
|
NDK [10]
|
29 Октября 2010 12:48:30
|
|
|
|
1. Боевого покупал за реал, остальное - дроп, крафт, чертоги
2. Не считаю. Адекватные люди отнесутся спокойно к тому, что кто-то вложил энную сумму в игру, а неадекватные изойдутся слюной по любому поводу, не только из-за денег...
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
лорд вазилин [8]
|
29 Октября 2010 15:00:11
|
|
|
а по теме, не вкладываю.
Пы Сы
|
|
|
Мыф [9]
|
29 Октября 2010 15:06:27
|
|
|
Glamfox писал(а): 1. Много ли Вы вкладываете денег в игру?
2. Считаете ли Вы, что упоминание о том, что в игру вкладываются средства, и порой - немалые - табу?
1. Мож исчо распечатку движения средств со счета дать, налоговую декларацию выслать, на крайняк (кто работает) сбегать в бухгалтерию за НДФЛ-2? Вы говорите, не стесняйтесь
2. Упомянули. Чу дальше?
ЗЫ Что для одних много, для других копье. А считать чужие деньги - плоха
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Фан_та_зер [6]
|
29 Октября 2010 15:10:06
|
|
|
|
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
АнтиМат [11]
|
29 Октября 2010 15:16:05
|
|
|
наконец-то открылись мерки...да и чего удивляетесь...это ж сказка, привыкнуть пора
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Artem-Maklaud [6]
|
29 Октября 2010 15:29:53
|
|
|
Glamfox
|
29 Октября 2010 15:43:07
|
|
|
|
Клюшкина
Не сочтите за наглость и навязчивость, но, возможно, чтобы оценить весь смысл топа и опроса - стоило бы прочитать весь топ целиком.
|
|
|
Lovely madnesS [6]
|
29 Октября 2010 22:53:33
|
|
|
|
Crazzzzy хах ))) на эти деньги можно как раз сделать то, что он сделал. Если вкачивать что-то одно, то ему как раз на полторы красных медали хватило бы.
Glamfox фоксенька, не взывай к справедливости. Мнения не учтутся. Вы только нервы попортите с Нией.
Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят.
|
|
|
Kanaloa [8]
|
29 Октября 2010 23:12:38
|
|
|
|
Glamfox
так задайте вопрос прямо: Типа: считаете ли вы, что с Ниа поступили несправедливо? В этом суть топа?)
Игра бесплатная, кто-то заставляет вкладывать в нее средства? Почему игрок тыкает администрацию в какие-то цифры, которые кто-то потратил в этой игре и на их основе предъявляет претензию? Пост Нии именно претензия, за что последовала реакция. Как только вы найдете нормативно-правовую базу для предъявления претензий, тогда уже можно разговаривать с юристами проекта и не только разговаривать, а пока все мы, зарегистрировавшись, "подписали" Соглашение и наши персы являются собственностью этой администрации независимо от того, кто сколько вложил в этот проект.
• Деструктивные высказывания по отношению к игре
Великие Драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право накладывать любой тип проклятия на свое усмотрение за:
- Необоснованную критику высказанную с неуважением к создателям мира Фэо.
- Публичные высказывания про уход из игры
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей мира Фэо.
- Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса
- А также любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта.
Срок наказания определяется на усмотрение Драконов и Магистров.
как минимум по двум выделенным пунктам на Нию могли наложить форумку. И честно говоря, форумка достаточно мягкая, скорее в виде предупреждения, так как "усмотрение" понятие растяжимое и способное полностью выбить из данного проекта навсегда.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|