|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [12]
|
|
|
|
27 Октября 2010 21:33:36
|
|
|
Уважаемые игроки!
Первый этап разбирательства по случаю вчерашнего одновременного многократного выпадения джекпота при игре в "Однорукого бандита" в 19-39 завершен.
Имела место программная неисправность (в данный момент она исправлена) и попытки кого-то из игроков ее использовать. В связи с тем что в результате ошибки обладателями джекпота стало несколько игроков - сумма джекпота будет разделена поровну между теми, кто не воспользовался полученной суммой. Мы благодарим их за терпение и воздержанность.
Действия тех игроков, которые сразу же по получению спешно (в течение 10-15 минут) принялись тратить эти суммы, трактуются как использование программного бага.
Многократные джекпоты были изъяты как недействительные, а те, кто растратил полученные средства, а так же получатели данных средств, пока остаются под следствием для конфискации закупленного. Ситуация с ними разрешится в ближайшее время, поэтому просим сохранять спокойствие.
|
|
|
_Грумвол_ [4]
|
27 Октября 2010 22:06:25
|
|
|
|
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
|
|
|
ksay [8]
|
27 Октября 2010 22:09:09
|
|
|
|
_Грумвол_
они могли предположить исходя из числа выигрышей
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Wamphyri
|
27 Октября 2010 22:10:30
|
|
|
|
ksay
в позопрошлый раз упало 2 джек пота сразу и не у кого незабирали и несажали...
|
|
|
AnGeL 0o [7]
|
27 Октября 2010 22:10:55
|
|
|
Мде... Получается что кто получил баг-деньги сразу словил и проклятие неволи.
То есть они сразу потеряли время игры, а вдруг у них были планы?
И те кто сразу начал тратить деньги не получат ничего? По моему это не справедливо...
Вы подумайте, пойдете играть в лотерею, выиграете приличную сумму денег, и что? Положите её и будете на неё смотреть? Да вы тут же купили бы себе чего-нить! САМИ ПОДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ! Если делить собрались так делите между всеми теми кто тратил и кто не тратил.
Я не играл и даже не соберался, но по моему вы говорите не справидливые вещи. Вдумайтесь в мой пример.
|
|
|
ksay [8]
|
27 Октября 2010 22:16:26
|
|
|
|
prickly1
а сейчас десяток. лично меня насторожила одинаковость времени, суммы и количество.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
_Грумвол_ [4]
|
27 Октября 2010 22:16:59
|
|
|
|
AnGeL 0o
согласен с тобой
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
|
|
|
Wamphyri
|
27 Октября 2010 22:23:53
|
|
|
|
ksay
все ранво это незначит, что они преднамеренно юзали баг
|
|
|
-Эскель- [4]
|
27 Октября 2010 22:27:26
|
|
|
|
нефиг было ставить розыгрыш джек пота при сумме 2к+ з понятно что в таком случае возможность одновременного попадания весьма велика. И вообще это сильно напрягает получается что те кто поднял своей игрой джек пот до такой суммы не имеют шанс на его получение. Ну что ж, это в стиле двара
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Negociant [8]
|
27 Октября 2010 22:30:04
|
|
|
|
ну и зачем все это "откуда те кто выграл могли знать. что это БАГ? следовательно за что их наказывать..." ??
Каждый здравомыслящий игрок поймет что одновременное выпадание супер-приза такому количества человек не есть нормальной ситуацией, и отбеливать сейчас персонажей кто сразу начал тратить золото - наивно.
|
|
|
Lamotrigin
|
27 Октября 2010 22:32:47
|
|
|
|
Вырезано
Форумка за оскорбительные высказывания в сторону администрации
Slavig
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
27 Октября 2010 22:35:08
|
|
|
__LIZA__ писал(а): ну и зачем все это "откуда те кто выграл могли знать. что это БАГ? следовательно за что их наказывать..." ??
Каждый здравомыслящий игрок поймет что одновременное выпадание супер-приза такому количества человек не есть нормальной ситуацией, и отбеливать сейчас персонажей кто сразу начал тратить золото - наивно.
