Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К вопросу выведения элексира "Завоеватель&qu­ot; (так называемая воля) из игры
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

К вопросу выведения элексира "Завоеватель&qu­ot; (так называемая воля) из игры

Атлакатль [8] 
0
26 Октября 2010 21:57:13
Длительное время идут захваты замка. Длительное время кланы, захватывающие замок, добывают в нем редкие ресурсы. У ряда кланов имеются определенные запасы этих редких ресурсов из которых и готовиться эликсир "Завоеватель" (воля).

Сейчас появилась и реализуется идея - волю из игры убрать и заменить ее другими (платными скорее всего) элексирами.

1. А почему бы просто не оставить все как есть? Это давало бы хоть какую-то альтернативу игрокам, которые не имеют возможность платить деньги.

2. А почему бы не дать возможность кланам до конца использовать имеющиеся у них запасы ресурсов из замка для производства эликсира "Завоеватель"? А равно - для использования собственно эликсира до исчерпания имеющихся запасов? Ведь в этих ресурсах сконцентрирован труд очень многих. А зачастую - и недосыпание и отрицательные эмоции.

Это было бы справедливо по отношению к игрокам. Потому что единовременное прекращение возможности делать и пользоваться волей очень напоминает банальное воровство.

3. А почему бы заранее не анонсировать точное время и дату этого изменения? Зачем раздражать игроков "...ждите новостей, может и дождетесь..." Может заранее в разумный период времени предупредить всех о том, когда именно будут нововведения - тогда и игроки бы разумно спланировали свои действия и работу с результатами СВОЕГО труда.

Иными словами - а почему бы не продолжить добрую традицию УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения к игрокам, дающих Вам работу и зарплату - сиречь - УВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ?

Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Sappiens [8]  26 Октября 2010 22:00:42 #1
боюсь что продолжать уже давно нечего) :cry:

Атлакатль
гордо подписываться магмаром расизм) :lol: как говорится не народы воюют, а тираны которые сверху, тобишь драконы в нашем случае)) а вот наступит светлое будующее и будут сравнивать магмата Атлокатля с идеологами расизма :biggrin: :cool:
Удалено ОМФ
0
Ionna [8]  26 Октября 2010 22:05:49 #2
Да, действительно... вопросов больше чем ответов...
не понимаю, зачем убирать волю??
можно просто ввести новый эликсир с использованием 2-ой мощи и все. а волю оставить так как она есть. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Vooder [11]  26 Октября 2010 22:05:58 #3
Атлакатль
Суета сует. А что и куда сует эта суета мы никогда не узнаем.
Ибо анонсы не для простых смертныхъ :eek:
0
КриторианецИзБК
26 Октября 2010 22:07:04 #4
Атлакатль
Неопределенность бесит больше всего.
Причем из-за неопределенности всегда страдают игроки.
Это уже традиция... правда не совсем добрая.

Сомневаюсь, что что-то изменится. :confused:
0
Атлакатль [8]  26 Октября 2010 22:07:31 #5
Sappiens

Почему расизма то? Хоть я и падсталомржусафсемнимагу - всеж хоть как-то объясните - как я в расисты то попал?

Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
0
-Эскель- [4]  26 Октября 2010 22:08:34 #6
Ionna
волю могли юзать простые игроки без краси добра/зла, а это видимо не есть гуд :mad:
Пришел, увидел, убежал:)
0
-Ланс- [11]  26 Октября 2010 22:09:21 #7
Во первых анонсы не для минора. К минору отношение хамское, ответа на вопросы мы не дожемся. Проше создать перса на прайме и задавать вопросы там.
По теме +100.
0
Sappiens [8]  26 Октября 2010 22:12:31 #8
Атлакатль
ну я ж с коментарием написал) хотя наверно аналогия не от расизма скорее идет, а от другого, но необязательно ведь шутку привязывать к истории напрямую) :rolleyes:
Удалено ОМФ
0
мяса
26 Октября 2010 22:17:16 #9
Атлакатль
Привет:)

Нихарошо-нихарошо... :sad:
0
Ionna [8]  26 Октября 2010 22:24:12 #10
-Эскель-
ну не все, а только те кто в клане который владеет башней в замке. :rolleyes:
0
SherShu [10]  26 Октября 2010 23:27:46 #11
Атлакатль
я спрашивала у Греича по поводу старой воли и ее ингров, мне он ответил следующее:

-старые элики воли можно будет использовать после переделки замка.
-производство старой воли из старых ингров в новых замках будет невозможно.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Козязя [4]  27 Октября 2010 00:52:15 #12
невыгодно им(
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
-Джян-
27 Октября 2010 00:55:04 #13
двар :arrow:
тамагочи :biggrin:
Никто не останется безнаказанным.
0
Андрос [13]  27 Октября 2010 01:09:47 #14
-Джян- писал(а):
двар :arrow:
тамагочи :biggrin:

Аминь однако, кому то из них походу :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Азарапетыч [10]  27 Октября 2010 01:16:18 #15
Атлакатль писал(а):
как я в расисты то попал?

Магмар Атлакатль

Да пошутил он. Подписывай, как всегда. Все нормально.

Я тоже всем желаю удачи в игре и реале.

Людь Азарапетыч. :lol: :lol: :lol:
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
0
Эльдигор [4]  27 Октября 2010 04:54:53 #16
Атлакатль
тебя не кто (админы) не слышит :sad:
0
трололо [4]  27 Октября 2010 07:27:26 #17
вы чего ? админы и так на столько непредвиденных лишений золота брильянтов попали, а вы у них требуете, чтоб они условно бесплатную волю вам оставили :eek:
0
--Kosayk-- [12]  27 Октября 2010 07:43:27 #18
:rolleyes: чего то не в курсе на счет переделок, но как то выдет не красиво, если не дадут ресы использовать.

Да и на счет бесплатной воли поспорить можно, не совсем бесплатная она выходит, тех кто не был хоть раз на захвате не поймут, те кто был думаю согласяться, что с трудом она добываеться
:redface:
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
Фан_та_зер [6]  27 Октября 2010 09:11:56 #19
:rolleyes: оставте волю,а то какие-то добрые намерения-чушь :evil:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.