Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Пуплично хочу извиниться перед ментором dea Freyja

Пуплично хочу извиниться перед ментором dea Freyja

-ТритончиК- [4] 
24 Октября 2010 11:27:10
Глубочайше извиняюсь и прошу прощения, за нанесенное оскорбление в адрес dea Freyja, которое было нанесено вной на Центральной Площади в ее адрес. dea Freyja тактично и замечательно справляется со своими обязанностями. Это у меня нервы сдали. 21:21 -ТритончиК- » dea Freyja: Вопрос есть. Вы в игре ?
21:21 dea Freyja » -ТритончиК-: да, я вас слушаю
21:22 -ТритончиК- » dea Freyja: :spasibo:
21:23 -ТритончиК- » dea Freyja: Вопрос такой. Я гражданин Украины. Пополнение игрового счета яндекс и МТС - мне не доступно так ведь ?
21:23 -ТритончиК- » dea Freyja: Тоесть билайн и мтс.
21:24 -ТритончиК- » dea Freyja: А вот Яндекс - доступно (одно из всех)
21:25 dea Freyja » -ТритончиК-: Как гражданка Украины могу посоветовать Вам воспользоваться услугами дилеров, пополнение Приватбанка, карточки киевстар и терминалы - по веб-мани, ну, и онлайн-платежные системы
21:26 -ТритончиК- » dea Freyja: Спасибо за совет. Где я могу обо всем этом более или менее подробно нарыть инфу, а ?
21:28 -ТритончиК- » dea Freyja: Я кстати Привата не вижу когда в банк Двара вхожу.
21:28 dea Freyja » -ТритончиК-: Обратитесь к любому игроку со значком "дилер", они с удовольствием вам помогут, многое из информации написано у них в инфе.
21:29 dea Freyja » -ТритончиК-: сообщите об этом в службу поддержки: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
21:30 -ТритончиК- » dea Freyja: ЫЯ щас выйду на Ц.П. И дам ответ ВАМ в чат ЛОКИ
21:30 -ТритончиК- » dea Freyja: И Д.Р. Тоже.
21:32 -ТритончиК- » dea Freyja: ЕСЛИ ТЫ "вырезано" МЕНТОРс ''Ничего'' НЕ ЗНАЕШ _ ИДИ НА...."вырезано" И ЗВЕЗДУ УДАЧИ ЗАСУНЬ ..."вырезано". За вышеизложенное глубочайше извиняюсь и искренне прошу у Вас прощения. Вы дали ответ на мой вопрос. Мое повидение по отношению к Вам было нетактично и недопустимо, а также послужило мне хорошим уроком. В дальнейшем подобного не повториться.
Heavylift [7]  24 Октября 2010 11:29:12 #1
от же вырезано
к тебе вежливо, не единой грубости...
извинения это хорошо, но валерианки все таки купи..
а dea Freyja, все таки, да, замечательный менторЪ ) :razz:
Ушел. Пришел. Ушел.
Мыф [9]  24 Октября 2010 11:31:19 #2
Во у людей приходы бывают, жуткое дело.

Интересно, чем он закинулся между 21:28 и 21:30. Или это природный подрыв крыши дома...
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
Сын Огрия [7]  24 Октября 2010 11:34:00 #3
Тьфу,ВЦ позорный:mad: К тебе вежливо,а ты так :rolleyes: Кстати,менторы консультируют непосредственно по ИГРОВЫМ вопросам,а не по тому,как ложить деньги в игру,она правильно сделала,что к дилерам тебя направила :rolleyes:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
_-White-_ [7]  24 Октября 2010 11:35:05 #4
-ТритончиК-да.. бывают же такие грубианы :arrow:
-Крон- [6]  24 Октября 2010 11:36:17 #5
:lol: :lol: :lol:
FKC [9]  24 Октября 2010 11:36:24 #6
не хочу тебя больше видеть в этой игре :twisted:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
Гость
24 Октября 2010 11:37:53 #7
Heavylift писал(а):
от же вырезано
к тебе вежливо, не единой грубости...
извинения это хорошо, но валерианки все таки купи..
а dea Freyja, все таки, да, замечательный менторЪ ) :razz:

Маня я знаю што хороший ментор))и юмор у неё в поряде)
Мегерка [5]  24 Октября 2010 11:41:53 #8
Новая мода? Нагадить, а потом извиниться :confused:
Ниа [6]  24 Октября 2010 12:33:09 #9
Автор хам. И то, что он это осознал ненамного умаляет его вину за то, что он испортил девушке настроение.
Работа стражей, менторов - нервная. Один такой настрой испортит - потом впору на крестик в правом верхнем нажимать. Так как сорваться можно на любом другом - просто чуть непонятливом человеке.
Итого - автор, подари девушке подарок и закупись Персеном.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
___Арагорн__ [5]  24 Октября 2010 15:56:45 #10
Да хоть трижды извиняйся, все равно травить буду!!! :twisted: ( Это не запрещено )

При чем тут нервы?!
Вы неблагодарный хам, который обидел невинного ментора, а тем более ДЕВУШКУ!
На таких как вы в суд подавать заяву надо, чтобы осознали всю ответственность!
dea Freyja [6]  24 Октября 2010 19:07:02 #11
Все в порядке, спасибо огромное всем сочувствующим :biggrin: Извинений попросила я, в качестве компенсации, очень уж не хотелось начинать травлю... Все в порядке :biggrin:

Автору - сатисфакция. Не повторяйте своих ошибок... :wink:

Топ можно закрывать.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.