Глубочайше извиняюсь и прошу прощения, за нанесенное оскорбление в адрес dea Freyja, которое было нанесено вной на Центральной Площади в ее адрес. dea Freyja тактично и замечательно справляется со своими обязанностями. Это у меня нервы сдали. 21:21 -ТритончиК- » dea Freyja: Вопрос есть. Вы в игре ?
21:21 dea Freyja » -ТритончиК-: да, я вас слушаю
21:22 -ТритончиК- » dea Freyja: :spasibo:
21:23 -ТритончиК- » dea Freyja: Вопрос такой. Я гражданин Украины. Пополнение игрового счета яндекс и МТС - мне не доступно так ведь ?
21:23 -ТритончиК- » dea Freyja: Тоесть билайн и мтс.
21:24 -ТритончиК- » dea Freyja: А вот Яндекс - доступно (одно из всех)
21:25 dea Freyja » -ТритончиК-: Как гражданка Украины могу посоветовать Вам воспользоваться услугами дилеров, пополнение Приватбанка, карточки киевстар и терминалы - по веб-мани, ну, и онлайн-платежные системы
21:26 -ТритончиК- » dea Freyja: Спасибо за совет. Где я могу обо всем этом более или менее подробно нарыть инфу, а ?
21:28 -ТритончиК- » dea Freyja: Я кстати Привата не вижу когда в банк Двара вхожу.
21:28 dea Freyja » -ТритончиК-: Обратитесь к любому игроку со значком "дилер", они с удовольствием вам помогут, многое из информации написано у них в инфе.
21:29 dea Freyja » -ТритончиК-: сообщите об этом в службу поддержки:
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
21:30 -ТритончиК- » dea Freyja: ЫЯ щас выйду на Ц.П. И дам ответ ВАМ в чат ЛОКИ
21:30 -ТритончиК- » dea Freyja: И Д.Р. Тоже.
21:32 -ТритончиК- » dea Freyja: ЕСЛИ ТЫ
"вырезано" МЕНТОРс
''Ничего'' НЕ ЗНАЕШ _ ИДИ НА....
"вырезано" И ЗВЕЗДУ УДАЧИ ЗАСУНЬ
..."вырезано". За вышеизложенное глубочайше извиняюсь и искренне прошу у Вас прощения. Вы дали ответ на мой вопрос. Мое повидение по отношению к Вам было нетактично и недопустимо, а также послужило мне хорошим уроком. В дальнейшем подобного не повториться.