Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Человек невидимка....и его слуга)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Человек невидимка....и его слуга)

doc-tarik [14] 
0
27 Октября 2010 10:38:33
....Ходит-бродит по земле турба в неведимке. И слуга его босой принцеска-партизанка...
....Всем мы понимаем что это игровой момент..но уважаемая администрация ВЫ не видете в ЭТОМ деструктива?эти два персонажа абсолютно ни чем не занимаются кроме нападаний на всех подряд игроков минора..
Все знают что персонаж TURBoXXL [14] продан , и что персонаж Принц 1 [14] играет как одним так и другим персонажем(что не тяжело проверить-и это протеворечит правилам *Передавать реквизиты своего персонажа(логин, пароль) другим игрокам, как безвозмездно, так и за игровые или реальные деньги.*(с))...но никаких коментариев и реакции администрации не видно.
Просьба дать хоть какуюто оценку действий данных субьектов....или это новый игровой момент игры(дополнительные затраты у человеческой рассы минора, что очень сомнительно)..или это просто морально униженые люди пытаются поднять своё самомнение посредством давления на игроков и навязывания пассивной игры...
:biggrin:
ненормативная лексика запрещена
0
Мульт-переводчик [4]  27 Октября 2010 13:46:26 #39
-price- писал(а):
-Эскель-
CID намертво засвечен за тем компом с которого логинились в игру.)

бред :razz:
0
-price- [3]  27 Октября 2010 13:48:04 #40
Мульт-переводчик
Уйди отсюда НупЪ :cool:
0
-Эскель- [4]  27 Октября 2010 13:48:25 #41
-price-
ну я про айпи и писал. CID при входе с эксплорера и мозилы должен отличаться, разве нет? :evil:
Пришел, увидел, убежал:)
0
Terranoid [4]  27 Октября 2010 13:50:54 #42
-price- писал(а):

CID намертво засвечен за тем компом с которого логинились в игру. так что отключайте не отключайте инет он у вас будет один и тот же

Нет ) Но отключать-включать интернет в этом случае действительно бесполезно )
0
-price- [3]  27 Октября 2010 13:51:50 #43
-Эскель-
:rolleyes: Ответ выше был ) я уже писал про это)
0
Мульт-переводчик [4]  27 Октября 2010 13:52:09 #44
-price- писал(а):
Мульт-переводчик
Уйди отсюда НупЪ :cool:

:surprised: так... я не идентифицировал морду за персом :surprised:
0
-price- [3]  27 Октября 2010 13:53:59 #45
:rolleyes: Короче топ Нытьё, по сути Джодам надоело отбиваться от Турбы, Принца. То ли деньги кончились . Ну где то к этому. Крик помощи к небожителям(админам).
0
-Эскель- [4]  27 Октября 2010 13:55:56 #46
-price-
ну тогда не знаю :evil: Но айпи при входе-выходе по крайней мере у меня меняется точно с 1 города на другой и третий
Пришел, увидел, убежал:)
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  27 Октября 2010 14:51:30 #47
Все знают что персонаж TURBoXXL [14] продан , и что персонаж Принц 1 [14] играет как одним так и другим персонажем(что не тяжело проверить-и это протеворечит правилам *Передавать реквизиты своего персонажа(логин, пароль) другим игрокам, как безвозмездно, так и за игровые или реальные деньги.*(с))...но никаких коментариев и реакции администрации не видно.

Недоказуемо,если нет финпрокачки или слива. Я могу играть своим персом с сотен адресов причём в разных странах. Тем более что это только ваши домыслы, а доказательств и фактов ни у кого (может и к сожалению) нет. :wink:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
То [4]  27 Октября 2010 14:59:30 #48
Мульт-переводчик
Всем удачного мобобойства!
Магмар Кострома :lol: :lol: :lol:
Пилот - Мы есть То.mp3
0
Фан_та_зер [6]  27 Октября 2010 15:15:34 #49
:rolleyes: сомневаюсь в том,что турбо и принц один и тот же человек,разная у них манера написания постов :rolleyes:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
__хулиганка__
27 Октября 2010 16:57:02 #50
То
Дядю Витю ни нада трогать)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.