Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > прошу исправить последствия технического сбоя

прошу исправить последствия технического сбоя

-Sedrik- [4] 
23 Октября 2010 21:53:22
Уважаемые администраторы, Вчера 22.10.2010 вечером, между 22:40 и 23:20 в результате системных лагов меня выкинуло из игры. следственно выкинуло из инстанса (пещеры)
я такой не один. изза лагов половину нашей группы выкинуло. соответственно победа пропала, и срезалось 6000 доблести штрафа.
прошу вернуть 6000 доблести и восстановить победы в количестве 2 - подряд.
заранее спасибо.

p.s. 21.8.2009 15:56 была такая же ошибка и техническая служба обещала вернуть очки доблести, но до сегодняшнего дня висит статус "На рассмотрении"... доблесть так и не вернули(((

вот копия прошлой переписки :

Дата изменения сообщения: 23.09.2009
Статус сообщения: На рассмотрении
Играю через клиент
Дата ошибки 21.8.2009 15:56
Название характеристики выкинуло из игры
Подробное описание ошибки: прошу вас вернуть мне 6000 доблести, т.к. изза лагов сервера меня выкинуло из пещер и сняли доблесть, а также я не получил за победу! было это сегодня в 15.56. можете посмотреть в логах! выкинуло из игры! я вошел обратно но уже в портале! прошу вас разобраться и вернуть доблесть! заранее спасибо! С Уважением Сергей

Служба поддержки: Восстановление серии побед и доблести будет сделано в течение дня.

Ваш ответ: так и не восстановили доблесть(( уже больше недели жду!

ссылка на диалог http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&subcat=9
StellaRebella [8]  23 Октября 2010 22:56:15 #1
В связи с техническими проблемами сервера игры - вас выбросило из пещер, отпишитесь пожалуйста тут http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800 и вам обязательно восстановят утерянную доблесть
Постоянно обожаемая девушка теряет чувство реальности.. (Шекспир)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.