Наивно не отбеливать, наивно получить кучу денег и сидеть на неё смотреть вместо того чтобы идти тратить в своё удовольствие.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
Auctoritas [3]
|
27 Октября 2010 22:37:37
|
|
|
|
зря вы наказываете тех кто начал тратить, это НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ будьте психологами, на радостях я бы тоже начал скупать всё и вся, и они также, да есть люди которые не знали что с такими деньжищами делать, да есть люди которые начали скупать все что бы не отобрали.
и я уверен что имеет место быть например такая ситуация:
человек мечтает о получени красной медали зла, получив круглинькую суму, не задумываясь о том что это может быть багом, начинает с мыслью о красной медали покупать злые оки, он не смотрит на цену ему главное получить медаль и купить зверя, через некоторое время человек получив проклятие узнает что это баг, и о том что деньги будут отобраны.
ВОПРОС: ОН ВИНОВЕН? В ЧЕМ? В ТОМ ЧТО ОН НЕ ПОДУМАЛ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ БАГОМ? А ЕСЛИ ЕМУ 15 ЛЕТ?
Да может быть такой человек 1 из 10 но лучше оставить безнаказанными 10рых, чем неоправданно наказать 1го.
Считаю данное решение несправедливым по отношению к людям которые гиппотетически могли просто быть в состояни аффекта или просто не могли подумать о том что это был баг, или просто не знают что такое баги.
спасибо за внимание, надеюсь моё сообщение прочтут и учтут.
также хочу добавить что вы не можете доказать с какой целью и почему тратил деньги, ейфория или "что бы не отобрали"
|
|
|
My way [4]
|
27 Октября 2010 22:40:56
|
|
|
|
Сейлор-Мун
полностью согласен
|
|
|
Lovely madnesS [6]
|
27 Октября 2010 22:41:00
|
|
|
|
Блин...
Неужто у людей глаз нету...
Когда 20 человек одновременно получают один и тот же джек-пот это странно.
Я понимаю, что пошли тратить все в удовольствие. Но неужели в голове ничего нет, чтобы понять, что не падает джек-пот 20 людям сразу?
Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят.
|
|
|
NeGa [8]
|
27 Октября 2010 22:45:30
|
|
|
Сейлор-Мун
почитай пользовательское соглашение - там очень толково и четко расписано кто что когда и как может делать) там вполне понятно что Администрация вправе делать что хочед, когда хочет, с кем хочет)))
а ты здесь постольку - поскольку лишь пользователь не имеющий никаких прав) но с обязанностями
http://omega.dclans.ru
|
|
|
-старпом Лом- [6]
|
27 Октября 2010 22:45:55
|
|
|
|
Если бы мне упало 2000з, я бы скупал оки. Но не по 1.30 и не по 1.40. По этой цене я бы скупал только ради одной цели - быстрее избавиться от горячих денег, пока не отобрали. Я не ангел, и скорее всего, поступил бы так же, как упомянутые игроки. Но это не значит, что это - правильный поступок.
И я помню, как в теме про баг первые советы выигравшим от игроков были - быстрее потратить деньги. Сейчас я персон советчиков не помню - но думается, это были те же, кто сейчас так рьяно отстаивает свободу "невинных жертв репрессий". К счастью, у нас в игре нет ни суда присяжных, ни суда Линча. Решение администрации было жестким, но единственно верным.
Кворум уже не торт
|
|
|
Negociant [8]
|
27 Октября 2010 22:46:55
|
|
|
|
Сын_Дракона
Auctoritas
Не будьте наивными. Получение шальных 2000+ золота сразу сорвало крышу и стерло память?
В Игре запрещается:
• Использовать программные ошибки Игры (баги), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации.
За эти и другие нарушения правил игры Игроку (пользователю) может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса игры или такие услуги могут быть ограничены полностью или в части.
Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению.
Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.
Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с правилами (новой редакцией правил) игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что игрок ознакомлен и согласен с правилами (новой редакцией правил).
|
|
|
Auctoritas [3]
|
27 Октября 2010 22:47:07
|
|
|
|
Почеши меня
в состоянии эйфории от получения столь крупного выиграша?
сомневаюсь что кто то задумывался об этом.
|
|
|
--RoHIruM-- [4]
|
27 Октября 2010 22:47:19
|
|
|
|
У меня вопрос а что должно выпасть на автомате что-бы выпал джекпот ?
Если вы заблудились в лесу, и не знаете куда идти, дождитесь осени - птицы полетят на юг !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|